|
Что выбрать?
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1651 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Команда Хаоса первый лвл ап на команду, Воин Хаоса - Кинул 11, как думаете брать +АГ или стандартный блок?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:36 | Сообщение # 1652 |
|
Ветеран
| А что у тебя сейчас за команда Вёргер?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:52 | Сообщение # 1653 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Более того, на мой взгляд, нервы лучше экстраарма для гаттеров. имхо наставник бредит Нервы для гаттеров - дурь
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:26 | Сообщение # 1654 |
|
Опытный тренер
| Блокер гномов на первом апе получает +1 к силе, а на втором - дубль - чтобы Вы взяли?
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:36 | Сообщение # 1655 |
|
Ветеран
| S1eepwa1ker, Dodge, конечно. Потом еще возьмешь Stand Firm (или если еще повезет - вообще Side Step), и получится очень такой неплохой "гвоздь в заднице".
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:47 | Сообщение # 1656 |
|
Опытный тренер
| Sid, спасибо!
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:01 | Сообщение # 1657 |
|
Ветеран
| к + силе и доджу очень не плохо можно взять брейк такл.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:05 | Сообщение # 1658 |
|
Ветеран
| Команда Хаоса первый лвл ап на команду, Воин Хаоса - Кинул 11, как думаете брать +АГ или стандартный блок?
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:07 | Сообщение # 1659 |
|
Ветеран
| ловкость конечно имхо.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1660 |
 Наставник
| Quote (Vasjam) Команда Хаоса первый лвл ап на команду, Воин Хаоса - Кинул 11, как думаете брать +АГ или стандартный блок?
А это смотря что ты хочешь получить в итоге. Я бы не брал АГ наверно.
Quote (Landrider) имхо наставник бредит
А вот и нет Big hand + NoS рулят. Да и ваще NoS хорошая вещь.
Quote (S1eepwa1ker) Блокер гномов на первом апе получает +1 к силе, а на втором - дубль - чтобы Вы взяли?
Гард
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:44 | Сообщение # 1661 |
|
Ветеран
| Aval, про то, как ты не веришь в додж не у всей команды мы наслышаны.
Недавно у меня случилась команда дворфов в Нагге, где было 7 доджей - это просто песня. Наиболее показательным был матч с одним хаосом - там был воин уровня 5-6, полностью заточенный на "вынос" (клавсы, МБ, ПО, блок, все дела - такла вот только не было). Так я ему один-в-один оставил блоджера, и он его безуспешно толкал весь матч, один раз только уронил.
А тут еще и 4 сила - со SF такой станет, где не надо, и противник его просто проклинать будет.
И да, там в принципе можно в случае необходимости наметить Break Tackle - и доджиться будет весьма надежно, и сила в помощь для блока (раз пришлось доджиться, значит кто-то уходит в отрыв, нужно доставать - а тут еще и ассист ему редко нужен будет).
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1662 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) наметить Break Tackle Если делать специалиста-кровопийцу, то граб возможно будет полезнее.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:50 | Сообщение # 1663 |
 Наставник
| Quote (Sid) случилась команда дворфов в Нагге, где было 7 доджей - это просто песня.
Семь и один - чувствуешь разницу. Ты просто сам подтверждаешь мою теорию Если веришь в дубли, то можно и доджи брать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1664 |
|
Мастер игры
| Я конечно гномами не играл, не моя команда, но из общих соображений мне видится наиболее полезным для команды сочетание додж-гард-брейктакл-стендфирм, очень удобно и безопасно перекидывать асист в самые горячие точки, ну и как Сид уже написал неплохо для страховки при врыве какого-нибудь несуна.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Среда, 30.05.2012, 14:04 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1665 |
|
Ветеран
| Aval, даже один додж на блокере, который стоит на ЛОСе - это или ЛОС у тебя гораздо реже будет полностью уложен, либо таклер (если он есть и уж очень хочется ЛОС выиграть) будет туда откомандирован, т.е. в другом месте не будет мельтешить (да, расчет на то, что у тебя еще додж будет). Да и просто с Биг-Гаями дружить хорошо...
