Четверг 15.01.2026 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Приветствие в начале матча - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приветствие в начале матча
А как вы приветствуете оппонента при начале матча?
1. консервативное gl hf [ 17 ] [37.78%]
2. лаконичное hf (приятной игры) [ 7 ] [15.56%]
3. молчание удел истинных бруталов [ 5 ] [11.11%]
4. кровожадное "черепа и смерти" [ 2 ] [4.44%]
5. свое [ 14 ] [31.11%]
Всего ответов: 45
TigraДата: Вторник, 23.04.2013, 12:37 | Сообщение # 26
Опытный тренер
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vasjam)
PvP ili zassal?
это модно в играх типа World of Warcraft, когда я играл в вовку (лет 5 назад) это был хит biggrin

RjakДата: Вторник, 23.04.2013, 12:57 | Сообщение # 27
Архитектор
Награды: 3
ИМХО, плохо что не все тут имеют опыт игры в настолку. Не обязательно ББ, это может любая настолка с солдатиками. Так вот, бесит больше всего когда оппонент слишком остро и не адекватно реагирует на кубики. Типа накидал 30 из 30 4+ сейвов и злорадствует, или, что хуже, слишком раздражается из-за своей неудачи. Именно поэтому я не любил играть со всякими степанами и прочими ориентированными на победу, зато с Шутом или Пивным или другими адекватами вне зависимости от исхода оставалось самое приятное впечатление. К счастью, в онлайн игрушке этого не так много, поскольку большинство эмойций в чат не попадает, но когда попадает, иногда хочется взять и уе!"№ать. С другой стороны, мы мало внимания уделяем именно хорошим, смешным и маловероятным моментам. "6 черепов - пробой 10-ой брони травма - смерть - смерть" должно вызывать смех у обоих, а не злорадство у одного и злость у другого. И отношение к таким моментам в игре во многом зависит от того, что было до игры.
Изначально, ББ игра для друзей и приятелей, которые хотят весело провести время. Некоторые просто забывают про главное правило ББ.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 23.04.2013, 12:58

AvalДата: Вторник, 23.04.2013, 13:00 | Сообщение # 28
Наставник
Награды: 14
Цитата (Rjak)
главное правило ББ

Убить всех человеков? biggrin

Цитата (Rjak)
зато с Шутом и другими адекватами вне зависимости от исхода оставалось самое приятное впечатление

Шут и тут играл, но пропал. Ждал-не дождался когда появятся некроны-некроманты dry

"играй бухой" © Madeda

RjakДата: Вторник, 23.04.2013, 13:02 | Сообщение # 29
Архитектор
Aval, нет. Have fun.

AvalДата: Вторник, 23.04.2013, 13:05 | Сообщение # 30
Наставник
Rjak, у всех фан разный dry

"играй бухой" © Madeda

RjakДата: Вторник, 23.04.2013, 13:15 | Сообщение # 31
Архитектор
Aval, угу, в этом настоящее мастерство игры, чтобы при любом оппоненте и любом исходе максимизировать количество фана для обоих игроков.

VasjamДата: Вторник, 23.04.2013, 13:19 | Сообщение # 32
Ветеран
Награды: 1
Предлагаю инновационное приветствие для ББ

Burn the heretic и далее по тексту в зависимости от оппонента...

Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded
Как надо любить своих игроков:
Толпа меховых гандонов! (с) Aval
Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval

NaddДата: Вторник, 23.04.2013, 13:24 | Сообщение # 33
Ветеран
сложные ритуалы - не нужны!
gl hf

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

AvalДата: Вторник, 23.04.2013, 14:42 | Сообщение # 34
Наставник
TRIAPKA!
sdavaisa!
blia!
MUAAHAHAHAHAHAAH!!!!!
pizdets!
vot mudak!
NEUDACHNIKI!!!

