Песячье творчество.
|
|
BlioRay | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:07 | Сообщение # 176 |
Маститый игрок
Статус: Offline
| Vusfnuv, для тренировки могу посоветовать вот такой набор орков. http://www.games-workshop.com/gws....d840913 ЭТот набор у нас в Цитадели продается и вполне дешево. Вроде для разных армий разные такие наборы есть. Собираются в момент и очень хорошо подходят для тренировки покраса. САм тоже на таких тренировался. Насчет стартеров. Стартер ФБ "Кровавый остров" стоит 3630 р в Цитадели. 40к - 3640р.
Сообщение отредактировал BlioRay - Пятница, 24.01.2014, 19:07 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:10 | Сообщение # 177 |
Белый, пушистый
| Спасибо, буду проездом, куплю
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
BlioRay | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:30 | Сообщение # 178 |
Маститый игрок
| Вот двое из тех орков у меня. Правда фото плохие. Тык
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:01 | Сообщение # 179 |
Белый, пушистый
| Морда. Морда как морда, ничего необычного вроде. Очки смотрятся как-то странно.
Цвет команды - красный, так что неподвижные железаки - красные, царапанные. Мне понравилось, как получилось. На фото заметил, что неровно провел линии по шлему. Надо потом подровнять. Ржавчина на фото слишком желтая, в реальности почти незаметная. Странно, но все остальные цвета правильные.
Низ катка. Видно практически не будет.
Одна из немногих фото, где ржавчина смотрится как надо, а не слишком ярко.
Деревянный бочонок под бензобаком какой-то пластиковый. Не знаю, как сделать более деревянным.
Жена жалуется, что локти какие-то не локти. Я так и не понял, что имеется ввиду. Возможно мышцы вышли слишком рельефные и в них потерялись локти?
Здесь тоже дерево под сиденьем. По плану должно быть.
Опять слишком яркая ржавчина, но остальные цвета в норме. Заплатки на катке я сначала хотел сделать тоже красными, но потом решил, что пусть будут из некрашенного метала, т.к. краска с них должны была стереться бы все равно, если бы их покрасили. Попробовал просто сделать более "новый" металл.
Теперь надо это все приклеить к подставке, которую я покрасил в базовый цвет. Вот теперь думаю, а не зря ли? Наверное надо теперь зачистить растворителем место контакта, чтобы склеилось. Хотя есть и три штифта, может быть их и хватит?
|
|
| |
Balamut | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:05 | Сообщение # 180 |
Тренер
| Скилл растёт!
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:42 | Сообщение # 181 |
Опытный тренер
| Покрашено весьма хорошо! С деревом и локтями незнаю что посоветовать.. С очками - надо потемнее сделать стекла.. пролей разведенным синим например, чтоб немного затемнить. А дерево недеревянное только потому ИМХО, что слишком светлое.
По поводу приклейки к подставке - сверлишь дырки под штифты, вставляешь как есть и заливаешь с нижней стороны любым клеем (ПВА, момент и т.д.) - все нормально держится. Если смоневаешься, то можешь снизу штифты подогнуть просто, чтоб даже специально нельзя было оторвать
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:55 | Сообщение # 182 |
Белый, пушистый
| Цитата SLAVIK ( ) С деревом и локтями незнаю что посоветовать.. С локтями мне лично все нравится, оставлю как есть.
Цитата SLAVIK ( ) С очками - надо потемнее сделать стекла.. пролей разведенным синим например, чтоб немного затемнить. Ок, попробую.
С деревом хотелось сделать именно посветлее, как свежие доски. Ясно, что они такие не должны наверное быть, но хотелось добавить светлых оттенков на модель. Попробую еще, наверное, перекрасить, но проливать чем-то более светлым. Возможно просто черный в углублениях слишком тёмный вышел.
К подставке приклеил как ты писал в соседней теме. Завтра или вечером, если успею, еще загнутые штифты двукомпоненткой закреплю под базой. Спасибо за совет.
Что-то я подумал, надо теперь делать двусторонний маркер KnockedDown/Stunned под него. Попробую че-нить заделать на досуге.
|
|
| |
saintgeo23 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:57 | Сообщение # 183 |
Тренер
| Если положить Vomit brown и поверх него залить Badab black (ныне Nuln oil), то получится как вот тут на левых чуваках средней и нижней картинки. Я с деревом не заморачиваюсь и крашу именно так.
