|
Что выбрать?
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:14 | Сообщение # 4676 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| СС более стандартный и приоритетный вариант. Можно еще спринт и шурфиты рассмотреть. Либо фенд. Но СС круче.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:17 | Сообщение # 4677 |
 Опытный тренер
| Lesalit, лично я посоветую фенд, СС от ПО не спасает
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Lesalit | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:22 | Сообщение # 4678 |
 Маститый игрок
| Mymoru, этого парня от смерти один черт ничего не спасет. В этой команде смерть исключительно на смерть перебрасывают.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:29 | Сообщение # 4679 |
|
Мастер игры
| Шурфит бери или спринт - он уже у тебя исключительно под занос тд расчитан
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| RonletDale | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:16 | Сообщение # 4680 |
|
Маститый игрок
| Дубль на гуляше с Шур Хендс (Некроманты).
Пасс ветка. Не думаю, что я серьезно буду играть в пасс. Так что нервы вроде не особо нужны. Хотя можно попробовать сделать пасующего гуля. Но я не знаю, стоит ли оно того. Можно подумать еще о лидере. Так как скорее всего этот гуль будет с мячом и драться, как и получать в репу, не должен. Так хоть польза будет. Дамп-офф? Даже не знаю. (; Бывает выручает, а бывает, что зря только пасс отдаешь. ХМП? Никогда не видел его в деле. Но, если есь дайвинг кетч у второго гуля - то выглядит инетресно. Пасс, Аккурейт - вроде я все-таки не собираюсь играть в пасс. Но если будут интересные аргументы - рассмотрю.
Стр ветка. Гвард мяченосцу? Вообще любопытно - все кто в контакте с мяченосцем получают ассист - их легче оттолкнуть. Стенд фирм - не вижу смысла. Лучше СС взять.
Вроде больше полезных скиллов нет. Ваши доводы? (; Ну и еонечно можно заигнорить все это и взять блок. (=
Со мной можно сыграть: По будням после 21:30. В выходные по предварительному соглашению.
Ты должен каждый ход строить вот такую по*бень (с) Rjak
Сообщение отредактировал RonletDale - Суббота, 07.09.2013, 23:17 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:30 | Сообщение # 4681 |
|
Ветеран
| - это не только ценный мех, но и возможность уйти от удара по гулю, заработать им чуть-чуть экспы и вообще переместить мячик куда надо с большей вероятностью.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:31 | Сообщение # 4682 |
|
Man from the South
| RonletDale, а Nerves of Steel?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:37 | Сообщение # 4683 |
 Мастер игры
| Любое возьмёшь, до блока не доживёт. Гард волне ему на дубле. И помогать в защите, и в атаке его маркеров отбивать.
|
| |
|
|
| RonletDale | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:58 | Сообщение # 4684 |
|
Маститый игрок
| Pauletto, самым первым скиллом рассматривал. Но все еще не вижу пользы. Nadd, ты считаешь, что это лучший для пасования скилл? Я имею ввиду, что он лучше чем аккурейт или нервы? Qoom, ну, я стараюсь его не подставлять. С мячиком он в сейфовой зоне почти всегда, в атаке я его не всегда вывожу на поле. Хотя я понимаю, что блок нужен. Но как-то дубль же все-таки. Не хочется игнорить (; Но гвард - да, интересен. Пока думаю между гвардом, лидером и ХМП. Жду аргументов от Надда.
Со мной можно сыграть: По будням после 21:30. В выходные по предварительному соглашению.
Сообщение отредактировал RonletDale - Воскресенье, 08.09.2013, 00:06 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:22 | Сообщение # 4685 |
|
Ветеран
| Цитата (RonletDale) ты считаешь, что это лучший для пасования скилл? самый универсальный
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:22 | Сообщение # 4686 |
 Маяковский
| RonletDale, у тебя всего 2 варианта пасс или гард теперь как выбрать если он у тебя выходит и в атаке и в защите то гард если только в атаке то пасс
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:23 | Сообщение # 4687 |
|
Архитектор
| Цитата (RonletDale) лидером На дубле? Ок, сэкономишь 40 ТВ и всрешь левелап на мяченосце. Оно надо?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:25 | Сообщение # 4688 |
|
Архитектор
| Я щас наверное ересь скажу, но вдруг джага? Блитзом уходить от марчащего стендфирмера? Или отталкивать рестлера на БД, опять же блитзом?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| RonletDale | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:43 | Сообщение # 4689 |
|
Маститый игрок
| Rjak, мысль интересная, я даже не рассматривал. Но очень уж редкое применение. А про лидера - смысл такой. Парень с мячом бегает. Никому в теории отдавать его не должен. Блоки кидать тоже в идеале не должен - в таком вот идеальном сферическом вакууме, остальные скиллы не нужны. А лидер будет давать бонус команде. Тем более, мяченосец быстрее всего качается - так что следующий лвлап не за горами.
neproxy, разумно. По поводу, когда он у меня выходит - зависит от команды и счета. Если надо пытаться заносить или просто нужна доп скорость - то выходит. А если все спокойно - тогда выходит зомби.
