Вудильские штучки
|
|
Aval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:27 | Сообщение # 26 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
Статус: Offline
| Quote (Xenonum) хорошо задам вопрос по другому а играть вудилами без дансеров вообще тебе нравиться? а одного дансера в течении матча покалечить легко, а если с травмой то ты будешь ещё несколько игр играть без дансера, пока на нового не накопишь))) хотя бы поэтому раскладу предпочитаю брать двух. Это смотря как рассуждать А если тебе обоих покалечат, то ты совсем с голым задом будешь. Пять позиционных игроков, имхо, лучше, чем только три.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 26.04.2011, 13:27 |
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:30 | Сообщение # 27 |
Вудоорковод
| Quote (Aval) Это смотря как рассуждать А если тебе обоих покалечат, то ты совсем с голым задом будешь. Aval, знаешь мне кажеться что это больше отмазка, чем действительно то что ты считаешь верным. зато сдесь есть некая заменяемость. дансер заменит кетчера а ноборот не потому что сила 2.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:31 | Сообщение # 28 |
![Landrider](/avatar/53/1284-580987.png) Ветеран
| Я лично всегда играл от двух дансеров.Кэтч - не бог весть какой бонус , чтобы ради него терять 2 силы и второй блок на старте.Вдвоем Дансеры постоянно создают угрозу почти в любой точке поля, если что случится с одним, есть второй, 2 блока и 2 липа Потому моё имхо - 2 рерола, 1 тровер, 2 дансера и лайнмены.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:34 | Сообщение # 29 |
Вудоорковод
| Landrider, согласен но почему тровер я в упор не понимаю...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:36 | Сообщение # 30 |
| Потому как иной раз придется кидать 3+, а реролов всего 2 и кэтча нет.А так хоть чтото если что рерольнется. Биш на 2 действия ,при наличии командных реролов можно перекинуть оба.
Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 26.04.2011, 13:38 |
|
| |
Alex2Ice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:39 | Сообщение # 31 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| я эльфами никогда не играл, поэтому все что я скажу конечно же ерунда но все таки соперники попадались очень даже интересные - глядя на них я бы играл вудилами по такому принципу: вы забьете сколько сможете, а мы на один больше я бы вообще никак не мешал, ждал бы ошибок, тогда как коршун накидываешься и забиваешь и развивал все что только можно на то чтобы моя команда могла забить тд за 1 ход, т.е. всегда брать если дают +1MA, брать спринт, сайд степ, суре фит, сам я уже научился двигать игрока на три клетки, поэтому игрок с 8МА может в один ход забить ТД, главное целенаправленно этим заниматься
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:40 | Сообщение # 32 |
| Xenonum, Quote (Aval) Пять позиционных игроков, имхо, лучше, чем только три. Quote (Xenonum) Поначалу очень не хватает рероллов, а кетчеры имеют по два встроенных. Шибко драться с другими командами ты все равно не сможешь (что два дансера, что один), а вот атака с тремя кетчерами будет понадежней. Вся ценность команды в двух игроках мне не нравится, так хоть распределена на четырех. Quote (Landrider) Кэтч - не бог весть какой бонус , чтобы ради него терять 2 силы и второй блок на старте. Рероллов мало у вудов в начале. А с кетчем вполне приемлемо ловить даже если рядом с тобой стоит игрок.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (Landrider) Дансеры постоянно создают угрозу почти в любой точке поля Какую угрозу?! ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/6/biggrin.gif)
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:42 | Сообщение # 34 |
| Авал, ты эти самые командные реролы сожжешь именно потому,что в нужный момент у тебя не будет блока Угрозистую угрозу конечно , лично меня всегда нервирует, если мою защиту в любой момент могут перепрыгнуть и отвесить люлей. Я для себя давно решил,что однодайсовый блок при наличии блока - ничем не отличается от доджа, потому и бояться его нечего
Сообщение отредактировал Landrider - Вторник, 26.04.2011, 13:47 |
|
| |
Alex2Ice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:46 | Сообщение # 35 |
![Alex2Ice](/avatar/45/891738.jpg) Мастер игры
| когда вижу дансеров всегда строю клетку в клетке - прекрасно работает
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:53 | Сообщение # 36 |
Вудоорковод
| Quote (Landrider) Потому как иной раз придется кидать 3+, а реролов всего 2 и кэтча нет.А так хоть чтото если что рерольнется. Биш на 2 действия ,при наличии командных реролов можно перекинуть оба правильно поэтому лучше кетчер чем тровер он и додж имеет и кетч. а командный рерол пойдёт на пас)))) а лишь об этом говорил Quote (Aval) Рероллов мало у вудов в начале. А с кетчем вполне приемлемо ловить даже если рядом с тобой стоит игрок. поэтому я и беру кетчера ибо он эконимит реролол больше. пас тебе нужен один раз за гол, а додж скореевсего пригодиться пару раз, плюс возможность забить за один ход больше, чем с тровером, плюс после 1 игры у тебя уже три блоджера, и два такующих игрока с ассистом, а так один дансер и куча ассистов. всё имхо конечно
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:41 | Сообщение # 37 |
| Quote (Xenonum) правильно поэтому лучше кетчер чем тровер он и додж имеет и кетч. а командный рерол пойдёт на пас)))) а лишь об этом говорил Вот только эксп вначале я предпочитаю вливать как раз в дансеров и линеек.