Вставлять рендомом или по ситуации biggrin

"играй бухой" © Madeda

mengДата: Вторник, 23.04.2013, 15:30 | Сообщение # 35
Мастер игры
сдохните твари
zdarov
если противник сдался, то никак нельзя не назвать тряпкой его, его команду, его расу, его козлов, коров и собак (Даар исключение - он неприкасаемый пример для всех)
если убил ему любимого лапочку 10 левела, позлорадствовать в теме матча, в теме его команды, и еще в паре случайных тем (за исключение спойлеров до трансляции гоблина в медведях)
если противник Авал, все это утраивается и срочно подключается Димон
если противник Димон, все это утраивается и срочно подключается Авал

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

JOOFДата: Вторник, 23.04.2013, 15:35 | Сообщение # 36
Опытный тренер
Моё обычное приветствие в АУЛДЕ:
«Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом ххххххх нa номер ХХХХ, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»

В РуББЛ:
«hi, glhf»

TigraДата: Вторник, 23.04.2013, 15:40 | Сообщение # 37
Опытный тренер
Цитата (JOOF)
Моё обычное приветствие в АУЛДЕ:
«Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом ххххххх нa номер ХХХХ, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»

такое впечатление, что все прошли через МегаФон

mouarenДата: Вторник, 23.04.2013, 15:45 | Сообщение # 38
Ветеран
Награды: 5
Вот мы его и нашли!

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

AvalДата: Вторник, 23.04.2013, 15:47 | Сообщение # 39
Наставник
Реально работает! Я проверял!

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 23.04.2013, 17:20 | Сообщение # 40
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата (meng)
если противник сдался, то никак нельзя не назвать тряпкой его, его команду, его расу, его козлов, коров и собак

Ради разнообразия попробуй поиграть на высоких тв в закрытых лигах 7-арморными командами wink
Очень забавно, когда дворфы осуждающе рассуждают о том, что крысы, у которых выбили гаттеров и кончились РР и аптекари сдаются вместо того, чтобы радостно умирать на поле.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

GinДата: Вторник, 23.04.2013, 20:37 | Сообщение # 41
Тренер
Вообще приветствование это половина настроения на игру, нет ничего плохого если ты пожелал удачи и хорошего настроения, когда у тебя хорошее настроение, то и игра в радость и проигрыш не так обиден и вообще это игра, а вот если допустим мне пожелают манер и поскорее сдохнуть, то я могу обидиться и наплевав на мяч начать творить добро на лево на право, чтобы в конце если что позлорадствовать над горем опоннента. Я стараюсь постичь дзен. К вопросу о хаке, то это был боевой танец и слова, которые произносят громко, почти криком, в сопровождении угрожающих жестов руками и топота ногами, а также гневной мимики и демонстрации языка во всю длину для запугивания противника перед боем, а сейчас скорее ритуал для поднятие боевого духа, сродни эмоциональной накачке тренера, хотя многие игроки говорят что после этого тяжелее играть. Кому интересно:

Текст в подписи wink

Skype - Liquid12oz.Gin

Дао эльфов: "Отобрал - Занес - Сдох" ©

Everybody jumps from the sound of the shotgun!

Сообщение отредактировал Gin - Вторник, 23.04.2013, 22:31

ImplodedДата: Вторник, 23.04.2013, 20:39 | Сообщение # 42
Великий тренер
Награды: 13
Я обычно ничего не говорю. Но если меня приветствуют, отвечаю GL & HF.

https://twitter.com/imploded_ru

KlugenДата: Вторник, 23.04.2013, 22:08 | Сообщение # 43
Опытный тренер
Есть одно очень простое правило - It's all about fun. Умер блицер на додже? Он был тряпкой и никогда мне не нравился. Гоблин убил шторма - посочувствовать оппоненту и изобразить карикатурного великого гоблина.
В начале игры если я не знаю что за оппонент классическое гл хф. А дальше смотреть от оппонента. Если он с хорошим настроением играет - знает это великое правило, то тогда можно и грозить втаптыванием в газон и 16-0 счетом. Главное самому это все делать с улыбкой (а не всерьез) и чтобы оппонент понимал что ты это делаешь с улыбкой.