Гвард же сделает его универсальным и очень полезным. Единственное, 7 броня и отсутсвие регена и блока сделают его лакомым куском для оппонента. А тут еще и в контакт лезть в атаке. Страшновато.
Nadd, да, согласен. И еще чуть-чуть математики. Если у нас обычный пасс (+0 который) тогда пасс даст нам вероятность 75% на точныый пасс и всего 3% на фамбл. Аккурейт даст нам 66% на точный пасс или 89% с рр и фамбл можно только рерольнуть. Все-таки, мне больше нравится ХМП. Команда быстрая, не обязательно им попадать. Если у противника нет прикрытия тылов, то можно кинуть мяч в пустую клетку (с ХМП так можно, правда же?) и потом его занести волком. Это заставит противника оставлять кого-нибудь в тылу, что ослабит его в центре. (=
Спасибо за ответы. Пока думаю между гвардом и ХМП. Может кто еще напишет что-нибудь. (;
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:46 | Сообщение # 4690 |
|
Опытный тренер
| RonletDale, гард, если их мало на команду, иначе блок.
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:23 | Сообщение # 4691 |
|
Служитель культа
| RonletDale, пасс универсальнее аккурейта тем, что он не требует рерола. Т.е если ты уже реролил в этом ходу или закончились реролы, то аккурейт заметно менее полезен получается. Не говоря уже, что вероятности - вероятностями, но 1ки падают всегда в самый удачный момент. Касательно, что его не будут бить - это конечно сферический конь. Ибо цель номер один, что у некромантов, что у андедов - это гули. 7 броня без регена, да и еще которая носит мячики. ну в общем, соблазнительнее разве что могут выглядеть вервульфики, ибо страшновато. Будет с гвардом - бить будут еще активнее Касательно HMP - тут возникает вопрос, а кто будет не приеме? Вторая гуля? А не стршно ли будет её подсталять? Или расчет на то, что вервульфик успеет добежать за счет своей 8-ой мувы?
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:30 | Сообщение # 4692 |
|
Мастер игры
| Цитата (RonletDale) ХМП? Никогда не видел его в деле. Но, если есь дайвинг кетч у второго гуля - то выглядит инетресно. там разлет такой что и в зону дайвинга может не попасть я бы игнорил дубль
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Вторник, 10.09.2013, 10:33 |
| |
|
|
| Klesker | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:59 | Сообщение # 4693 |
 Опытный тренер
| Блиц-ра Блодж-МБ-Такл-Гард взял левел. Нормальный бросок. Что взять?
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:01 | Сообщение # 4694 |
|
Мастер игры
| СФ? Стоять в толпе давать гард, что-то сделать тебе можно только на DefenderDown. С поля полетов без джаги не будет. Или самому брать джагу, мочить врестлеров если такие есть, да и фенд на несунах не редкость. Самому выталкивать СФ.
Сообщение отредактировал laViper - Четверг, 12.09.2013, 19:03 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:37 | Сообщение # 4695 |
|
Мастер игры
| ПО
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:56 | Сообщение # 4696 |
 Опытный тренер
| ПО не рассматривается - у него додж с гардом. Самому его валить - глупость. Я думал о СФ, но и Джага мне нравится. Не могу решить, поэтому спрашиваю совета.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
Сообщение отредактировал Klesker - Четверг, 12.09.2013, 19:57 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:59 | Сообщение # 4697 |
|
Мастер игры
| СФ предпочтительнее, за счет прочих скилов. Джага и на голого блиц-ра также работает как и на прокаченного.
|
| |
|
|
| RonletDale | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:01 | Сообщение # 4698 |
|
Маститый игрок
| Френзи?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:03 | Сообщение # 4699 |
|
Мастер игры
| Звезданутый кентавр с +СТ получил 3лвл, и выкинул 6+4. Что делать? В матчах очень сильно сыкотно им бить без блока, а без БТ его марчат простой линейкой. Брать мув/бронь - это откладывать блок+БТ до 51 СПП.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:19 | Сообщение # 4700 |
 Наставник
| Блитц-ра сам выбирай - СФ-френзи-джага
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|