|
Что выбрать?
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:22 | Сообщение # 701 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Metelitca) Ага, это вообще, еще та корова. Йети попрошу не обижать, ибо сравнение с коровой - не корректно. Тк мохнатику меньше смысла блитцевать (рогов-то нет), а следовательно он ведет более спокойную жысть, и меньше фейлит.
Мучаюсь вопросом, брать ли вервульфу первым скилом гард. Ибо 4 штуки у меня уже есть...и можно закинуть гард 2-ому берсу, благо он тоже ждёт апа. Жадность очень мучает.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:26 | Сообщение # 702 |
 Наставник
| Для френзи нужен блок.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:30 | Сообщение # 703 |
|
Ветеран
| Спасибо. Действительно, дорвался до башеров и теперь после игры хуманами жадно цепляюсь за каждый силовой скилл.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:30 | Сообщение # 704 |
 Комиссар
| Nadd, могу посоветовать проверенные источники: http://bbtactics.com/strategy/players/norse-players/ http://www.plasmoids.dk/bbowl/playbooks/On_Rampage.pdf
Гард вполне можно взять.
Quote (Nadd) дорвался до башеров Норсы - слабейшие из башеров, я тебя "обрадую":)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:34 | Сообщение # 705 |
|
Ветеран
| Quote (Loin) Норсы - слабейшие из башеров, я тебя "обрадую":) Пока нерешаемые проблемы только с хмырями.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:48 | Сообщение # 706 |
 Наставник
| Quote (Loin) Норсы - слабейшие из башеров, я тебя "обрадую":)
Не кажутся слабейшими.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:52 | Сообщение # 707 |
 Комиссар
| Aval, но это так. Сливают всем тру-башерам.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:45 | Сообщение # 708 |
|
Ветеран
| нурголовский козел-несун имеет +мув и додж. По идеи надо блок, подъем мяча, и что-нибудь из мутаций. Выпадает на левеле 12. Я взял силу, вроде единтсвенный разумный пик, но все равно некое сомнение гложет =/ Да и стоит он теперь как самолет. Правильно сделал?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:48 | Сообщение # 709 |
|
Белый, пушистый
| ill-Lich, Когда будешь играть против меня, у тебя будет четыре пятисильных монстра теперь в твой ход Хмыри отдыхают
ЗЫ. Главное набери ему еще один левелап и возьми блок, до того, как он сдохнет. Будет, возможно очередная звезда руббл. ЗЫ. Я тоже хочу статапы. Четвертый сезон, а у меня всего 3 статапа было, один из которых вообще на одинственного непригодного к статапу игрока выпал
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:55 | Сообщение # 710 |
|
Ветеран
| я на самом деле не знаю, действительно но ли нужен ему блок или лучше джагернаут взять. Ибо блок конечно лучше в защите и лучше когда этого козла блицают. С другой стороны сам он с мячом блочит тока блицами в основном и то что бы оттолкнуть от себя кого нибудь и пробежать.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:59 | Сообщение # 711 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) Правильно сделал?
Конечно! Силу не берут только на снотлингов и 50\50 на биггаев и мумий. В остальных случаях всегда берут.
Я в шоке как вы так накидываете!
Quote (Vusfnuv) Я тоже хочу статапы. Четвертый сезон, а у меня всего 3 статапа было
А у меня 2-а. Один +мув на козле и его убили в следующей игре и бесполезный +мув на минотавре (все знают его судьбу).
ХАЧУ ВАГОН АГИЛЫ И СИЛЫ... ну или хотя бы дубль на нулевом козле
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:01 | Сообщение # 712 |
 Наставник
| Quote (ill-Lich) я на самом деле не знаю, действительно но ли нужен ему блок или лучше джагернаут взять.
А я рекомендую тебе несуном мяча назначить другого козла ИМХО, не дело такому парню мячик таскать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:02 | Сообщение # 713 |
 Ветеран
| Quote (ill-Lich) Правильно сделал? Всё правильно. Только теперь он не несун .
Если Фирексия не появится, у меня остались 4 матча с ловкачами. Ящеры, крысы и двое эльфов. Сейчас у меня 12 игроков. Левел у чудища с Claw+Guard. Левел у пустого ротера. Думаю какой бы билд выбрать. Взять PO и Dirty Player, добрать до 13 игроков и продолжать играть в убийцу. Или взять Stand Firm и врестл/такл/хвост и играть против эльфов в 12 игроков в позиционку. Пока в раздумьях.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:05 | Сообщение # 714 |
 Наставник
| Я бы пилинг на чудище не брал (и не клавсу, а блок).
Я бы взял SF и DP.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:12 | Сообщение # 715 |
|
Ветеран
| если не ему нести мяч то кому? вон в матче с арутой оба мои попытки гола были бегом на 2 гофоитах. Если бы не этот 7 мув но тупо не хватило бы скорости. да и додж для прорыв крайне полезен а у нурглов доступом к агилити не балуют. Вопрос в том насколько сложнее выбивать мяч у 4 сильного несуна нежели у трехсильного? У кого опыт имелся?