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:42 | Сообщение # 38 |
![Loin](/avatar/83/640899.jpg) Комиссар
| Xenonum, и вообще ты меня обманул, я по названию темы решил, что ты тут будешь обсуждать вуду.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:46 | Сообщение # 39 |
Вудоорковод
| Сегодня решил опробовать новый стартовый состав вудил: 2 дансера, 2 кетчера, тровер 6 линейных 1 рерол 1 болельшик 1 тренер по идее пока не куплю второй рерол реролы должны генерироваться, но посмотрим как это будет в реале.
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:29 | Сообщение # 40 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Ну да. 10/36х8/9 почти 25% подач дадут реролл
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:33 | Сообщение # 41 |
| Qoom, лучше сотри, пока Арута не увидел
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:13 | Сообщение # 42 |
Вудоорковод
| Qoom, вопрос даже не в количестве реролов а в том что для большинства действий проделываемых вудами он уже есть встроенный) в данном составе.
|
|
| |
Aruta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 43 |
![Aruta](/avatar/45/865641.jpg) Ветеран
| Quote (Qoom) почти 25% подач дадут реролл Дадут ли? ИМХО очень ненадёжно. В атаке можно справиться. А в защите то как?
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 13.06.2011, 23:20 |
|
| |
Xenonum | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:24 | Сообщение # 44 |
Вудоорковод
| ну первый матч я выиграл 1:4... там посмотрим)))
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (Xenonum) Сегодня решил опробовать новый стартовый состав вудил:
Если для ММ, то нормально. Надо только "надрочить и закореить" несколько первых матчей.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:32 | Сообщение # 46 |
Вудоорковод
| не всётаки согласен не надёжно. значит действительно остаётся "закореить".
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:46 | Сообщение # 47 |
![Qoom](/avatar/22/340041.jpg) Мастер игры
| Quote (Xenonum) Qoom, вопрос даже не в количестве реролов а в том что для большинства действий проделываемых вудами он уже есть встроенный) в данном составе.
да знаю. все специалисты с нужными навыками. можно не прокачивать.
|
|
| |
Landrider | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:29 | Сообщение # 48 |
| От ад-ад никто не застрахован и потом , есть еще и лайнмены и им тоже приходится блочить и есть гфи и подбор мяча, на которых тоже выпадают единицы, а еще бывает дождь и солнечная погода
|
|
| |
Xenonum | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:57 | Сообщение # 49 |
Вудоорковод
| да никтож не спорит. просто ищу оптимальный начальный вариант.
|
|
| |
Шумер | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:48 | Сообщение # 50 |
![Шумер](/avatar/67/275789.jpg) Новичок
| Отыграл в сети первый матч Лесными эльфами. Играл против обычного эльфа, противник сдался на 6 ходу при счете 1:0 и моим ресивером за одну клетку до зачетной зоны.)
А теперь такой вопрос: Как распределяются очки опыта в случае сдачи противника?
Пришел рассвет, Встает заря. А ты повесилась, А зря. =)
|
|
| |