|
Что выбрать?
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1501 |
 Наставник
Статус: Offline
| Такл потом возьмешь этому же пилинонщику. ПО резко возрастает вероятность травм и значит СПП.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1502 |
|
Ветеран
| ПО еще сокращает количество блоков и уменьшает время жизни.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1503 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) ПО еще сокращает количество блоков
Это же основной блитцер.
Quote (ill-Lich) и уменьшает время жизни.
Так не все ж фолят.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:09 | Сообщение # 1504 |
|
Мастер игры
| Aval, с ПО этот блицер рискует не дожить до такла, а на легкобронированных доджерах прирост спп, учитывая МБ, и так будет не хилый.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:13 | Сообщение # 1505 |
|
Ветеран
| Вергер ПО больше даст скорее всего чем такл, ибо за прошлый матч этот блицер взял 3 СПП... и ДА это был тачдаун(ну не было других вариантов, волшебник в тро-ра стан на 14 ходу), зато колоколов набросал штуки 4-5+ звезды, с ПО половину звезд можно было сделать крестами-колоколами. Такл обязателен против гобосов-хафлов-амазонок а их у меня не предвидится!
Так что Авал спс за совет наверное последую ему если не будет каких-нить сверхловкачей на след игру....
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 17.04.2012, 12:14 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1506 |
 Наставник
| Quote (verrrger) Aval, с ПО этот блицер рискует не дожить до такла
Он и без ПО рискует не дожить Фолы это примерно как удар с МБ, ничего сильно смертельного.
И насчет такла, пока нет такла просто выбирай цели без доджа.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:48 | Сообщение # 1507 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Он и без ПО рискует не дожить Фолы это примерно как удар с МБ, ничего сильно смертельного. фолы это намного опаснее ударов с мб, чисто так к слову. Фолы с ДП это уже близко к удару твоего сланогора.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1508 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) фолы это намного опаснее ударов с мб, чисто так к слову. Фолы с ДП это уже близко к удару твоего сланогора.
Ну может как МБ+клавса, но ни как не клавс+по+мб. Да и массфолы редкость. Уж для блитцера хмыревского точно его организовывать специально не будут.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:58 | Сообщение # 1509 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Ну может как МБ+клавса, но ни как не клавс+по+мб. Да и массфолы редкость. Уж для блитцера хмыревского точно его организовывать специально не будут. шансы травмировать твоим сланогором около 24% шанс травмировать Дп с 4 асистами 20% шанс травмировать комбой клавс+по+мб не доджера 16% вот и думай
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:05 | Сообщение # 1510 |
 Наставник
| ill-Lich, это ты вместе со сбиванием считал? Ты бы пояснил откуда цифры.
4 ассиста редкость, а если и бывает, то 1-2 раза за игру.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:11 | Сообщение # 1511 |
|
Ветеран
| да со сбиванием шанс сбить у твоего козла 1-(2/3)^4 не считая 2 черепов у простого 1-(2/3)^2 считал удары на 2 кубиках.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 1512 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) 4 ассиста редкость, а если и бывает, то 1-2 раза за игру Ты просто не проникся фолами
По сравнению с твоей козой их плюс в том, что для них надо всего один скилл, а для выращивания слоногора надо 3+ сезона, кучу лишнего ТВ и минус козел в игре, т.к. он ест почти все блитцы и больше ничего все равно не делает
Именно из-за него, кстати, у тебя в команде не могут играть коровы, т.к. не могут прокачаться даже до третьего левела чтобы работать роадблоком или блитцером.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:05 | Сообщение # 1513 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Ты просто не проникся фолами
Я ОЧЕНЬ люблю фолить Но команда хаоса так не играет. Зачем брать ДР, если можно взять МБ, а потом к нему клавсу и ПО.
Quote (Vusfnuv) Именно из-за него, кстати, у тебя в команде не могут играть коровы, т.к. не могут прокачаться даже до третьего левела чтобы работать роадблоком или блитцером.
Ну конкретно в данный момент корова не может играть, потому что я не могу ее купить
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:11 | Сообщение # 1514 |
 Ветеран
| Vusfnuv, коровы не могут играть не потому, что есть Сланокоза, а бывает ты готов сам убить эту тупую тварь во время матча, в свой ход эта мразь мычит на блитце, в ход опонента ее роняют, в свой ход ты пытаешься ее поднять, эта скотина снова мычит, в следующий ход ты думаешь "да хрен с ним сделаю блитц коровкой" животное вскакивает, а дальше, или фейлит ГФИ, или на блоке кидает черепочки, жрет реролл, и снова падает на травку, а бывает и еще хуже(вспомни YO-YO ), когда из 16 ходов эта сука 14 тупила!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1515 |
 Наставник
| Да, коровка иногда "делает" игру
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1516 |
|
Белый, пушистый
| Dimon2k2, Если слонокоза съедает ВСЕ блитцы, то надежность коровки падает
Во всех моих командах хаоса, кроме, возможно, следующе, были и будут коровы. Иначе это не хаос, а дварфы с когтями вместо такла.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:36 | Сообщение # 1517 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Иначе это не хаос, а дварфы с когтями вместо такла.
ОЛОЛО
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1518 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Не так разве, если в волка-медведях у нас хаос представлен лишь кооперативом "Рога и Копыта", у которых от хаоса ничего кроме названия? Ни уникального биггая, ни мутаций, кроме когтей никаких А, один хвост на 20+ игроков есть вообще-то да. Где хаос-то, собственно? У наших крыс мутаций больше, чем у вас вместе взятых
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1519 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Не так разве, если в волка-медведях у нас хаос представлен лишь кооперативом "Рога и Копыта"
"Копыта и Рога"
Quote (Vusfnuv) Ни уникального биггая, ни мутаций, кроме когтей никаких smile А, один хвост на 20+ игроков есть вообще-то да. Где хаос-то, собственно?
Лично у меня проблема, что мне игроков калечат и убивают. В планах есть и хвост, и тентакли, и длинные ноги.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:38 | Сообщение # 1520 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Лично у меня проблема, что мне игроков калечат и убивают. В планах есть и хвост, и тентакли, и длинные ноги. бедненький бедненький авал игроков ему калечат
плохие не годные эльфы. Фу такими быть. Хватит обижать Авала
Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 18.04.2012, 13:39 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1521 |
 Наставник
| Ладно бы в честном мордобое, так нет же исподтишка с трибун или же сраным магом
Мне бы назад моих парней из Hall of Fame.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:51 | Сообщение # 1522 |
 Ветеран
| Че за поклеп?! У нас еще есть трехрукий мудак! Еще было двухголовое чмо, но оно сдохло! Еще был гламурный длинноногий козел, но он тоже сдох А уникальный биг гей пусть идет, не буду говорить куда ему идти, но там темно, и плохо пахнет! ЗЫ "РОГА и копыта"
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1523 |
 Ветеран
| Quote (Dimon2k2) ЗЫ "РОГА и копыта" точнее - рожки да ножки
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:55 | Сообщение # 1524 |
 Наставник
| КОПЫТА и вымя
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1525 |
 Ветеран
| РОГА и самки коз! Tekkо, а ты тухлячок не лезь! Ваших вонючек мы раскатаем по газону попозже!
|
| |
|
|