No luck, no skills, ork blocks, ork kills!
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:03 | Сообщение # 184 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) С деревом хотелось сделать именно посветлее, как свежие доски. Металл ржавый, а доски свежие?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:06 | Сообщение # 185 |
Белый, пушистый
| Ну их поменяли недавно. Заплатки на катке тоже свежее, чем сами катки. И бензобак свежий. И дворф, кстати, тоже свежий, он же первого уровня без спп
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:51 | Сообщение # 186 |
Наставник
| Цитата Vusfnuv ( ) И дворф, кстати, тоже свежий
по лицу не скажешь
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:16 | Сообщение # 187 |
Белый, пушистый
| Каточек, наконец-то, закончен: http://blodgercorner.blogspot.ru/2014....ml#more Как раз к турниру в Нижнем Новгороде
|
|
| |
BlioRay | Дата: Суббота, 15.02.2014, 06:44 | Сообщение # 188 |
Маститый игрок
| Шикарно!
|
|
| |
Aval | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:46 | Сообщение # 189 |
Наставник
| Чо нос желтый?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:54 | Сообщение # 190 |
Белый, пушистый
| Aval, Я тут пообщался с фотографами по поводу обработки фоток. Теперь я наученный и отвечу так: У тебя монитор не настроен и желтит!
Фиг знает, где-то баланс все-таки сбивается в сторону желтого. Не так сильно, как раньше, но поймать как это исправлять не выходит.
|
|
| |
Sid | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:18 | Сообщение # 191 |
Ветеран
| Не только нос, но и губы тоже - вывод, это не дворф совсем, просто нацепил накладные бороду с носом (есть такие полумаски).
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:30 | Сообщение # 192 |
Белый, пушистый
| У тебя боже монитор желтит У всех мониторы желтят, это сговор производителей мониторов!
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:45 | Сообщение # 193 |
Белый, пушистый
| Тренер для моей недавно законченной некро-команды. Ну и заодно просто некромант для команд нежити и некромантов. В большем разрешении тут: http://blodgercorner.blogspot.ru/2014....op.html 1. Да, желтит, я не научился это исправлять. Заметно, по сути, только на коже. 2. Посох должен был быть деревянным, но вышел костяной. Зато я научился более-менее сносно рисовать кость 3. Т.к. я так и не научился красить чисто черный, да и в процессе решил, что все мои чисто черные тестовые миньки выглядят очень уныло, то покрасил вот так вот. Вроде и черный, а вроде и нет.
|
|
| |
BlioRay | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:05 | Сообщение # 194 |
Маститый игрок
| Красиво Ждем его на турнире.
|
|
| |
saintgeo23 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:18 | Сообщение # 195 |
Тренер
| Круто! А где некры такой чистый пергамент взяли?
No luck, no skills, ork blocks, ork kills!
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:57 | Сообщение # 196 |
Наставник
| Красиво... все лучше и лучше получается.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:20 | Сообщение # 197 |
Белый, пушистый
| Цитата saintgeo23 ( ) А где некры такой чистый пергамент взяли? На самом деле он, конечно, должен был быть грязный, но я хотел сделать его поярче. Там уже начинали сливатьяс посох, черепа и свиток, они все били примерно одного оттенка. Поэтому и черепа сделал не костяными, а серыми, и свиток белым.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:59 | Сообщение # 198 |
Белый, пушистый
| Первый роттер для моих нурглитов готов. Еще три загрунтованы и три едут. Все семь будут разные, попробую передать и их разное "происхождение". С этим все ясно - орк
Все кликабельные большие фото в Баламутовском блоге, который я уже практически целиком оккупировал под свои нужды: http://blodgercorner.blogspot.ru/2014....ko.html
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!!!
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:17 | Сообщение # 199 |
Наставник
| У тебя все лучше и лучше.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:26 | Сообщение # 200 |
Белый, пушистый
| И, что не маловажно, вроде как растет скорость покраски. Сейчас я крашу лишь немного медленнее, чем заказываю
|
|
| |