|
Что выбрать?
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:48 | Сообщение # 751 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (ill-Lich) откуда вы взяли что нормальный 1 тд это минимум с 3 левела с выкидываньем 2 десяток? :O Для меня нормальный 1 ттд - тот которого не нужно толкать Сейчас это крысы с +ма , в 5 редакции это были еще и вуды с +ма. Cейчас для крыс такой 1ттд делается путем - +ма, спринт, шурфит, итого 4 лвл. Для вудов такой 1ттд будет +ма, +ма, шурфит - итого тоже 4 лвл. Ах да, шурфит же не обязателен Итого и там и там 3 лвл, причем у крыс нужна только 1 десятка и 1 обычный лвл.
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 13.10.2011, 18:52 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:50 | Сообщение # 752 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Но и вообще, если НУЖЕН толчок то схема выше.
Хм.. тут действительно сложно толкнуть... но так редко ставятся
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:51 | Сообщение # 753 |
 Наставник
| Quote (Landrider) в 5 редакции это были еще и вуды с +ма
а в четвертой крысы могла получить мутацию длинные ноги, которая давала +ма
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:56 | Сообщение # 754 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Если в слепую не видя состава эльфов, то так например Если брать фантазии на вольные темы , то если есть дерево с грабом и 1 гард на линейном допустим , все становится не так уж плохо
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:57 | Сообщение # 755 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Хм.. тут действительно сложно толкнуть... но так редко ставятся Конечно, так в первом дивизионе редко ставятся. Там даже не знают, что с преимуществом в 5 игроков без такла (о ужас!) с помощью ассистов и рестла гатера с ног свалить можно. А если гаттер сам с рестлом, то вообще скиллы не нужны, сам ляжет. Да и про то, что его без майти блоу можно просто ногами запинать там тоже не слышали :P
Даже против расстановки, когда вообще не надо толкать, это 2+, (2+ - 5+) с РР, 2+ с РР, 3+, 2+, 2+, 2+, 2+, 2+. Итого 3-15% всего, как повезет. Это тебе нужен раннер у вудов с 2 +мувами, доживший до 4 левела с 2 силами без блока, который проводит на поле 50% времени минимум? И так планировать команду? Ну-ну. Аулд ждет вас.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:59 | Сообщение # 756 |
 Наставник
| Quote (Landrider) если есть дерево с грабом, все становится не так уж плохо
Кстати да!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:00 | Сообщение # 757 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Landrider) Если брать фантазии на вольные темы , то если есть дерево с грабом и 1 гард на линейном допустим , все становится не так уж плохо Ну посчитай. И схему в студию. Спорим, не сильно тебе дерево с грабом поможет
Aval, тоже посчитай, чего ты только поддакиваешь?
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 13.10.2011, 19:01 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:01 | Сообщение # 758 |
 Наставник
| Vusfnuv, мне считать лень. Возвращаясь к старту этой темы - мув все равно лучше.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:03 | Сообщение # 759 |
 Комиссар
| Мув надо брать, пока дают. Тем более если это первый ап. В перспективе очень поможет.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:04 | Сообщение # 760 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Vusfnuv, мне считать лень. pwnd, т.к. шансы забить примерно такие же, как шансы покалечиться. Я считал вообще-то.
Quote Возвращаясь к старту этой темы - мув все равно лучше. Хуже. Мув - призрачный шанс получить когда-нить раннера 4 уровня со вторым мувом без блока ( ), который будет забивать 1ТТД примерно в 5 процентах случаев. При этом падать примерно с таким же шансом, т.е. его шанс сломаться будет примерно таким же. А гард работает сразу, и всегда, со второго же левела.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:09 | Сообщение # 761 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) А гард работает сразу, и всегда, со второго же левела. Мув тоже работает сразу Это лишний шанс уйти от преследования, лишний шанс сделать тот же самый ассист обежав кругом оборону, лишний шанс добежать первым до мяча и тд и тп А посчитать ту схемку - посчитаю вечерком.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:11 | Сообщение # 762 |
 Наставник
| Триман 2 толкает грабом воена 3 на синии кружок, проталкиваем 1-ку (еще двоих надо в нужные места поставить). И еще остается блитц очистить дорогу кетчеру.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:49 | Сообщение # 763 |
 Ветеран
| Vusfnuv, в первой нет гатеров
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:10 | Сообщение # 764 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, +1
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:27 | Сообщение # 765 |
|
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) Обычный гард будет полезнее намного в течении всей игры, особенно в защите в первые пару ходов против башеров. нахрен гард на кетчере. ему как раз к игрокам подходить не надо. вообще я предпочитаю брать мув кетчерам а дальше если чуть попрёт то можно либо аг либо второй мув надыбать. и ещё грамотной защиты от одногоходового тд не видел. особенно если этот тач даун делать не на последнем ходу. а сталить с вудилами очень сложно пока есть дансеры на поле.... это всё имхо
