Удивительное рядом
|
|
Aval | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь замечали, что вам против некоторых тренеров играть легко и чаще выигрываешь, а против других сложно?
Мне например, легко играется с Лендрейдером, Димоном, Пижамой, Гафи, Ксенонумом, а с трудом идет против Аруты, Убеля, Лоина. Мне кажется это потому, что у троих последних "выжидательный" стиль игры, который наверно хорошо подходит против меня.
Или это только у меня так...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Daar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:44 | Сообщение # 2 |
Гордость нации эльфов
| поддерживаю! я не слишком часто играю с одними и теми же тренерами, но с некоторыми у меня уже было по 3-4 матча. например Стрэйнджер)) правда когда мы играли у меня было за спиной матчей 5-10 в онлайне сейчас не знаю... Вергерр, чтобы обыграть этого пруля, нужно только чтобы тебе везло больше чем ему)) иногда он играет так словно не знает что такое одын-одын))
об этом трудно судить, потому что чаще бывает, либо невезет тебе, либо оппоненту)
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Qoom | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:10 | Сообщение # 3 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Есть такое. Играл одной и той же командой против разных тренеров с командой одной расы. Разница заметна.
|
|
| |
Vasjam | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:16 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Есть такое дело. Но я пытаюсь после неуспешного матча с противником анализировать его тактику и пытаться выработать контрмеры. вроде-бы помогает.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Landrider | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:34 | Сообщение # 5 |
![Landrider](/avatar/53/1284-580987.png) Ветеран
| Quote (Aval) Мне например, легко играется с Лендрейдером Угу - есть мнение ,что это происходит от того ,что в играх с тобой я заваливаю все что можно и что нельзя тоже заваливаю. В памяти сразу всплывает игра с твоими ящурами, когда на всех прыжках в клетку был 1 , а если рерол помогал ,то на атаке все равно вылезал череп. Плюс Генрих Пушель убившийся об скинка.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Landrider, ну не может же быть так, что именно только со мной тебе кубики говнят
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:32 | Сообщение # 7 |
Белый, пушистый
| Aval, Есть такое. Мне было очень просто играть против Димона и Текко, например. Просто они играют всегда одинаково и было понято, что они в ближайший ход будут делать. Хоть я и проиграл обе эти игры, но сама игра читалась легко. Да и изначально шансы были на их стороне.
Против Алекса все игры тяжело шли, в отличие от игр против дварфов в ММ. У нас обоих тактика примерно одинаковая была, более-менее не агрессивная. Глобально всегда почти я знал, что он собирается делать, но диктовать нужную мне игру практически не выходило.
От тренеров стиль игры очень зависит. Даже у нас в лиге разброс чувствуется, а если между разными комьюнити сравнивать, то совсем большая разница бывает иногда. Особенно в играх за ловкачей. У меня такое ощущение, что у нас все играют одной тактикой. В КранчКапе по разному, зачастую совсем по-другому.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:27 | Сообщение # 8 |
![Dimon2k2](/avatar/51/551114.jpg) Ветеран
| Vusfnuv, далеко не всегда одинаково, просто зачем делать что-то рискованное, когда отлично срабатывает надежный вариант?) PS да и правда, с одними играть весело и не напряжно, а с другими игра идет тяжко
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:08 | Сообщение # 9 |
Белый, пушистый
| Dimon2k2, Весь твой "надежный вариант" почти всегда заключается в "ряды плотнее, контакт жесче, блитц когтями". А то, что мячик утащили в другую часть поля и теперь его только на ГФИ и доджах достать можно - это пофиг Что ж ты мне при преимуществе в 2 игрока дал занести-то так легко единственным 3+ броском с РР А если бы не пошли массовые 3+ кубы в твой 8 ход, вообще бы в ничью бы сыграли.
Не, надежность - это команды Алекса и Имплодеда.
Даже Авал более стратежно иногда играет
|
|
| |
Sid | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:21 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Все решают кубы, точка. И если кто-то и вправду считает, что в игре он является кем-то большим и более значимым, чем просто наблюдателем - не смешите Наффла.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:34 | Сообщение # 11 |
| Vusfnuv, не, Имплодед в мое понимании это умеренный риск. Надежность это Алекс, Ромарио.
