|
Что выбрать?
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1551 |
 Наставник
Статус: Offline
| Vasjam, или майти блоу, либо тупо блок. Еще можно лидер, с учетом, что это короткий ГЕМ.
Дубли у дарков хороши на длинной дистанции, а тут короткий турнир. Гард на лайнмена, имхо, ты тоже зря взял.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:21 | Сообщение # 1552 |
|
Ветеран
| ну майти это не плохой вариант в принципе. а так больше особо и не надо вроде ниче.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1553 |
|
Ветеран
| вичка не основной ударник скорее несун мяча так что рассматриваю в 1 очередь Лидер/блок/кэтч... Что из этого лучше?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1554 |
|
Ветеран
| Еще Нервы неплохой вариант, пас не лишним будет, МБ\ПО, но это совсем уж на перспективу. или тупо забить на дубль.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:42 | Сообщение # 1555 |
 Наставник
| Vasjam, блок или лидер.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:44 | Сообщение # 1556 |
|
Ветеран
| Не, вичке блок не нужен никак, ей гораздо лучше wrestle будет - да, носить она уже не будет, но и не ее это дело, как мне кажется.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:46 | Сообщение # 1557 |
 Наставник
| Sid, поначалу хорошо носит из-за доджа. Турнир-то короткий. Ему осталось мало игр.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:25 | Сообщение # 1558 |
|
Ветеран
| Aval, а-а-а, я не учел, что это команда для GEM. Тогда да, тем более что у оппонентов блока будет не густо особо.
Это я мнение для обычного развития лиговой/MM команды высказал - там я стойко убежден, Wrestle будет намного более полезен.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:26 | Сообщение # 1559 |
|
Ветеран
| мало игр это 1!
блок не очень ибо блока 3 на команду есть (1 блодж), так что склоняюсь к лидеру. Пасует не вичка, а линейный у меня с 5 агилой, так что пасс тоже мимо. Вичка чаще бегает но поскольку есть блицер-блоджер наверное не так критичен блок.
Лидер более интересный вариант, даст 3 РР которого часто не хватает,
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 24.04.2012, 12:27 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1560 |
|
Ветеран
| Vasjam, ну а чего тогда спрашивал, если сам знаешь правильный ответ - получишь нужную вещь на 30 девешле, чем если бы брал даже со старта, профит на лицо.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:30 | Сообщение # 1561 |
 Наставник
| Quote (Vasjam) мало игр это 1!
Ты планируешь слить финал дарков?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1562 |
|
Ветеран
| а после финала пас у меня будет по любому на лайнмене, да и думаю вичка за финал апнется до 3 лвла))
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1563 |
|
Мастер игры
| Vasjam, то есть ты уже запланировал дубль на 5 агильного лайнмена, финал то не факт что выиграешь
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1564 |
|
Ветеран
| конечно а что для кого-то проблема кинуть дубль?
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1565 |
|
Мастер игры
| Нет дублей - нет проблем
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1566 |
 Наставник
| Как волшебно накидывает апы Vasjam я видел лично
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1567 |
|
Ветеран
| Вёрррджер тоже вроде видел))
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 24.04.2012, 14:34 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:36 | Сообщение # 1568 |
 Наставник
| А, ну да
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:09 | Сообщение # 1569 |
|
Опытный тренер
| что выбрать вичке простым навыком ? уже есть блок, лип, сайд степ.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1570 |
|
Мастер игры
| SlayerBoxer, стрип бол или такл, стрипбол приоритетнее, но можно взять дайвингтакл и получать определенный профит без прыжка
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1571 |
|
Вудоорковод
| SlayerBoxer, в зависимости от того если липер с таклом и вообще как дела в команде с таклом. насчёт дт, скил хороший но брать его на липере не очень хорошо. если бы липав не было то да дт очень хорошо смотрелся бы. а так стрип бол или такл
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:56 | Сообщение # 1572 |
|
Опытный тренер
| такл в команде 1, но при этом как то надобности почему в доп такле не вижу... наверху в основном одни башеры ) думал может шуа фит или пасс блок или фенд чтобы ПО не юзали ... стрип бол неплохо но планирую потом сделать блоджера со стрипболом, дт тоже неплохо только вот вичка достаточно ключевой игрок и подставлять ее обычно опасаюсь, такл тоже двоякое впечатление с одной стороны блоджеров лучше выталкивать без него, с другой их валить можно лучше с ним ) ...
Сообщение отредактировал SlayerBoxer - Вторник, 24.04.2012, 19:58 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1573 |
|
Вудоорковод
| Quote (SlayerBoxer) шуа фит да не особо. на вичку стоит брать то что связываеться с другими скилами. Quote (SlayerBoxer) пасс блок рекомендую брать либо на +аг либо на ранере с нервами.
фенд хорошо, с сайд степом, с другой сайдстеп с фендом без такла или дт не очень. и уж совсем фенд смотриться никак с липом. хотя из всего предложенного тобой взялбы именно фенд. где на верху башеры? у вас по моему старая информация.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:07 | Сообщение # 1574 |
|
Опытный тренер
| Quote (Xenonum) где на верху башеры? у вас по моему старая информация. ну в волках только 1 игра с эльфами была, где такл бы еще 1 пригодился ))) все остальное башеры либо 1 такла хватает ... дт конечно тоже интересно в плане, когда очень нужно остановить одинокого ранера, от блоджера со сайт степом так просто не избавишься )
Сообщение отредактировал SlayerBoxer - Вторник, 24.04.2012, 20:08 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1575 |
|
Вудоорковод
| SlayerBoxer, лига уходит в ловкачей.... я тебе говорю.
|
| |
|
|