|
Что выбрать?
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:28 | Сообщение # 776 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Metelitca, Нет, но так он хоть со второго левела будет пользу приносить, ассистить вардансерам, а не с мифического четвертого и только при получении мува. Да и шансы дожить до третьего левела и взять блок выше, чем дожить до 5 уровня и взять блок.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:32 | Сообщение # 777 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) но так он хоть со второго левела будет пользу приносить Кэтчер приносит пользу ,даже не имея ни 1 лвла, с мувом он банально может дальше забежать. Следовательно +мув банально увеличивает его шансы исполнить свою конкретную функцию на поле, а не делать мифические ассисты
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:37 | Сообщение # 778 |
|
Белый, пушистый
| Прямую - это какую? Поймать мяч и забить? НОС тогда более или блок полезен, чем мув, тем более, что додж уже есть. Двух ходов ему и с 8 мувами хватит, чтобы добежать до чужой зачетки сделав пару петель.
Или прямая функция - 1ТТД только?
И так и не ответил, что ты этим кэтчером до 5 уровня в защите делать будешь? По углам прятать? А после пятого уровня?
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 14.10.2011, 10:37 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:37 | Сообщение # 779 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv,
Как-то всегда считал наличие агрессивно настроеной толпы, в близком контакте, фактором, понижающим шансы на выживание. А польза от гарда, при наличии агрессивно настроеной толпы в отдалении, сомнительна. А расчитывать на выживаемость такого ассистента после сапорта дансеру, имхо, глупо.
А с дополнительным мувом парень сможет спокойно заносить TD и находится подальше от тех, кто хочет его поломать. И пользу принесет, и очки заработает, и в живых останется. А там и блок уже взять не сложно.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:38 | Сообщение # 780 |
|
Белый, пушистый
| Metelitca, Тот же вопрос, чем он будет заниматься в защите до 5 уровня, когда получит блок?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:40 | Сообщение # 781 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, Что мешает взять ему блок раньше? Я что-то упускаю?
И уж в защите. ему явно противопоказано заниматься асистом.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 14.10.2011, 10:41 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:43 | Сообщение # 782 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) И так и не ответил, что ты этим кэтчером до 5 уровня в защите делать будешь? По углам прятать? А после пятого уровня? Играть им конечно , иначе зачем нужны кэтчеры? второй лвл - мув, третий лвл - сс, четвертый лвл - блок. Дотянуть кэтчера до 4 лвла стало проблемой? Заинтересовало такое отношение кстати - а что делают троверы? Прячутся по углам? Или на дубле они должны тоже брать гард вместо стронг арма, lдабы приносить пользу в обороне?
Сообщение отредактировал Landrider - Пятница, 14.10.2011, 10:51 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:48 | Сообщение # 783 |
 Ветеран
| Существует мнение, что эльфы это команда специалистов, и асистить с гардом дело не для кетчера
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:00 | Сообщение # 784 |
|
Белый, пушистый
| Dimon2k2, Я бы согласился, если бы я контролировал, кто получит дубль чтобы взять гард
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:13 | Сообщение # 785 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, Насколько я помню, у твоих эльфов полно гарда? И это самая покалеченная команда. Я ничего не путаю?
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:24 | Сообщение # 786 |
|
Ветеран
| А Лоин наверно одними лонерами просто так играет. -_- Вобще подумал я тут, не вижу особого смысла гарда на кетчере, ибо ассистить он может и так, подбегаю к углу. А если ему приходится для ассиста всавать к кому то с его 2 силой, то долго он так не проживет. С другой стороны если на дубли прет и уже есть достаточно много гардов то можно и взять. Масс гарды на эльфах с их мобилностью, они так любого башера перебашат.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Пятница, 14.10.2011, 11:28 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:35 | Сообщение # 787 |
 Комиссар
| Quote (ill-Lich) А Лоин наверно одними лонерами просто так играет. -_- Но +МV у меня же нету У меня даже кетчера нету
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:37 | Сообщение # 788 |
 Опытный тренер
| Вывод: уволить кетчера к чертям!!! Играть можно и без него.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:41 | Сообщение # 789 |
 Наставник
| Quote (Loin) Но +МV у меня же нету
А ты лашара армор взял
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:46 | Сообщение # 790 |
|
Великий тренер
| ассистить кетчером с гвардом -- это такая хуманская стратегия
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:57 | Сообщение # 791 |
 Ветеран
| Vusfnuv, стальные нервы отличный вариант на дубль для кетчера?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:05 | Сообщение # 792 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) стальные нервы отличный вариант на дубль для кетчера?
Я тоже всем это говорю, но большинство мне не верит
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:20 | Сообщение # 793 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Metelitca) Vusfnuv, Насколько я помню, у твоих эльфов полно гарда? И это самая покалеченная команда. Я ничего не путаю? Путаешь. 1. У меня не полно гарда. 2. У меня не самая покалеченная команда, у меня команда, в которой много инвалидов, т.к. я их не выгоняю, пока сами не сдохнут, в отличии от большинства остальных.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:21 | Сообщение # 794 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Dimon2k2) Vusfnuv, стальные нервы отличный вариант на дубль для кетчера?) Да.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:41 | Сообщение # 795 |
|
Ветеран
| не понял сарказма со стальными нервами :O вкупе с запретом перехвата паса творит же чудеса.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:44 | Сообщение # 796 |
 Наставник
| ill-Lich, а это не сарказм. Реально хорошая вещь.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:54 | Сообщение # 797 |
 Мастер игры
| Quote (Rjak) Вудильский катчер первым апом кинул 5-5. wacko Что делать? Мув, броня, стальные нервы, гард или блок?
мув. он ему нужен. блок он наростит, а 10 нечасто выпадает. а это уже +3 щага к нормальному среднему передвижению игроков. Если он будет один с нервами стоять, да без блока и со второй силой, то его будут атаковать в первую очередь. И убьют скорее, чем с 9 мувом (под этого можно линию немного продавить, а потом добежать). блок ты всегда возьмёшь. Гард ему - абсурд. Ну если только пометившего игрока противника отблицевать.
стальные нервы хороши на дубль, но на 10 мув интереснее. к тому же дубль - каждый шестой, а 10 - каждый 12-й. (Как я играю, так моим бы всем стальные нервы) Имей в виду, что длинный ход - это возможность делать бОльшую петлю, но избежать неудобного доджа.
Сообщение отредактировал Qoom - Пятница, 14.10.2011, 13:00 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:59 | Сообщение # 798 |
 Ветеран
| ill-Lich, это не сарказм.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:02 | Сообщение # 799 |
|
Ветеран
| для не сарказма вы ставите слишком много скобочек и смайлов Quote Если он будет один с нервами стоять, да без блока и со второй силой, то его будут атаковать в первую очередь тока если блицы тратить хз
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:03 | Сообщение # 800 |
|
Ветеран
| вот вам вопрос что лучше визард+мастер шеф или зара, если задача как можно быстрее вывести как можно больше снотлингов из игры ибо они без запасных.
|
| |
|
|