Quote (Vusfnuv) Даже Авал более стратежно иногда играет
Просто у меня мало клавс+ПО+МБ
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:42 | Сообщение # 12 |
Белый, пушистый
| Aval, Ровно столько же: 1
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:45 | Сообщение # 13 |
Белый, пушистый
| Quote (Sid) Все решают кубы, точка. И если кто-то и вправду считает, что в игре он является кем-то большим и более значимым, чем просто наблюдателем - не смешите Наффла. До броска кубов решение принимает тренер. Да и вообще: http://www.games-workshop.com/gws....1348562
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:12 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (Sid) Все решают кубы, точка. И если кто-то и вправду считает, что в игре он является кем-то большим и более значимым, чем просто наблюдателем - не смешите Наффла. фигня конечно иногда игры решают чисто кубы, как например моя игра против ленда, где он вобще ниче сделать не мог. Но в большинстве игр от тренера зависит многое. мое поражение от Болеполка - ошибка моего начального построения мое поражение от Пижамыча - ошибка выбора цели блица ничья от Лоина - мое пренебрежение возможностью кетчей на 6+ и протолкиваний на 3 клетки. разве что про ничью от Гафи я сейчас не могу вспомнить важную ошибку, но наверняка и там есть.
Да он Наффла зависит многое, но Наффл обычно карает за ошибки или прощает их, а уж остальное в руках тренеров. Сам по себе полностю матчи Наффл решает достаточно редко.
Сообщение отредактировал ill-Lich - Четверг, 26.04.2012, 15:13 |
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:14 | Сообщение # 15 |
Великий тренер
| Quote (ill-Lich) Сам по себе полностю матчи Наффл решает достаточно редко.
да, наверно где то 1 из 10
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:17 | Сообщение # 16 |
| Quote (Imploded) да, наверно где то 1 из 10
ДА ТЫ ЕРЕТИК!!!
1 из 6 же!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:07 | Сообщение # 17 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| и все равно большинство скажет в случае победы, что просто он хорошо играет, а вот если проиграет, то конечно же это наффл виноват, ну или соперник лакер / читер
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:11 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) и все равно большинство скажет в случае победы, что просто он хорошо играет, а вот если проиграет, то конечно же это наффл виноват, ну или соперник лакер / читер ну вот в этом сезоне у меня нет ни одной ничьи поражения где я мог бы полностью обвинить Наффла. Да вон подбор пас, кетч на 6+ нужный кик офф эвенет три проталкиванья это лаково, но собсна я же не сделал ВСЕ возможное чтобы это затруднить ибо мог больше такл зон на доджи создать. очевидно что виноват я.
|
|
| |
mouaren | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:13 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Quote (Aval) ДА ТЫ ЕРЕТИК!!!
1 из 6 же! biggrin 1 из 36
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
|
| |
Daar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:17 | Сообщение # 20 |
Гордость нации эльфов
| однако попробуйте выиграть без тогда поймете силу Наффла!!!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
Alex2Ice | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:22 | Сообщение # 21 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| Quote (Daar) однако попробуйте выиграть без тогда поймете силу Наффла!!!
вот буквально на днях такой матч показывал в ФОЛ: http://ru.twitch.tv/alex1ice/b/316024017 орки с поголовным МБ и у кого то ПО есть, он меня с мячиком пропустил и лупил тех кто не успел пройти, я забил ТД на 5 ходу и кого то походу ударил пару раз (ну может быть больше), он на 5 ходу побил кого смог, сделал ПО (никого не ранил) с мячом на гфи упал и сдался - о чем это говорит?
просто не все играют с мячиком помню матч был против хаоса я выиграл 3-0 вроде, а он сказал: НЕТ! это я выиграл у тебя по травмам 5-2 вроде
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Четверг, 26.04.2012, 16:25 |
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:52 | Сообщение # 22 |
![Dimon2k2](/avatar/51/551114.jpg) Ветеран
| Vusfnuv, у меня 2 если все пойдет как задумано, скоро будет 4
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:16 | Сообщение # 23 |
Мастер игры
| Quote (Sid) Все решают кубы, точка. И если кто-то и вправду считает, что в игре он является кем-то большим и более значимым, чем просто наблюдателем - не смешите Наффла. только вверху всегда одни и те же, почему-то
тренер в ББ имеет немного больше влияния, чем в АмФуте. Играют все равно игроки.
Я когда Сарокхаелами рулю, даю себе установку: не навредить!
а по сабжу Имплодед ужасен
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 26.04.2012, 18:20 |
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:35 | Сообщение # 24 |
Великий тренер
| Ого! Мне льстит сам чемпион! Конечно, если он использует слово "ужасен" в хорошем смысле. Я абсолютно согласен, что надо рассматривать игру как симулятор тренерской работы. Не все в твоих руках, иногда надо и на коленях постоять, как Моуринью вчера
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (Imploded) иногда надо и на коленях постоять, как Моуринью вчера
А хер ли стоять, если игроки в ворота не попадают с 11 метров. Миллионеры всю жизнь только и бьют мячик!
Пенальти надо бить как бил 19-летний негр. Херак в край со всей силы. Никакой вратарь не берет.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |