|
Что выбрать?
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:39 | Сообщение # 4726 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| DiBudS, я бы рекомендовал взять то что тебе больше нравиться самому. например мне всегда нравились орки и я в свое время взял их, и в какойто степени до сих пор верен им. если играл в ваху, то можно взять то чем играл там. довольно важно чтобы ты как-то связывал себя с игроками. а так в принципе орки(башеры), андеды(универсалы), вуды(ловкачи) наиболее дружелюбны для новичка. хотя ловкие команды не рекомендую брать так как они играют от соперника а как играть от соперника если ты не знаешь как этот соперник будет играть?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| DiBudS | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:45 | Сообщение # 4727 |
 Новичок
| Xenonum, meng, Спасибо большое. Можно где-то найти русский гайд по прокачке непосредственно каждого члена команды?
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:47 | Сообщение # 4728 |
|
Опытный тренер
| DiBudS, вот тут посмотри прямо в посте есть ссылки на обучающие видео от Моурена.
|
| |
|
|
| DiBudS | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:47 | Сообщение # 4729 |
 Новичок
| И неплохо было-бы гайд тактики в картинках. Добавлено (15.09.2013, 14:47) --------------------------------------------- Tigra, Спасибо.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:47 | Сообщение # 4730 |
|
Ветеран
| Тебе, скорее, будет удобнее прочесть что делают сами навыки и, исходя из этого, самому формировать то, как ты собираешься играть. Так как нередко тренеры, играя одними и теми же командами, могут создавать для себя совершенно разные прокачки, подстраивая их исключительно под свой стиль игры. Иными словами, нет однозначно верного варианта раскачек игроков.
|
| |
|
|
| DiBudS | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:51 | Сообщение # 4731 |
 Новичок
| JonathanDee, я пробовал сам прокачивать, но особых успехов, даже понимая на какой позиции и что надо, после прочитанного на форумах, понимал что нелепо тратил получаемые уровни...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:57 | Сообщение # 4732 |
|
Вудоорковод
| попроси когонибудь из опытных поиграть с тобой со скайпом. получишь ответы на многие вопросы. желательно с опытом андедовождения. хотя любой опытный тренер наверно раскажет тебе много нового
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:00 | Сообщение # 4733 |
|
Вудоорковод
| DiBudS, да и если надумаешь то тебе сюда. школа новичков
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:02 | Сообщение # 4734 |
|
Опытный тренер
| Только учти, там уроки платные
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:05 | Сообщение # 4735 |
|
Вудоорковод
| Tigra, ну да его игроки могут заплатить своими жизнями.... а так у нас платный только авал.... но он еще и неподкупный. Код что Авала никто никогда не смог подкупить? да кому он нахрен нужен...
Сообщение отредактировал Xenonum - Воскресенье, 15.09.2013, 15:06 |
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:10 | Сообщение # 4736 |
|
Опытный тренер
| пусть видео для начала посмотрит, если еще не смотрел, там много интересного для новичка, а потом и спарринг можно устроить, желающих думаю будет много я бы попробовал поучить, но не считаю себя опытным да и инет 2й день не дает возможности (как минимум до вечера) чем то заниматься, кроме серфа...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:17 | Сообщение # 4737 |
|
Вудоорковод
| да я мог бы ему подсказать, но так не хочется когото учить играть андедами. и поидее надо(есть у меня комплект фигурок для игры андедами на столе) но так не хочется.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:43 | Сообщение # 4738 |
|
Опытный тренер
| Xenonum, понимаю... нежить, всё такое...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:49 | Сообщение # 4739 |
|
Вудоорковод
| Tigra, ну да орки недолюбливают черную магию, впрочем и белую...
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:59 | Сообщение # 4740 |
|
Опытный тренер
| Только вуду, только хардкор
|
| |
|
|
| DiBudS | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:50 | Сообщение # 4741 |
 Новичок
| Подскажите пожалуйста, играю за Андедов, на гуле при повышении выпало Дубль 6, что разумнее всего ему будет прокачать?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:07 | Сообщение # 4742 |
|
Мастер игры
| Дубль 6 - это 6+6? Тогда силу по любому. Если это 3+3, то я бы гард брал, из дублей по сути единственное полезное. Хотя если в пасс собираешься играть то NoS (Nerves of Steal)
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:04 | Сообщение # 4743 |
 Мастер игры
| гулька с 4 силой - реально напрягает. Он и мяч отобрать может, и его уже не так просто атаковать. Одно плохо - сдохнет. Я уже двоих потерял таких.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:54 | Сообщение # 4744 |
|
Мастер игры
| DiBudS, если гулю пришло 6+6 полюбому силу, а дальше Ресл, Такл, Стрипболл. Просто адский БоллХок получится.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| dazetau | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:04 | Сообщение # 4745 |
 Неопытный
| Цитата (DiBudS) Подскажите пожалуйста, кем лучше всего начать играть новичку. я со слоу, но как ннуб нубу скажу. Поиграй всеми расами, желательно по 1-2 раза и только тогда найдешь команду по вкусу и сможешь играть фо фан. По началу игра кажется дико сложной, куча скилов, куча правил с таклзоной и всяких замутов, ах еще смерть и ранения! Пока не освоится, какую команду не возьми все пойдет по "очковой зоне"
Сообщение отредактировал dazetau - Понедельник, 16.09.2013, 08:05 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:48 | Сообщение # 4746 |
|
Мастер игры
| Ну для освоения игры желательно брать команду с обычным стилем игры. У орков можно глянуть сразу встроенный блок, игру биггаями 4-5 силы, что такое тупка/лонер, и довольно частые скиллы вроде шурхендс и пасса. При желании взять и додж.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:01 | Сообщение # 4747 |
|
Опытный тренер
| сразу два вопроса: Новой мумии - выпало 6:6 что взять ? силу, блок, или плюнуть и взять гвард ? Вторая мумия тоже нулевая и вообще в команде проблема с гвардом на данный момент всего один (4силая, 4агила врайт) Новой гульке выпало 4:4 что взять ? гвард,нервы из стали, пас или блок ?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:07 | Сообщение # 4748 |
 Наставник
| Мумии силу. Гулю гард.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:26 | Сообщение # 4749 |
 Опытный тренер
| Цитата (SlayerBoxer) или плюнуть и взять гвард Откуда вообще такие мысли? Наффл дважды 6-6 редко предлагает..
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:32 | Сообщение # 4750 |
 Наставник
| Цитата (Kukolnikk) Наффл дважды 6-6 редко предлагает..
предлагает
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|