|
Приветствие в начале матча
|
|
|
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| Мое почтение, дорогие тренеры. Итак, не мне вам рассказывать, что блад боул - это иная игра, нежели большинство мультиплеерных баталий. Здесь чествуют брутальность и пафосность, порицая трусость и осторожность. Здесь хаос порой властвует не только на поле, но и в сердцах и душах игроков, а то и тренеров. Здесь слава достается лишь достойнишим из достойнеших, а остальных ждет тлен и забвение. И все это конечно же накладывает свой отпечаток на то, как тренеры приветствуют друг друга при выходе на поле. Может у нас уже своя собственная традиция сформировалась, а общественность и не знает?
p.s. Всем Хака - http://www.youtube.com/watch?v=ZaDRJ_oHnKo&feature=related (отдельное спасибо статусу Васяма )
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Вторник, 23.04.2013, 11:40 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:30 | Сообщение # 2 |
 Мастер игры
| я пишу всем буржуям знакомым hello from russia, если не знакомый, то ничего не пишу если он молчит, если первый что то пишет, пишу опять привет из россии, своим пишу привет и удачи, тем кому в душе желаю сдохнуть стараюсь ничего не писать, иногда "могу покрыть матом" ©
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:30 | Сообщение # 3 |
|
Опытный тренер
| Я, как правило, приветствую и желаю хорошей/приятной игры..
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Вторник, 23.04.2013, 11:31 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:35 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран
| hiho gl hf все стандартно :O
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран
| смерити фиксед.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:40 | Сообщение # 6 |
|
Служитель культа
| А можно еще и цифры, чтобы не дублировались?
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:42 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран
| Цитата (Ymryn) А можно еще и цифры, чтобы не дублировались? smile Ваше пожелание учтено
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:44 | Сообщение # 8 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, так это ты накрутил голосовалку? аж 1356 голосов
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:46 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| Цитата (Tigra) Vasjam, так это ты накрутил голосовалку ну дык попросили чтоб цифры не дублировались))
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:47 | Сообщение # 10 |
|
Служитель культа
| Ну я про другие цифры говорил, что в начале каждого пункта выбора
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Вторник, 23.04.2013, 11:48 |
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:47 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Я считаю, что писать оппоненту что-то надо, не хочешь желать ему удачи - пожелай интересной игры или просто поздоровайся. Очень много желчи, агрессии и совершенно неуместного хейтерства можно избежать просто поздоровавшись с человеком и не назвав его говном в посте с результатами матча.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| UDACHI!!! SMERT' {раса противника}!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:49 | Сообщение # 13 |
|
Архитектор
| Обычно просто желаю удачи
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:49 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран
| Цитата (Ymryn) Ну я про другие цифры говорил, что в начале каждого пункта выбора smile ну воооттт(((
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:50 | Сообщение # 15 |
|
Служитель культа
| Кстати, я специально выложил ролик с хакой. Не смотря на свою агрессивность - это стало своеобразной визитной карточкой данной команды. Тем более, что подобное поведение очень подходит по духу игры. Так может не стоит порицать агрессивное поведение (в умеренных рамках, конечно), а просто облагородить его и сделать ритуальным?
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:52 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Я вчера попробовал какавал, нулевые огры набили 4 травмы против лизардов, из них 2 перманентки....
Буду и дальше желать
BL HF 1-1, scull-scull,
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:53 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Цитата (Ymryn) подобное поведение очень подходит по духу игры.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:59 | Сообщение # 18 |
|
Архитектор
| Ymryn, хака это хака. Это регби, это Новая Зеландия, и конкретная хака была продемонстрирована после серии из 20 побед. Ребята как бы имели право и достаточно крепкие йайса чтобы это делать. Спорт контактный, слить после такого выебона вдвойне обидно, и прочий боевой дух. Опять же, это игрроки демонстрируют игрокам. Не тренер тренеру, и не тренер другой команды игрокам. Нехай козлы станцуют хаку перед матчем, только проблема - они не умеют.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:59 | Сообщение # 19 |
 Мастер игры
| Чаще всего пишу: "Hi! GG" (good game) Бывает, проходит без писанины. От оппонента и настрения зависит. Удачи, как и неудачи, не желаю. Первое - глупо, второе - невежливо.
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:03 | Сообщение # 20 |
|
Опытный тренер
| кстати Хаку хотят запретить мол это оскорбление...
немножко перевода Хаки: Ka mate, ka mate! ka ora! ka ora! Whiti te ra! Это смерть, это смерть! (или: Я умру) Это жизнь! Это жизнь! (или: Я буду жить) Солнце светит!
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:06 | Сообщение # 21 |
|
Служитель культа
| Ну слить после бравады тренером перед тренером - это тоже очень и очень обидно. И рискуешь все также командой и игроками. Поэтому условия схожи. Лейтмотив - чтобы агрессивное поведение выступало не в качестве оскорбления, а в качестве вызова. Ибо тут любой матч - это не просто победил - поиграл - это травмы и потери игроков, которые могут вообще поставить дальнейшую судьбу команды под большой вопрос. За примером, далеко в прошлое заглядывать не надо. Крысики были хорошими, но в медвежатах не прижились. Я не предлагаю танцевать хаку, я предлагаю стремиться к ритуальному агрессивному поведению, дабы оно не было оскорбительным.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:15 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Ymryn, к сожалению у нас агрессивное поведение, даже если адресатом является команда соперника а не сам тренер, проецируется на агрессивное поведение от тренера к тренеру, от этого начинаются "покрытия матом (с)" , "вычисления по айпи", "наезды на личную жизнь" и прочие не самые приятные вещи, без которых сообщество вполне безболезненно могло бы прожить.
Поэтому, как уже говорил когда-то, если не уверен на 100% в реакции адресата, то выходить за рамки стандартного вежливого общения неразумно.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:20 | Сообщение # 23 |
|
Архитектор
| Ymryn, глупость, ИМХО. Все это сугубо индивидуально. К тому же отсутствуют невербальные коммуникации. Одно дело когда ты играешь в настолку с пивом и куртизанками, другое дело форум и прочие эти ваши интернеты. Ни интонаций, ни мимики. Только убогие смайлы и буковки. Ну и вспоминается бессмертное Цитата PvP ili zassal? Da ty zhe dnishe jobanoje Zato ja jebal tvoju mamku Так что лучший подход
Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 23.04.2013, 12:22 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:26 | Сообщение # 24 |
|
Служитель культа
| Вполне может быть. Возвращаясь к изначальной теме опрос пока идет к тому, что каждый приветствует так, как хочет и какой-то общей культуры приветствия у нас нет. Ну посмотрим, пока еще рано судить
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:26 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран
| Цитата (Rjak) PvP ili zassal? Блин ржак спасибо за наводку, теперь это будет мое фирменное приветствие!!!
ЗЫ надо будет только научиться это быстро набивать....
PVP ili zassal? PVP ili zassal? PVP ili zassal?
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 23.04.2013, 12:28 |
| |
|
|