Песячье творчество.
|
|
Barristan | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:33 | Сообщение # 201 |
Опытный тренер
Статус: Offline
| Здорово покрашен, харизматичный посан получился.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:53 | Сообщение # 202 |
Наставник
| Vusfnuv, кажется у тебя проблема такая же как и у меня. Трудно покрасить аккуратно и красиво большой и относительно плоский участок одного цвета. Обычно это поверхность тела\кожа. С мелкими деталями справляться как-то легче
Кстати, крупные зубы (например клыки), можно было покрасить как и рог.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:55 | Сообщение # 203 |
Белый, пушистый
| Цитата Aval ( ) Vusfnuv, кажется у тебя проблема такая же как и у меня. Трудно покрасить аккуратно и красиво большой и относительно плоский участок одного цвета. Имо это совсем не проблема для игрового покраса. На фотке модель во первых очень близко, во вторых увеличена в несколько раз. С растояния вытянутой руки (во время игры), все эти "резкие" переходы вообще не видно. Иногда даже хочется еще контрастнее чтобы было.
Цитата Aval ( ) Кстати, крупные зубы (например клыки), можно было покрасить как и рог. Да, я чё-то не подумал. Надо запомнить.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:00 | Сообщение # 204 |
Наставник
| Цитата Vusfnuv ( ) На фотке модель во первых очень близко, во вторых увеличена в несколько раз.
Ну это я понимаю.
Но я то свои вижу под лампой в упор
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Qoom | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:11 | Сообщение # 205 |
Мастер игры
| Нормальный. Только кишки шибко красные.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:43 | Сообщение # 206 |
Белый, пушистый
| Qoom, Ну, роттеры - относительно свежачки, там еще кровища в них осталась Пестигорам, наверное, буду делать какого-нить телесного или розового цвета. Надо будет поподбирать там еще ближе к делу, чтобы смотрелось нормально.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:45 | Сообщение # 207 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) Первый роттер для моих нурглитов готов. надо больше спать.. А то сидел и тупил - кто такие нурглиты-готы
Сообщение отредактировал SLAVIK - Вторник, 18.03.2014, 13:47 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:58 | Сообщение # 208 |
Белый, пушистый
|
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:02 | Сообщение # 209 |
Белый, пушистый
| SLAVIK,
Еще мне едет помимо прочего такой зомби, который будет роттером. Специально покрашу его готом, черная челка с розовой или голубой прядкой Чего там у них еще из атрибутики? Черный напульсник на правую руку налепить с каким-нить логотипом?
|
|
| |
Nadd | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:52 | Сообщение # 210 |
Ветеран
| Цитата Vusfnuv ( ) Черный напульсник на правую руку налепить с каким-нить логотипом? HIM
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:09 | Сообщение # 211 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) черная челка с розовой или голубой прядкой Ты готов с эмо путаешь Но нурглиты-эмо тоже ниче так типажи будут
Сообщение отредактировал SLAVIK - Вторник, 18.03.2014, 16:10 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:18 | Сообщение # 212 |
Белый, пушистый
| Вполне возможно, никогда не интересовался их культурой. Я вообще их себе в основном по этому образу представляю, челка с крашеными прядями присутсвует:
|
|
| |
verrrger | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:22 | Сообщение # 213 |
Мастер игры
| Vusfnuv, ты похоже СП то не смотрел, там есть отдельная серия в которой объяснено чем готы отличаются от эмо и др. челка в красном цвете, не в розовом - это важно
Why so serious? © Joker
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:32 | Сообщение # 214 |
Белый, пушистый
| verrrger, Не весь, эту серию точно не видел. Сезон/номер или название не подскажешь?
Ладно, погуглим кто как должен выглядеть. Хотя вообще изначально я планировал иэ этого дохлую вичку сделать, долепить большой хаер, переделать наколенник и лапоть на правой ноге в высокий сапог, одеть сетчатый чулок на правую же ногу и придумать что-нить на бюст. Хотя наверное и вичку можно под готку стилизовать? В общем как приедет, так и будем разбираться.
|
|
| |
BlioRay | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:38 | Сообщение # 215 |
Маститый игрок
| verrrger, что такое СП?