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:55 | Сообщение # 1666 |
 Ветеран
| Quote (Aval) А вот и нет Big hand + NoS рулят. Да и ваще NoS хорошая вещь. Рулят бх+лапки+лип на нормале, а игровых ситуаций когда может пригодится нос - кот наплакал и спускать дубль на скил явно не первой необходимости просто смешно. Даже голова для бх будет лучше ,чем нос, ну или на худой конец пас.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:10 | Сообщение # 1667 |
|
Опытный тренер
| А подскажите тогда по теме блокера гномов с силой и доджем: если я возьму break tackle - каким образом будет работать механизм доджа? Сначал додж, а потом брэйк, или что-то одно? Или как? И на что можно будет кидать реролл?
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:26 | Сообщение # 1668 |
 Мастер игры
| S1eepwa1ker, не советую брать блокеру брейктакл, т.к. мув у него очень маленький и практически он мало кого догонит, блокеру лучше стенд фирм взять и держать на себе толпу врагов, а бегать за врагами лучше тролльслеерами, блицерами и раннерами ну а по твоему вопросу сначала будет работать брейктакл (он заменит значение ловкости значением силы) и если игрок не сможет выпрыгнуть сработает додж - ре-ролл ты не будешь вообще кидать (я так думаю - додж сам автоматом перебросит не удачный брейктакл)
|
| |
|
|
| GUSYA | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:27 | Сообщение # 1669 |
|
Опытный тренер
| S1eepwa1ker, Вероятность успешного доджа при использовании скила брейк такл рассчитывается по показателю силы, а не ловкости. В твоем случае это будет додж на 2+. Если тебе еще нужно будет делать додж, то придется кидать кубики, зависящие от показателя ловкость (в пустую клетку 4+ у 2-х агильного парня). На следующий ход можно будет снова использовать брейк такл. Скил додж просто дает тебе бесплатный рерол на любое действие, при условии, что рядом с твоим доджером не стоит чужой таклер (ну и как обычно "defender stumbles" считается как "push", если у твоего игрока есть додж, а у оппонента нет такла).
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:38 | Сообщение # 1670 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) не советую брать блокеру брейктакл, т.к. мув у него очень маленький и практически он мало кого догонит Ну, это как сказать... Я вот постоянно беру Break Tackle деревьям у халфлингов, и очень часто (не то, что раз в пять матчей - практически в каждом) скилл сильно выручает.
Опять же - это зависит от того, как кто играет, для чего игроков использует и т.д. Тут только в общих чертах можно давать советы и объяснять, почему бы лично ты взял тот или иной скилл, их общекомандная полезность субъективно меняется.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:54 | Сообщение # 1671 |
 Наставник
| Quote (Sid) Я вот постоянно беру Break Tackle деревьям у халфлингов,
Так им и брать больше нечего
Quote (Alex2Ice) не советую брать блокеру брейктакл, т.к. мув у него очень маленький и практически он мало кого догонит
Дело в том, что у блокера только 3 обязательных скилла, остается еще место под "что угодно". Это же не гаттер или козел, где изначально пусто. Вполне можно взять брейктакл.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:35 | Сообщение # 1672 |
|
Опытный тренер
| Спасибо за апояснения! Как сказал Alex2Ice - блокер будет стоять в центре и всем мазолить что-нибудь
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:55 | Сообщение # 1673 |
|
Опытный тренер
| чтобы взять, блитцеру 1 уровенем выпало 5-5, броню или гвард ? или мб мув или додж. В принципе в команде уже есть 2 чела с 9 броней, и 2 гарда...
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:22 | Сообщение # 1674 |
|
Архитектор
| Гард лишним не бывает. Никогда.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:27 | Сообщение # 1675 |
|
Ветеран
| А я по традиции за мув - вот уже точно то, что лишним никогда не бывает. А гард есть шанс и позже взять.
|
| |
|
|