|
Мастерская
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:34 | Сообщение # 776 |
|
Тренер
Статус: Offline
| Цитата (Qoom) определяемся с хотелками ТокаЗа Мой интерес: Gothic Graveyard Code: 46 Cavern Accessory Mold Code: 85 Large Cracked Floor Tile Mold Code: 204
Это тот минимум, который мне нужен... Вариативно, в зависимости от того, сколько желающих наберем, могу добавить к заказу... Вообще мне более интересно направление Gothic.
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:47 | Сообщение # 777 |
 Мастер игры
| мне это тоже интересно. плюс таверна, скафай антураж. можно готик
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:05 | Сообщение # 778 |
|
Тренер
| Qoom, давай список составим. конкретику давай :)... Таверна, если не ошибаюсь представлена в 3 молдах (не считая стен, пола)
Новости из мира настольного Blood Bowl Таверна Blodger Corner на RUBBL.org blodgercorner.blogspot.ru
Сообщение отредактировал JustPit - Понедельник, 18.03.2013, 16:06 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:08 | Сообщение # 779 |
|
Великий тренер
| это проверенная контора? А то они Western Union к оплате принимают, а это нельзя
Цитата Запрещается использование услуги в коммерческих или предпринимательских целях, для покупки недвижимости или осуществления инвестиционной деятельности.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:25 | Сообщение # 780 |
|
Опытный тренер
| Вот это вы фанаты . ..и самому сделать ?
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:25 | Сообщение # 781 |
|
Тренер
| Цитата (Imploded) это проверенная контора? Я на буржуинских сайтах часто вижу видосы от обычных юзеров по использованию в их творчестве молдов этого товарища (Bruce Hirst который). Контора давняя, за надежность как то не переживаю вообще. Вариантов оплаты много, и Vusfnuv выше правильно заметил про пайпал...
Сообщение отредактировал JustPit - Понедельник, 18.03.2013, 16:26 |
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:26 | Сообщение # 782 |
|
Тренер
| Цитата (xelanizul) и самому сделать ? У меня не получается достойно лепить маленькие штучки :).
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:35 | Сообщение # 783 |
|
Тренер
| Imploded, Хех... только сейчас заметил, что вестерн оплату могут использовать только жители штатов. Видимо законодательно там такие переводы не запрещены {учитывая, что в штатах даже обыкновенные физические лица (не говоря о предпринимателях), по дефолту не имеют налоговых агентов (как у нас при работе, скажем "слесаря Васи" на предприятии), декларируются и оплачивают налоги самостоятельно}. И не дай боже тебе мистер Bruce Hirst сфилонить и сокрыть доход под видом обычного перевода денег... ребята из налогового департамента превратят твою жизнь в реальный аддд :).
ЗЫ Соврал... и интернационалы то же могут переводить вестерном... не знаю прям...
Сообщение отредактировал JustPit - Понедельник, 18.03.2013, 16:39 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:57 | Сообщение # 784 |
|
Белый, пушистый
| Нужна пилка. Чтобы распиливать пластиковые и металлические части моделек. Мне нужно что-то типа этого?
http://www.ebay.com/itm....7ccb18f
Есть смысл брать что-то брэндовое, или всякая китайщина по качеству отличаться не будет?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:58 | Сообщение # 785 |
|
Ветеран
| обычный канцелярский нож отлично справляется
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:18 | Сообщение # 786 |
|
Белый, пушистый
| Пилить металлическую миньку ножом? Ладно там палец оттяпать, а если много пилить?
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:46 | Сообщение # 787 |
|
Ветеран
| там мягкий металл, острым ножом режется отлично
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:53 | Сообщение # 788 |
 Мастер игры
| Берёшь поломанное или целое полотно для ножовки по металлу. точилом проходишь слева с справа, чтобы сделать его более плоским. оборачиваешь изолентой место, где будешь держать. Всё!