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:13 | Сообщение # 716 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Я бы пилинг на чудище не брал (и не клавсу, а блок). видил бы ты че этот бист творит со своими когтями Т_Т. Скотина пертая. А ПО имхо бисту вобще не в кассу, он же отменяет его главное преимущество - тенктели.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:19 | Сообщение # 717 |
 Наставник
| ill-Lich, выбивать конечно сложнее! Но тут дело не в сложности выбивания.
Игрок с мячом мало участвует в игре, а это у тебя будет игрок с 4 (5 силой) и стоимость 190ТВ. Как-то расточительно, пусть носит новый нулевый козел. Можно конечно и этим поносить, пока блок не получишь.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:29 | Сообщение # 718 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Игрок с мячом мало участвует в игре, Вы просто не правильно играли рогатыми несунами В принципе есть плюсы в ношении мячом именно им. У меня за нургл в ММ почти всегда против башеров происходит так: Когда клетка упирается хот на 5, то происходит забегание несуном и парой козлов или роттеров вбок. Тут-то и пригодится его сила, т.к. иногда все же остается шанс у пртивника как-нить извратнуться и блицнуть его на ГФИ и/или доджах. Ну и блитц в конце иногда приходится на 1 кубе делать, тут тоже сила поможет. Атака - вообще имо самое слабое место нургла, именно его надо усилять. Я бы у себя в команде в ММ так делал.
Но тут от стиля зависит. Илл-Лич вообще обычно начинает роттером мяч подбирать, так что часть драйва козел вполне может побаловаться блитцами.
Бери в любом случае блок, а не джаггер, верно говорят. Особенно, если он перестанет быть несуном. Да и если останется - тоже. Иначе у тебя его крыса любая или эльф прыгучий даже при твоих 4 силах на -2д будет выбивать почти наверняка.
Aruta, Точиться против 4 ловкачей на оставшиеся игры - смысл, конечно есть. Но ты учти, что ты, вероятнее всего перейдешь в первый дивизион, из которого вылетят вероятно эльфы и гоблы и тогда тебе понадобятся приемы исключительно против башеров. Ловкачей там может 1-2 случайно окажутся, и то не факт. Да и если окажутся, то вряд ли надолго
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:17 | Сообщение # 719 |
|
Ветеран
| ill-Lich, несун с силой - это очень плохо для оппонента, и если ты справляешься по всем фронтам и без еще одного 4 ST игрока, пускай себе носит. А то что ты его мол "недоиспользуешь" таким образом - так ведь он не 100% времени на поле с мячом находится.
У меня как-то была команда дворфов, в которой оба раннера имели 4ST. Игралось очень здорово. Снести такого несуна проблематично, а т.к. я много пасую, то хорошо запустить второго такого раннера вглубь половоны противника как ресивера (ведь ему приктрытие не нужно, он сам решить все вполне способен). Апофеозом их эффективности был момент, когда мой противник у своей зачетки правдами и неправдами выбил мяч у одного раннера (на -2 кубах с доджами) прямо в руки другому. И доблестно сдался после этого...
Так что не слушай их - козлы не вечны, и 4ST их не спасет особенно от gang foul. А при нормальной игре несуна бьют не так уж и часто, так что ты так его еще и оберегаешь от лишнего риска. Толкаться у тебя и так есть кому...
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:26 | Сообщение # 720 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Но ты учти, что ты, вероятнее всего перейдешь в первый дивизион, из которого вылетят вероятно эльфы и гоблы и тогда тебе понадобятся приемы исключительно против башеров. В высший дивизион завезли башеров? И это посреди сезона, куда смотрит коммисариат!!!
ill-Lich, Блок и ни каких джагернаутов!!! Это одназначно!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 12.10.2011, 13:27 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:47 | Сообщение # 721 |
|
Белый, пушистый
| Metelitca,
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:33 | Сообщение # 722 |
|
Архитектор
| Вудильский катчер первым апом кинул 5-5. Что делать? Мув, броня, стальные нервы, гард или блок?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:42 | Сообщение # 723 |
 Наставник
| Мув! Потом сайдстеп и проталкивать его для 1TTD.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:32 | Сообщение # 724 |
|
Белый, пушистый
| NOS если он используетс в атаке, guard, если бегуном в защите. Мне второй вариант больше нравится намного.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:33 | Сообщение # 725 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Мув! Потом сайдстеп и проталкивать его для 1TTD. Бред. 1TTD легко блокируется практически кем угодно, если только пол-команды не снесли. А если вуды снесли кому-то пол-команды, то они и без 1TTD выиграют спокойно.
К тому же сайдстеп для 1TTD не особо-то и нужен, а иметь такого ...хм.... ценного кэтчера 3 левела без блока.... не долгой будет его жизнь.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 13.10.2011, 15:38 |
| |
|
|