|
Мастерская
|
|
| BlioRay | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:12 | Сообщение # 801 |
|
Маститый игрок
Статус: Offline
| Вот такой у меня первый игрок команды. Единственное, что мне не нравится, так это блеск от лака. Буду покупать Vallejo и лачить все миниатюры массово после покраски. Больше фотографий здесь
 Добавлено (16.06.2013, 14:12) --------------------------------------------- Новый игрок моей команды. Встречайте, Малыш Джо. PS: лак от Звезды я выкинул. Больше фото здесь

|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:12 | Сообщение # 802 |
|
Белый, пушистый
| BlioRay, Пасующий вышел имо лучше, хотя тут наверное сама минька удачнее на мой взгляд.
К концу лета команду докрасишь? Я все еще собираюсь попробовать организовать в начале августа турнирчик у вас
Цитата (BlioRay) PS: лак от Звезды я выкинул. Зря. После того, как залачишь все нормальным матовым лаком, им можно было придавать блеск металлическим частям. Я так пробовал на тестовых своих, если интересно - могу найти миньку и кинуть фотку.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:32 | Сообщение # 803 |
|
Маститый игрок
| Цитата (Vusfnuv) Пасующий вышел имо лучше, хотя тут наверное сама минька удачнее на мой взгляд.
К концу лета команду докрасишь? Я все еще собираюсь попробовать организовать в начале августа турнирчик у вас
Зря. После того, как залачишь все нормальным матовым лаком, им можно было придавать блеск металлическим частям. Я так пробовал на тестовых своих, если интересно - могу найти миньку и кинуть фотку.
К концу лета обязательно докрашу. Я поэтому так и волновался где команда, когда придет? На турнир нужно выходить с фулл покрасом C удовольствием приму участие в турнире, но в первой половине августа скорей всего не смогу. А у меня еще глянцевый лак остался. Все от той же звезды.Добавлено (16.06.2013, 16:32) --------------------------------------------- Вот еще на счет чего хочу посоветоваться. Базы у всех однотипные получаются. Просто травкой засыплены. Может стоит на некоторых белые линии провести. Как будто на поле на линиях стоят? Хоть как-то освежит. Или не стоит?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:30 | Сообщение # 804 |
|
Белый, пушистый
| BlioRay, Мне что-то кажется, что подставки в самой игре не очень бросаются в глаза, особенно в большом замесе. Так что, если будут хорошо смотреть и приятно глазу - имо рисуй линии, как на твоем поле, чтобы к нему подходили. В общем главное. чтобы смотрелось так, как тебе нравится, когда они просто демонстрационно выставлены на поле
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:02 | Сообщение # 805 |
|
Ветеран
| По поводу линий на подставках: как мне кажется, они будут хорошо смотреться где-нибудь на полке (действительно, немного разнообразия внесут), а вот на игровом поле, где есть свои нормальные линии разметки, они будут нелепо выглядеть - стоит игрок в клетке, допустим, от центра поля и, соответственно, от центральной линии, а по его базе проходит кусочек непонятно чего.
Так что для игровой команды я бы подставки делал без разметки (тем более, что ты свое поле делаешь сам - так что на подставки можешь нанести точно то же самое).
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:09 | Сообщение # 806 |
|
Маститый игрок
| Вот в этом соль. Если линии нанести, то на поле можно запутаться. А не наносить, то выглядит все одинаково. Почти готов третий игрок. Остались лишь небольшие детали.
Сообщение отредактировал BlioRay - Воскресенье, 16.06.2013, 23:10 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:14 | Сообщение # 807 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (BlioRay) Почти готов третий игрок. Фигасе у тебя скорость. У меня 2-3 месяца на команду выходит.
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:25 | Сообщение # 808 |
|
Маститый игрок
| Усиленные темпы чтобы к августу все было готово. у меня просто в планах еще есть сделать мага и хулиганов. Плюс ко всему нужны тренер, судья, группа поддержки. Да и вообще до этого месяца полтора в руки кисточку не брал, ждал команду, а сейчас наверстываю.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:04 | Сообщение # 809 |
|
Архитектор
| BlioRay, на мой взгляд "плосковато" покрашено.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:11 | Сообщение # 810 |
|
Маститый игрок
| Цитата (Rjak) BlioRay, на мой взгляд "плосковато" покрашено. Не спорю. Плосковатость, на мой взгляд, дал лак. У меня вообще сложилось ощущение похожести с фигуркой из киндера 90-х. А вообще пытаюсь для себя определить оптимальную схему покраса кожи орка. Плюс ко всему затемнения голубого у меня совсем не выходят. Но это будем стараться исправлять. На третьем орке я попробовал несколько другую схему покраски кожи орка, а на четвертом буду пробовать работу с голубым цветом. Как говорится, все познается в работе. Тем более надеюсь, что это не моя последняя команда. В планах есть закупить команду эльфов от Neomics. Правда, у них сайт уже несколько месяцев не работает, а на ebay я потерял их адрес. А вообще буду очень рад любым замечаниям и советам в покраске.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:39 | Сообщение # 811 |
|
Архитектор
| BlioRay, покрас кожи орков можно делать от ДаркЕнджел грина через Снот грин и экстрим хайлайты чистым Гоблин грином. Вообще, где-то был супер гайд от Чортоса как красить орков.