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:58 | Сообщение # 789 |
|
Опытный тренер
| Наткнулся недавно на такое ... как думаете, так будет удобно навыки отображать? базы
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Среда, 27.03.2013, 07:09 | Сообщение # 790 |
 Мастер игры
| Бабак купил. Он считает, что удобно, я попробовал, мне кажется, что карточки удобнее. Оно больше клетки размером, магнитики приклеивать надо... фу-фу-фу... Самое удобное, что я использовал, это обозначения основных навыков на подставке цветом. Green-guard, Blue-block, reDodge. остальное на карточке
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:51 | Сообщение # 791 |
|
Белый, пушистый
| Не знаю, сам не пробовал. Но чисто визуально, когда сравнивал разные способы по фоткам, решил, что мне больше всего нравятке цветные подставки. Они одинаковые со всех сторорн и не занимают лишнего места. Правда с резиночками надо немного попариться и одеть их перед матчем так, чтобы они не сползали.
Конкретно такие подставки в НН человек купил, обещал рассказать, но пока он в длительном отъезде, так что живых отзывов нет.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:35 | Сообщение # 792 |
 Опытный тренер
| Цитата (Qoom) Берёшь поломанное или целое полотно для ножовки по металлу. точилом проходишь слева с справа, чтобы сделать его более плоским. оборачиваешь изолентой место, где будешь держать. Всё! Вот это изврат Всегда моделисты прали обычное лезвие для бритья типа "несвкое" и трехгранным надфилем делали на нем зубчики. Рукоятки это уже кому как удобнее - у меня просто вогнутая аллюминивая пластинка, в которой лезвие зажимается.
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:32 | Сообщение # 793 |
|
Опытный тренер
| Господа меня забанили в гугле. Есть у кого таблица по цитаделевским и тамиевским краскам? А то я достал с пыльной полки миньки, краски (половину красок еще и пролюбил где то) часть красок после разведения водой пришла в норму часть нет. Там где я могу купить ручками есть только тамия.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:25 | Сообщение # 794 |
|
Белый, пушистый
| у меня только гвшная табличка есть: http://prowla.net/?p=162
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:32 | Сообщение # 795 |
|
Опытный тренер
| Господи они же еще и перевыпустили их((( Ладно все равно тут 90 гротов будем на них эксперементировать%)
А еще такой вопрос куда делся вааагх.ру ?)
Сообщение отредактировал Klugen - Пятница, 29.03.2013, 11:33 |
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:59 | Сообщение # 796 |
|
Опытный тренер
| Tamiya Paint Charts tamiya
|
| |
|
|
| Balamut | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:00 | Сообщение # 797 |
|
Тренер
| Klugen, http://scalemodels.ru/modules/mydownloads/cache/files/cc073_rev03.pdf в этом буклете внимательно глянуть надо... Т.е. просмотреть соответствие тамия -> валехо, далее валехо - > ГВ.
и еще... http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Range_Compatibility_Chart http://colorschemedesigner.com/ Я эти две странички вообще всегда держу в браузере закрепленными вкладками.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:05 | Сообщение # 798 |
|
Опытный тренер
| GW
gw
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:25 | Сообщение # 799 |
|
Опытный тренер
| Черт бэд мун желтый не перевыпустили(
купил тамию 3 цвета щас опробуем
АЛЯРМА! Что делать с тамией? Я совершенно не понимаю что делать с ее консистенцией? Плохо перемешал? Залить еще растворителя? От водки она сворачивается, спирт в понедельник проверю.
Сообщение отредактировал Klugen - Пятница, 29.03.2013, 18:29 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:06 | Сообщение # 800 |
|
Белый, пушистый
| Как покрасить белую ткань (тряпки, не металл) практически гладкую, без складок? Что-то мне подсказывает, что надо делать не высветлениями, а наоборот? Сначала все покрасить в равномерный белый, а потом уже затенять смесью белый+немного серый? Ну и буквально 1-2 слоя затемнений таких, не больше.
|
| |
|
|