|
Что выбрать?
|
|
| Sid | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1476 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| 4-агильный блоджер никому не помеха, думаю. Только теперь, может, что-то извратное из него можно попробовать сделать...
Пардон: это же дама. Как-то "кэтчер" меня на ошибку сподвиг.
Сообщение отредактировал Sid - Среда, 11.04.2012, 00:29 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:29 | Сообщение # 1477 |
 Наставник
| Что 5ть, что 6ть... сама помрет.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1478 |
|
Ветеран
| Quote (Ubeltaeter) Стоит ли держать калеку? Если есть идеи, чем его занять. Взять следующим скилом какой-нибудь кик-оф-ретёрн...
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1479 |
|
Опытный тренер
| Разница между 4 и 5 ходьбой колоссальна, росла она для заноса ТД, теперь только жрет тв немеряно
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:32 | Сообщение # 1480 |
 Мастер игры
| за два хода ей теперь не занести. можно попробовать пока сделать распасовщика, но после прокачки пары-тройки других игроков, придётся увольнять, если не покалечат дальше.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1481 |
|
Ветеран
| Хуманский блицер с гардом, доджем и стендфирмом в 2 спп от уровня. Размышляю над таклом, даунтлессом, грабом...или шадовингом. Тк его основная задача - марчить мяч, или мяченосца. Вот чего посоветуете?
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1482 |
|
Мастер игры
| Nadd, с твоим умением накидывать дубли и статы - дайвинг такл ну или + агила, +сила.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1483 |
|
Ветеран
| Quote (verrrger) дайвинг такл Нее, в лежачем состоянии - он не нужен.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:07 | Сообщение # 1484 |
|
Мастер игры
| Так он в лежачем состоянии, в подавляющем большинстве случаев, и не будет. Любой додж помарченым болкариером - это с высокой вероятностью потеря хода, и блицер тут же встает. Я себе проблицера пытаюсь соорудить с доджем, таклом и дайвинг таклом, но спп в этом сезоне выжимаю по чайной ложке, одни кетчеры и тровер качаются.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Суббота, 14.04.2012, 00:13 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:28 | Сообщение # 1485 |
|
Ветеран
| Quote (verrrger) и дайвинг таклом У тебя полно линейных с доступом в агилу под это дело. Смысл создавать собственному полезному и дорогому игроку дополнительные возможности оказаться на газоне?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:31 | Сообщение # 1486 |
 Ветеран
| Quote (Nadd) У тебя полно линейных с доступом в агилу под это дело. Смысл создавать собственному полезному и дорогому игроку дополнительные возможности оказаться на газоне? Он на газоне чаще всего с тёрновером противника. Чем не профит?
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:35 | Сообщение # 1487 |
|
Мастер игры
| смысл- встроенный сайдстеп, самая высокая броня в команде, быстрое получение блоджа, и я таки настаиваю валяться без дела он почти не будет. В моей тактике защиты это один из ключевых игроков, будет, надеюсь, когда дорастет
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1488 |
|
Ветеран
| Quote (Aruta) Он на газоне чаще всего с тёрновером противника. Чем не профит? Линейные жеж падают под ноги точно так же. В чем соль этого навыка именно на одном из двух несчастных эльфийских блицеров?
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1489 |
|
Мастер игры
| сайдстеп же!!! его хрен от боблкариера уберешь, даже блицем, тем более блоджера, при условии что все грамотно сделано
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Суббота, 14.04.2012, 00:51 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:54 | Сообщение # 1490 |
|
Мастер игры
| пролинейные в нашей лиге, как правило, не доживают до 2 левелапа
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1491 |
 Ветеран
| Quote (Nadd) Линейные жеж падают под ноги точно так же. В чем соль этого навыка именно на одном из двух несчастных эльфийских блицеров? Я это в первую очередь о твоём. Обычно линейные находятся где угодно, а не там где нужны. Блицеры же намного чаще бывают около мяченосца. А вообще ИМХО все очень логично. Если цель блицера харасить мяченосца, то этот навык не даёт ему от него отдоджиться.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1492 |
|
Ветеран
| Кхемри Блиц-ра с МБ и +МА, кинул нормал, что брать?
такл, шур фит, стенд фирм, пилинг он.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:12 | Сообщение # 1493 |
|
Мастер игры
| Такл, чтоб низкобронированных ловкачей и станти отлавливать, или пилинг для шоу
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:16 | Сообщение # 1494 |
|
Ветеран
| или шур фит чтоб бегать на 8(9) без РР? или стенд фирм (я пришел к тебе с приветом, не уйду я от тебя)?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1495 |
 Hitman
| Пилинга не бери, блиц-ре с МБ выгоднее стоять на ногах.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1496 |
|
Ветеран
| этот блиц-ра чаще всего исполняет свободного игрока - те примерно половина блицей его, пилинг он чесно говоря после последнего матча очень хочется, 12(или около того) колокольцев тьма пробоев брони, и 2 травмы.... Обе у меня.... итог за игру с крысами потерял годного скелета рестлера ПО очень не хватало для уменьшения поголовья хвостатых((
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1497 |
 Наставник
| Мне кажется хмыри должны максимизировать вероятность травм у соперника. Блитцерам пилинг, мумиям МБ, скелетам дерти плеер.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1498 |
|
Ветеран
| Вот авал потому и вопрос стоит в основном между 3 скилами... 1)ПО - и так понятно. 2)Такл - не свалил травмы нет. 3)Стенд фирм - тебя не отодвинули = +1 блок.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1499 |
|
Мастер игры
| Vasjam, такл у тебя наком-нибудь есть? Если меньше 2 , то такл брать обязательно, а вообще лучше всего смотреть скем будут следующие игры, и исходя из этого что-то брать.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1500 |
|
Ветеран
| Таклов нет, ПО нет, у меня все кому хотел брать такл, дублей набросали скоты... Зато у меня мумия Блоджер, блиц-ра блоджер. И вообще жду +АГ не на скелета(на скеле было но чот мне не нравится идея делать скела - несуна поэтому заигнорил) 8-((
|
| |
|
|