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 17.06.2013, 09:41 |
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:43 | Сообщение # 812 |
|
Архитектор
| BlioRay, http://paintingclinic.narod.ru/chortos_orcs.htm
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:50 | Сообщение # 813 |
|
Маститый игрок
| Rjak, спасибо. Я в качестве базы брал дарк эйнджел, затем слой снот грина, а после гоблин грин. Плюс добавлял флэт иеллоу от Vallejo. Спасибо за гайд. Обязательно изучу и попробую повторить. На первый взгляд у меня нет для кожи камо грин.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:56 | Сообщение # 814 |
|
Архитектор
| BlioRay, камо не принципиален. Общая идея главное. Просто Чортос не фанат "лягушачих" орков.
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:58 | Сообщение # 815 |
|
Маститый игрок
| Если не принципиален, то хорошо. Впринципе по похожей схеме красил, только без добавления коричневого цвета. Все никак не могу подобрать цвет кожи с небольшим желтым отливом.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:02 | Сообщение # 816 |
|
Архитектор
| BlioRay, ты видимо после покраски проливал кожу. Мой совет - после проливки сделай хайлайты выступающих частей. Костяшки пальцев, надбровные дуги, локти, и прочее. Причем посветлее. Иногда даже смесью гоблин грина с белым.
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:07 | Сообщение # 817 |
|
Маститый игрок
| Да, проливал трака грин. Попробую сделать на той миньке, где мелочи остались.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:28 | Сообщение # 818 |
|
Архитектор
| BlioRay, проливка очень сильно уменьшает контраст. Есть такая маза - красишь кожу в желтый цвет, проливаешь тракка грином, делайешь халайты гоббо грином. Попробуй, должно получится как ты хочешь желто-зелено, ярко и объемно.
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:30 | Сообщение # 819 |
|
Маститый игрок
| Попробую. А желтый не слишком будет выделяться? Я хочу еле заметный оттенок чтобы был.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:31 | Сообщение # 820 |
|
Архитектор
| BlioRay, пролей второй раз траккой, и вообще столько раз, сколько понадобится. Суть в том, что воши прозрачные достаточно, и базовый цвет все равно виден. Есть тут один умелец, так он орков вообще вошами красит только по белому грунту. Более того, после первой проливки можно подсветилить белым где надо, пролить опять, еще раз высветлить, и снова пролить.
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 17.06.2013, 10:33 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:51 | Сообщение # 821 |
 Наставник
| Цитата (BlioRay) Встречайте, Малыш Джо.
Орк-гомик какой-то Покорми его
Цитата (BlioRay) Если линии нанести, то на поле можно запутаться.
Рисуй линии если, душа просит. Они никак мешать в настолке не будут.
Ржак дело говорит. Я примерно так сам и крашу. Гайд Чортоса хорош, но сложен в освоении
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:21 | Сообщение # 822 |
|
Маститый игрок
| Цитата (Aval) Орк-гомик какой-то Покорми его Ну почему гомик? Просто маленький и хиленький по сравнению с другими. Еще не вырос
Цитата (Aval) Рисуй линии если, душа просит. Они никак мешать в настолке не будут. Для пробы на одной модели нарисую, посмотрю как будет выглядеть.
Цитата (Aval) Ржак дело говорит. Я примерно так сам и крашу. Гайд Чортоса хорош, но сложен в освоении Попробую. В принципе предыдущие я рисоаал по похожей схеме. Только желтого чуть добавлял. У меня не получается такое яркое выделение цветов в этой схеме.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:23 | Сообщение # 823 |
 Наставник
| Ярко проливками не получается, по крайней мере у меня.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| BlioRay | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:33 | Сообщение # 824 |
|
Маститый игрок
| Вот, что у меня вышло. Эта фигурка красилась еще вчера. Сегодня только мелкие детали по типу зубов и металла доделал. На нем в качестве базы использовал снот грин, а сверху гоблин и грин и флэт иеллоу. Следующую миньку буду делать по гайду Чортоса. Глаза может со временем попытаюсь сделать. Сейчас не могу. Рука дрожжит и вся краска попадает не туда. Больше фото здесь
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:40 | Сообщение # 825 |
|
Архитектор
| BlioRay, этот лучше. Только над зубами и когтями поработай чуть. Грязно-белым должны быть самые кончики, а то блендамед какой-то, а не орк. И мне кажется у тебя краска густовата. пробуй разводить и класть больше слоев.
|
| |
|
|