Мастерская
|
|
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:04 | Сообщение # 1176 |
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Шею-таки сделай, пока не поздно. Челюсть-то он и потерять мог, а шею - нет, раз голова дежится. Голова на шее должна быть выше уровня брони, чтобы ей крутить. Особенно с учетом отвалившейся челлюсти
Панирь как-то не получился, мне кажется. Он у тебя снизу заправлен в ремень и штаны же Как так?
В целом с пропорциями стало явно лучше зато
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
kirill333333 | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:04 | Сообщение # 1177 |
Ставка лорда Кроака
| http://www.comixininos.com/blood-bowl-teams.html здесь можно найти всё с лихвою.
|
|
| |
Nadd | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:35 | Сообщение # 1178 |
Ветеран
| kirill333333,
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:56 | Сообщение # 1179 |
Наставник
| А я Кирилл, еще не курил...
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
kirill333333 | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1180 |
Ставка лорда Кроака
| Aval, курить вредно
|
|
| |
Nadd | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:17 | Сообщение # 1181 |
Ветеран
| Осталось руку долепить, и чуть мелочей накидать. Результат мне нравится.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:19 | Сообщение # 1182 |
Белый, пушистый
| 1. Если это броня, то голова слишком большая. Должа быт ьраза в полтора меньше. С пальцами то же самое, кстати. Ты, похоже, размер конечностей когда делаешь, делаешь исходя из размеров брони, а не размеров тела. И вообще, чем накаченнее фигура, тем меньше относительно всего остального голова, ступни и кисти. 2. Ну сделай ты уже шею! Не бывает людей (и свелетов соотв. Без шеи.) 3. Сделай что угодно выступающее на локте. Смотреться будет лучше. Хотя бы лист выпуклой брони небольшой.
|
|
| |
Nadd | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1183 |
Ветеран
| Vusfnuv, 1) тут как пропорции, утрированные или нормальные? 2) да есть там пару мм шеи, под воротником 3) мысль, спасибо
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:39 | Сообщение # 1184 |
Белый, пушистый
| тут утрированные, конечно. ты так же пытаешься? представь, чт оу этого нет нижней челюсти. прикинь, сколько там места от верхней до окончания тела будет. у тебя столько явно нет, у тебя нижняя челюсть лежала бы на груди практически.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:45 | Сообщение # 1185 |
Наставник
| Скелет из стартерного кетчера хуманов!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:46 | Сообщение # 1186 |
Наставник
| Nadd, всякие неаккуратные ремни, руки, наколенники смотрятся не очень и скорее делают общий вид хуже, кмк.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:54 | Сообщение # 1187 |
Белый, пушистый
| Да, как обычно, дьявол в деталях
|
|
| |
BlioRay | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1188 |
Маститый игрок
| Посмотрел я свое поле для игры и стало грустно. Осыпается оно и потихоньку портится. Зарождается идея делать все заново. На этот раз уже без травы и земли. Делать, наверное, буду каменное. Есть мысль сделать каждую клетку в виде отдельной сделанной плитки, а потом все эти плитки наклеить на одно большое основание. В связи с этим возникает вопрос. Из чего можно сделать такие плитки? Думал из пластики или эпоксилина, но не уверен ведь они должны быть ровными и аккуратными. И еще опросы. обязательно ли размер клетки должен быть 2,8 см? Можно ли сделать 3 см? При пасах всегда пользуемся табличкой, а не линейкой.
|
|
| |
Aval | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:23 | Сообщение # 1189 |
Наставник
| BlioRay, размер клеток лучше не менять, хотя если линейкой не пользуетесь...
А просто вырезать поле из ПВХ?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BlioRay | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1190 |
Маститый игрок
| Цитата Aval ( ) BlioRay, размер клеток лучше не менять, хотя если линейкой не пользуетесь...
А просто вырезать поле из ПВХ? Думал об этом, но наклеивать буду на тот же ПВХ. А хотелось бы более-менее устойчивое поле.
|
|
| |
Qoom | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:32 | Сообщение # 1191 |
Мастер игры
| http://rubbl.org/forum/42-3083-92707-16-133210001 Посмотри, тут есть кое-что. Там в тем ниже много чего еще
Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 09.02.2014, 20:32 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:37 | Сообщение # 1192 |
Белый, пушистый
| BlioRay, Пока не переделывай, мне кажется. В марте приноси на турнир, посмотрим, чего там и как. Вообще бладбольное поле вряд ли должно быть похоже на красивый искуственный газон. Оно должно быть потоптанное, с выдранными пятнами, грязное и залитое кровью. Так что может и с тем еще чего выйдет доделать.