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:39 | Сообщение # 216 |
Наставник
| Саус Парк
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:30 | Сообщение # 217 |
Опытный тренер
| Цитата BlioRay ( ) verrrger, что такое СП? А вот за такие вопросы мои орки будут избивать нещадно
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:07 | Сообщение # 218 |
Белый, пушистый
| Пытался ночью вчера поиграть в апотекария и починить сломанного скелета. В Москве у него была сломана опорная нога в районе колена, в результате чего моделька стала абсолюто неиграбельной. Фотку до операции, правда, не сделал, но примерно понять о чем речь можно с этих старых фото: https://plus.google.com/u....1227848 (первый ряд справа) Он же до покраски: https://plus.google.com/u....1227848 https://plus.google.com/u....1227848
Перекрашивать мне его не хотелось, а значит клеить надо было так, чтобы обойтись без двукомпонентки. Место слома было очень неровное, и, похоже, частично покрошилось, т.к. плотно детали друг к другу уже не прилегали. В итоге удалось-таки засверлить туда штифт на суммарную глубину около сантиметра, проклеить прозрачным момент-гелем. В виду того, что практически вся нагрузка теперь приходится на штифт, делал его не из проволоки, как обычно, а из гвоздя. Форма ноги в результате немного изменилась. Но, учитывая, что там ноги почти не осталось, и что теперь там практически только гвоздь и совсем немного окрашенного металла вокруг - вроде хорошо.
В итоге, можно считать, перекинул смерть модельки на сломанное колено, минус мув Ну еще руку на половину отломал в процессе. Появилась трещина и немного болтается, но т.к. сразу не отвалилась, решил не переделывать её. Вечером попробую зафоткать результат и посмотрю, надо ли будет одкрашивать. Ну и чего с краской стало, куда клей попал тоже гляну.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:13 | Сообщение # 219 |
Наставник
| Цитата Vusfnuv ( ) перекинул смерть модельки на сломанное колено, минус мув Цитата Vusfnuv ( ) Ну еще руку на половину отломал в процессе
ТруМедик
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:16 | Сообщение # 220 |
Белый, пушистый
| Aval, А уж как он будет башить со сломанным коленом теперь
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:04 | Сообщение # 221 |
Белый, пушистый
| Починенное колено. Вроде держится, хотя боялся, что слишком тонкие остатки ноги вокруг штифта могут отвалиться. Клей вообще не видно. На фото сзади нечто серое - это видно место отлома ноги, похоже кусок открошился и потерялся.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:07 | Сообщение # 222 |
Белый, пушистый
| Первые попытки блендинга. Левый шлем - Dwarf Flesh -> Bleached Bone. Правый шлем - Dwarf Flesh -> Elven Flesh -> Bleached Bone. На правом шлеме сам переход вышел довольно хороший, но при близком рассмотрении, уже на фото видно, что места переходов в разводах от смешивания. Попробую еще пару раз, наверное, с другими цветами, потом буду втыкать в тьюториалы.
Фоткам яркость/контраст не крутил, но не принципиально.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:50 | Сообщение # 223 |
Наставник
| справа лучше
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:40 | Сообщение # 224 |
Белый, пушистый
| Заметил уже в который раз, что когда пытаюсь покрасить небольшие относительно детальнки порсто в металлический цвет, выходит неочень. (например тут: металлический шип из наплечника и "зубы" на наплечнике: )
Проблема, мне так кажется, что не выходит высветлить ребра металлических деталей, чтобы они ярче блестели. Если мешаю с белым или светло-голубым, промадает эффект металлика на ребрах. Просто боле светлый металлик для высветления в линейке цитаделевской не нашел. Учитывая, что мне в принципе нравится вставлять такие вот чисто металлические вставки в модельки (они хорошо разбавляют монотонность в цветах), надо как-то научиться это делать. Чего посоветуете?
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:46 | Сообщение # 225 |
Наставник
| Деталь темнее сделай, а ребра чистым высветли. Или деталь пролей, а ребра высветли.
Но, вроде, и так норм смотрится.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |