|
Что выбрать?
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:46 | Сообщение # 676 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Aval) Тебя почитать - так все с красными мишенями ходят, что не возьми А разве нет... ?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:49 | Сообщение # 677 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Секрет вепон отменяет полезные свойства стани Это ты где такое вычитал?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:52 | Сообщение # 678 |
|
Великий тренер
|
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:56 | Сообщение # 679 |
 Наставник
| Раньше, в том числе из-за этого правила, гопленский палочник был совсем отстоем.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:01 | Сообщение # 680 |
|
Вудоорковод
| вопрос бессмысленный но тем не менее. а почему бы ему не взять пилинг. или нельзя? никогда не разбирался в этом вопросе.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:05 | Сообщение # 681 |
|
Архитектор
| Там блока как такового нет у пилы. Он просто пилит. Я думал о блоке, как дефенсив. Типа заблочили пилу, словили черепа и умерли. Но дерти лучше. А поводу левелапа, да, туплю. ну тачдаун занести пилой. блин, фантастика.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 682 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Раньше, в том числе из-за этого правила, гопленский палочник был совсем отстоем Раньше это правило не работало и пила заходила в клетку без проблем.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 683 |
|
Ветеран
| Уволь его и возьми нового, дубль это почти как 2 пилы Самый большой бонус от луни - это зарплата, он все-равно с поля вылетит в момент, но если вот прямо очень хочется чего-нибудь взять, то блок или додж для защиты. Лип конечно забавен, но у тебя и так есть куда рерол потратить.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:08 | Сообщение # 684 |
|
Архитектор
| Посмотрим. Дал дерти плеера. В первой же игре с гнумами он свое отрабтал. 2 травмы и 2 колокольчика на фолах . Потому удалили
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:14 | Сообщение # 685 |
|
Белый, пушистый
| Так пила же вроде не умеет мяч подбирать. Как она отдаст пас или сделает ТД ради экспинки.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:32 | Сообщение # 686 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Так пила же вроде не умеет мяч подбирать. Волне себе умеет. У неё вантуз спереди ) Это фанатик безрукий. Навечно прикован к пулемёту.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 23.09.2011, 09:33 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:36 | Сообщение # 687 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) Так пила же вроде не умеет мяч подбирать. Как она отдаст пас или сделает ТД ради экспинки.
Раньше не могла, сейчас может.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:50 | Сообщение # 688 |
|
Ветеран
| Скоро (относительно, - 4 спп) апнется блитцер с гардом и доджем. Вижу несколько путей его развития: Блитцер очень раздражающий - с отражением. Блитцер упрямый и надоедливый - со стандфирмом. Блитцер перехватчик - с таклом. Блитцер крайне неприятный - с мб.
И вроде всё полезно и хочется
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Понедельник, 26.09.2011, 16:51 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:06 | Сообщение # 689 |
|
Белый, пушистый
| Т.к. с гардом и плохосбиваемый, то стэндфирм.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:08 | Сообщение # 690 |
|
Вудоорковод
| Nadd, ага я тоже икакто так один раз рассуждал... а в итоге получился хаосвоин. а насчёт френзи не думал? хотя вуснуфский вариант мне больше нравиться.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:14 | Сообщение # 691 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Т.к. с гардом и плохосбиваемый, то стэндфирм. Ага, логично. Спасибо. Quote (Xenonum) а насчёт френзи не думал? Есть у меня кандидат на это - линейный с 4-ой силой. Правда, доживет ли...
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:17 | Сообщение # 692 |
|
Ветеран
| Nadd, Side Step ему, если дубль выбросит - вот что уж будет раздражать.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:24 | Сообщение # 693 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) Nadd, Side Step ему, если дубль выбросит - вот что уж будет раздражать. Точно!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 694 |
|
Вудоорковод
| Nadd, не бери френзи игрокам с силой. от френзи игроки дохнут быстрее. дошёл до этого опытным путём и примерами минотавра.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:40 | Сообщение # 695 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) Nadd, не бери френзи игрокам с силой. А, он и так ходячий труп . Его апотекарий уже собирал из безжизненных лохмотьев. Ограничитель силы только назад не вставил.
Сообщение отредактировал Nadd - Понедельник, 26.09.2011, 17:41 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:24 | Сообщение # 696 |
 Наставник
| Доджеру стенд фирм, но стендфирм и сайдстеп вместе не бери.
Xenonum, а что ему еще брать? Он же линейный с 4 силой. Я бы тоже френзи брал.
Блок, такл, френзи. Если будет дубль, то гард. Правда гард и френзи не очень сочетаются.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:10 | Сообщение # 697 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) Nadd, не бери френзи игрокам с силой. от френзи игроки дохнут быстрее. дошёл до этого опытным путём и примерами минотавра. Толкаться у сайдлайна с 4 силами проще Я замучался тогда даркенмистовскую мумию выталкивать. Тогда бы одна лишняя сила бы зарешала.
Quote (Aval) Правда гард и френзи не очень сочетаются. Расскажи это норсам, у все гарды на френзи-игроках
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:29 | Сообщение # 698 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Расскажи это норсам, у все гарды на френзи-игроках Просто у них 4 игрока с френзи по умолчанию. А гард им критичен.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:50 | Сообщение # 699 |
|
Белый, пушистый
| Metelitca, Я понимаю, что это у них не от хорошей жизни
ЗЫ. 5, йети еще френзнутый гардер.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:16 | Сообщение # 700 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) ЗЫ. 5, йети еще френзнутый гардер. Ага, это вообще, еще та корова.
|
| |
|
|