У меня поле, кажется, 3см клетка, а не дюйм (Qoom, ведь так? это то, которое ты мне печатал с кастомными надписями вдоль сайдлайнов). Оно чуть больше ваших, если ты заметил. Играть, имо, намного удобнее. Особенно ограми на больших подставках
Линеечку можно, кстати, переделать просто под него. Хотя имо линейка для быстрых прикидок и расчета перехвата, а пас по табличке надежнее.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:37 | Сообщение # 1193 |
Белый, пушистый
| Nadd, Тебе может всю твою лепку в отдельную тему вытащить? Удобнее будет?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:41 | Сообщение # 1194 |
Белый, пушистый
| Цитата SLAVIK ( ) Конечно отчет о способностях принтера будет предоставлен Заявленная точность 0.1 мм, но посмотрим как оно на самом деле будет, и возможно прийдется еще разные платики сперва опробовать если дефолтный не устроит. Ну как, удалось попробовать? Есть какие-то выводы?
Мои печатники в Нижнем сдулись, так что я ничего так и не узнал
Вообще хотя бы узнать какие технологии подходят под это и кто может распечатать в небольших объемах и выслать по почте. Возможно кто-то из зарубежных контор занимается. Вот думаю, что научиться рисовать кастомную фигню в 3Д будет проще, чем лепить
update: Вообще смотрю, например, на этих (первые попавшиеся): http://www.shapeways.com/about/how_does_it_work?li=nav Вроде неплохо пропечатывается на размерах модели в несколько сантиметров. Ступенек и слоев не идно вроде: http://www.shapeways.com/model....ialId=6 http://www.shapeways.com/model....ialId=6 http://www.shapeways.com/model....alId=77 http://www.shapeways.com/model....ialId=6 (материалы разные в этих моделях, печатают они в любом)
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:01 | Сообщение # 1195 |
Мастер игры
| квадраты моих полей сделаны по размеру поля из стартера. Там ни дюйм, ни 3 см. Где-то 28,5. Печатать проще, чем лепить, но дороже. На мелком качество сильно сказывается. Я вчера наконец-то подержал в руках и рассмотрел здпечать в высоком качестве на экструзионном принтере.
|
|
| |
SLAVIK | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1196 |
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv ( ) Ну как, удалось попробовать? Есть какие-то выводы? Еще нет, т.к. задержали они из-за какихто проблем.. Но вроде как уже начали отправлять, в феврале должны и мой выслать.
Цитата Vusfnuv ( ) Возможно кто-то из зарубежных контор занимается. Ага, занимаются, и не только зарубежные, но и наши.. Но там такой ценник, что проще купить готовые миньки.
Цитата Vusfnuv ( ) Вообще смотрю, например, на этих (первые попавшиеся): И поверь - большинство из них (если не все) не в таком виде вышли из принтера, а уже обработаны. Либо это не те принтеры, которые реально купить, а те, которые от 100К $ стоят...
вот глянь, интерестный репортаж о выставке принтеров http://first-keeper.livejournal.com/173717.html
Сообщение отредактировал SLAVIK - Понедельник, 10.02.2014, 13:30 |
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:13 | Сообщение # 1197 |
Белый, пушистый
| Цитата SLAVIK ( ) И поверь - большинство из них (если не все) не в таком виде вышли из принтера, а уже обработаны. Либо это не те принтеры, которые реально купить, а те, которые от 100К $ стоят... Это явно не домашние принтеры, это дорогущие "промышленные", или как их правильно назвать Наши конторы, которыя я находил, печатают именно на домашних, что печально.
Цитата SLAVIK ( ) Ага, занимаются, и не только зарубежные, но и наши.. Но там такой ценник, что проще купить готовые миньки. Не все миньки есть на рынке, к сожалению. Ну и плюс, эксклюзив же
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1198 |
Мастер игры
| То, что можно привезти в российский город и поставить в уютном уголке, чтобы печатать нечто, не в состоянии выдать желаемого нами качества для миниатюр размера 28 мм.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:52 | Сообщение # 1199 |
Белый, пушистый
| Да я и не хочу себе принтер покупать, я хочу послать модель, чтобы мне её распечатали и выслали по почте Как с упомянутым выше shapeways, например. Но они используют UPS и жалуются на проблемы с нашей томожней У них, кстати, поулчается дешего и, судя по фоткам, качествено, если использовать подходящие материалы. Так что ищу альтернативы. Пару моделек я бы попробовал себе сделать. По крайней мере на бровку кого-то, медиков, тренеров. Счеткичи и каунтеры, опять же. Можно и лепить, конечно, но мне как-то удобнее да и интереснее на компе это научться делать.
Хотя с другой стороны в последнее время выбор моделей и их качество растет семимильными шагами. Хотя все равно не все команды представлены еще.
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:09 | Сообщение # 1200 |
Мастер игры
| Интересно.
|
|
| |