|
Что выбрать?
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 4776 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| cc?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:24 | Сообщение # 4777 |
|
Ветеран
| Balamut, плюсую за сс (потом фенд) можно взять также пасс, или стендфирм
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:24 | Сообщение # 4778 |
|
Ветеран
| Шурфит, с его-то мувом.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:25 | Сообщение # 4779 |
|
Мастер игры
| +1 к СС - он же мяченосец. Только не понятно нафига ему ты кик впарил или нафига киковым носил мяч. Ему бы фенд на это место, а следом, если выживет, кикофф-ретурн.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:25 | Сообщение # 4780 |
|
Тренер
| JonathanDee, Nadd, Он же на подъеме или несун у меня, я к нему вражин не подпускаю...
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:32 | Сообщение # 4781 |
|
Мастер игры
| Цитата JonathanDee, Nadd, Он же на подъеме или несун у меня, я к нему вражин не подпускаю... А зачем тогда блок с доджом брал?
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:32 | Сообщение # 4782 |
|
Ветеран
| Balamut, Рамтуту с брейктаклом и шестой силой будешь объяснять, как к нему не подпускать кого-либо... Более того, мало ли ситуации возникнут, когда последний ход и тебя тупо отодвигают от зачётки на тот самый единственный мув.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 4783 |
 Наставник
| Я за шурфит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение # 4784 |
|
Мастер игры
| Френзявая корова, гномы с СФ - спокойно бегать у края и выбивать противника. Шурфиты с учетом клетки из гномов понадобятся только для последнего рывка на 8/16 ходу.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:04 | Сообщение # 4785 |
|
Мастер игры
| Цитата (Balamut) Приветствую камрады Хобгоблин (Dodge, Sure Hands, Block, Kick) из команды СhD (в сингле) словил 2:2 на апе. Читобрать? Первое, что пришло на ум - Diving Catch... Но ещё ни разу не опробовал Hail Mary Pass... Рукочёс однако :). Присоветуйте плиз.
Только гард, батенька, только гард, это я вам как врач говорю
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 4786 |
|
Мастер игры
| оО в команде с поголовным доступом в силу брать гард на дубле гоблину? По своим ХД скажу - боевой потенциал у них на уровне, а вот как раз жопокрутства не хватает. СС это хоть как-то исправляет.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:15 | Сообщение # 4787 |
|
Мастер игры
| Цитата (Balamut) Хобгоблин (Dodge, Sure Hands, Block, Kick) хобгобла 5, а теперь уже 6 левела, неважно что брать, по статистике ему жить максимум 3 матча
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:43 | Сообщение # 4788 |
|
Опытный тренер
| meng, неправда, гоблы могут очень долго и успешно жить в этой команде.
Цитата (Balamut) Хобгоблин (Dodge, Sure Hands, Block, Kick) из команды СhD (в сингле) словил 2:2 на апе. Читобрать? Кик был лишним, брать сайдстеп.
Вообще в сингле можно брать что угодно
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Суббота, 21.09.2013, 02:44 |
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:11 | Сообщение # 4789 |
|
Тренер
| JonathanDee, Nadd, mouaren, laViper, Aval, verrrger, meng, KoMBINAToR, ребятки, спасибо за советы! Буду неверное брать шурфит... гардов в команде хватает, СС заманчив, но я правда стараюсь хобов понапрасну не подставлять под удар. А кик взял, потому, что из обычного выбора не придумал, что было бы лучше. Неопытен Ещё раз спасибо, парни!
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:12 | Сообщение # 4790 |
 Наставник
| Balamut, кик тоже вполне нормальный выбор.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:23 | Сообщение # 4791 |
|
Мастер игры
| Да не скажи - если первым выбивать, то придется его крыть, что бы до второго тайма живым остался - зачем лишние хлопоты. Да и тратить на это лвлап несуна как-то пффф - когда любой другой гоблин на 6СПП способен взять кик. А вот кикофф-ретурн позволит собирать клетку гораздо дальше. А если еще крысам каким-нибудь выпадет блиц, то это вообще единственный вариант защитить мяч. Фенд спасет от ПО, френзи и иногда лишний додж не придется делать.
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:25 | Сообщение # 4792 |
|
Тренер
| Aval, у меня в команде два кикера, я их по очереди выпускал :). Но, оказалось, вместе они еще и в пас могут худо бедно поиграть... Как пример: зажал противника на правом фланге, завел одного хобгоблина почти к зачетке противника, к нему врагам не подобраться, а другой хоб накинул, но неточно. Турновер. На следующий ход с шурхэндсом мяч поднял и тач. Хотя пасс это конечно не для ChD. Перефразирую малость: - До чего-ж неловки хаоса коровки, то ли дело "остроухи" или ящерицы. Да и сингл, это конечно не так интересно нежели с людьми, но не могу пока играть в лиге. Я вам своими неявками и переносами матчей (а то и дропом из за командировок) очень быстро испорчу настроение. Хочется уж по человечески - войти и играть стабильно.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:31 | Сообщение # 4793 |
|
Мастер игры
| А причем тут пас и кик? Кик же не влияет? А гоблинов, например, у меня 4, на случай травмы и удаления за фолы. Ну и подрастающая замена несунов если вдруг МВП хавают.
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:50 | Сообщение # 4794 |
|
Тренер
| Цитата (laViper) А причем тут пас и кик Не рассматривай мою фразу в контексте совокупности скилов. Я просто указал на то, что хобгоблины способны в принципе накинуть и поднять (не всегда поймать). Просто наверное неудачно выразился. У меня вообще после игры за дарков был шок. Думалось, что если ловкость < 4, то в мяч и пытаться играть не стоит. Ан нет. Не так уверенно работают с мячом хобы, но вполне способны, так сказать. Хобгоблинов у меня пять. Двух я описАл выше, третий имеет +силу, +армор и такл, еще два с DP. Двум "баластовым" выше одного скилла не беру. Ставлю на ЛОС или выгоняю и беру нулевого. Чистка так сказать.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:57 | Сообщение # 4795 |
 Мастер игры
| Цитата (Loin) Первый вопрос у меня. Не часто, но бывает, что используешь аптекаря и у тебя стоит выбор: либо niggling injury либо -1 к броне
в рисунке обозначил вардансера с 7 бронёй и ниглой и 6 бронёй, но нормального. проценты от общего числа попыток пробить. без МБ, клав и ПО
Сообщение отредактировал Qoom - Понедельник, 23.09.2013, 09:59 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:01 | Сообщение # 4796 |
|
Мастер игры
| 3АГ вполне способна к игре в мяч даже без +1 со скилов или встроенных реролов. Шанс на удачный бросок без рерола 4/9 - довольно сносно.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:40 | Сообщение # 4797 |
 Наставник
| Цитата (laViper) Да и тратить на это лвлап несуна как-то пффф - когда любой другой гоблин на 6СПП способен взять кик.
Проблема в том, что на поле выходит только 2-3 гобла на драйв. И лучше пусть выйдет полезный кикер, чем просто кикер.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| E-SEA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:23 | Сообщение # 4798 |
|
Опытный тренер
| Линейный норсов с гардом кинул 2-2. Думаю над доджем и сс
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:34 | Сообщение # 4799 |
|
Ветеран
| E-SEA, додж, нужен живым
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:32 | Сообщение # 4800 |
 Мастер игры
| E-SEA, Додж и на ЛОС его. Его жизнь значительно удлинится )))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|