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:49 | Сообщение # 766 |
|
Ветеран
| Quote и ещё грамотной защиты от одногоходового тд не видел. особенно если этот тач даун делать не на последнем ходу. хорошая защита от тачдауна не на первом ходу - малый шанс его выполнения. Куда вероятнее забить за несколько. Вон даже у авала в примере со всеми нужными скилами шанс до 20% не дотягивает.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:58 | Сообщение # 767 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) Вон даже у авала в примере со всеми нужными скилами шанс до 20% не дотягивает. В упор не могу понять откуда такая цифра для классического 1ттд. Ладно, пусть мой гаттер из кубка эльфов перекачан, но начинал то он с тоже с +ма. И не может забить он в среднем 1 из 4, а заносит за игру как раз в среднем те самые 4.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:01 | Сообщение # 768 |
|
Ветеран
| понять просто. Смотрим пример авала. Смотрим о чем ты говоришь. Сравниваем. Мы там о об эльфах с одним мувом где нужно толкание деревом с грапом. И я конечно не знаю как игры проходят в кубке эльфов но чтобы заносить 4 1тд за игру надо хотя бы 3 гола пропускать.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 14.10.2011, 09:03 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:14 | Сообщение # 769 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) Мы там о об эльфах с одним мувом где нужно толкание деревом с грапом. Это пример с жесткой защитой от 1 ттд. Причем такая защита нужна только против проталкивания.Даже из этого примера видно, что вантернер уже только одним своим присутствием заставляет чужую команду менять оборону. В конце концов народ, вот поиграете за скоростных ловкачей, а не за башеров, тогда и поймете, что +ма - это наижеланнейший ап для этих команд(особенно для крыс).
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:19 | Сообщение # 770 |
|
Ветеран
| ту конкретную защиту, дерево с грапом чуть более чем полностью контрит в 1 рыло. Я и не говорю что +ма брать не надо. НА гаттерах то понятно что обязательно. Но брать ма вудиловскому кечеру ради возможности взять еще +ма и забивать классические 1тд, по моему глупо. Это максимум может быть приятным дополнением, не больше. играя за вудов больше всего мечтал о ловкости вардансеру -_-
Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 14.10.2011, 09:19 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:25 | Сообщение # 771 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) Но брать ма вудиловскому кечеру ради возможности взять еще +ма и забивать классические 1тд, по моему глупо Это лишний шанс - которого без + ма у вудов не будет Хорошо - вот ,что можно взять вудовскому кэтчеру, если не ма? Гард даже не рассматриваю(тем более что для гарда нужен дубль), бо взять гард - это все равно, что отправить его на тот свет.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:27 | Сообщение # 772 |
 Опытный тренер
| Есть ложь, есть наглая ложь, а есть теория вероятности. Всегда поражала эта страсть к высчитыванию бесполезных процентов. Как заносили 1TD так и будут заносить. А кетчер даже с просто +MA на поле - это практически гарантированный шанс TD на любом ходу. А вот кетчер с гардом - практически гарантированный трупешник. Ибо огребет в момент.
Гномы vs эльфы - отдельная песня. Можно сказать, что гномы просто рождены что бы с эльфами дружить.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:50 | Сообщение # 773 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Landrider) Это лишний шанс - которого без + ма у вудов не будет Хорошо - вот ,что можно взять вудовскому кэтчеру, если не ма? Гард даже не рассматриваю(тем более что для гарда нужен дубль), бо взять гард - это все равно, что отправить его на тот свет. 1. Гард не нужен эльфам на быстрых игроках? Ну, только если ты спокойно даешь противнику/башеру собрать клетку перед его ЛОСом и не прессуешь боллкериера до этого момента. И это играя командой, которая в этом однозначно лучшая? 2. Гард не рассматривается, т.к. "нужен дубль", который уже выпал? А еще один +мув и доживание до 4 уровня без блока рассматривается? Очень содержательный спор.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:54 | Сообщение # 774 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) А еще один +мув и доживание до 4 уровня без блока рассматривается? А доживание с гардом, без блока, значит рассматривается.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:26 | Сообщение # 775 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Гард не нужен эльфам на быстрых игроках? Ну, только если ты спокойно даешь противнику/башеру собрать клетку перед его ЛОСом и не прессуешь боллкериера до этого момента. И это играя командой, которая в этом однозначно лучшая? 2. Гард не рассматривается, т.к. "нужен дубль", который уже выпал? А еще один +мув и доживание до 4 уровня без блока рассматривается? Очень содержательный спор. По второму пункту ,да просмотрел - там было 5+5,но это имхо один фиг ничего не меняет.Гард для кэтчера - это смерть, потому как он сам подставляется под удар.Для того , чтобы пресовать боллкариера есть специально отведенные для этого игроки - боевики. Опять же с мувом уже при определенной удаче можно занести 1 ттд. Имея 3 лвл и сайд степ , шансы увеличиваются. А если в удачу не верить, то она и не придет
|
| |
|
|