OgrДата: Вторник, 23.04.2013, 23:07 | Сообщение # 44
Лакер
Награды: 20
Использую "зеркало", что мне пишут то и я в ответ. На оскорбления и нытье - smile

Если честно раздражает : hf, gl, gg, так же как "спс" и т.п. Если лень нормально писать - вообще не пиши, больно надо твои буквы. По этому игнорирую эти наборы букв.

В последнее время пишу в Аулде : Hi from Russia, так как интересно откуда оппонент.

AvalДата: Вторник, 23.04.2013, 23:16 | Сообщение # 45
Наставник
Цитата (Aval)
TRIAPKA!
sdavaisa!
blia!
MUAAHAHAHAHAHAAH!!!!!
pizdets!
vot mudak!
NEUDACHNIKI!!!

Вот еще вспомнил!

[название игрока или маг] - pidor!!!
SDOHNI!!!
DIE!!!!!!!!!!
KILL!!!!!!!!
SUDIA!!!!

biggrin

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Вторник, 23.04.2013, 23:21 | Сообщение # 46
Великий тренер
Награды: 13
:E

https://twitter.com/imploded_ru

LoinДата: Вторник, 23.04.2013, 23:37 | Сообщение # 47
Комиссар
Награды: 12
Цитата (Aval)
SDOHNI!!!
DIE!!!!!!!!!!
KILL!!!!!!!!
SUDIA!!!!

Расслабься:)

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

DaverokДата: Среда, 24.04.2013, 00:16 | Сообщение # 48
Вампир-тряпка
"Этикет киберспорта или как я встретил вашу маму".
Пишу gl hf часто, и не только в ББ. Иногда ничего не пишу. Иногда спрашиваю, почему вот того-то паренька вот так-то зовут. Когда начинал играть, попадал на одних и тех же людей в Наггароте, обменивались шутками про тряпок.

Играл один раз с чуваком с Альбиона в НоБаш, он убивал людьми моих гоблинов(7 трупов за матч) и извинялся многократно. Я говорил, что это не проблема и команда для фана. Когда нам повезло и мы у него выбили мяч и впоследствии занесли броском, он открыл рот от удивления и не написал, что я лакер, он написал, что я понимаю природу игры за гоблинов(хотя я как-то не очень её понимаю wacko ) и пожелал мне удачи с дублями. И что вы думаете - оставшийся в живых гобос с лвл-апом взял дубль и тролляка, гонявшийся за их единственным парнем без блока всю игру как за 2 СПП, огрёб 12 на лвл-апе.

PS:

skype - prizrak_dg
Your own personal Jesus.

PaulettoДата: Среда, 24.04.2013, 00:26 | Сообщение # 49
Man from the South
Пишу Gl hf. Привычка еще со StarCraft.

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

SolveroДата: Среда, 24.04.2013, 01:53 | Сообщение # 50
Сильный противник
Цитата (Rjak)
ИМХО, плохо что не все тут имеют опыт игры в настолку. Не обязательно ББ, это может любая настолка с солдатиками. Так вот, бесит больше всего когда оппонент слишком остро и не адекватно реагирует на кубики. Типа накидал 30 из 30 4+ сейвов и злорадствует, или, что хуже, слишком раздражается из-за своей неудачи. Именно поэтому я не любил играть со всякими степанами и прочими ориентированными на победу, зато с Шутом или Пивным или другими адекватами вне зависимости от исхода оставалось самое приятное впечатление. К счастью, в онлайн игрушке этого не так много, поскольку большинство эмойций в чат не попадает, но когда попадает, иногда хочется взять и уе!"№ать. С другой стороны, мы мало внимания уделяем именно хорошим, смешным и маловероятным моментам. "6 черепов - пробой 10-ой брони травма - смерть - смерть" должно вызывать смех у обоих, а не злорадство у одного и злость у другого. И отношение к таким моментам в игре во многом зависит от того, что было до игры.
Изначально, ББ игра для друзей и приятелей, которые хотят весело провести время. Некоторые просто забывают про главное правило ББ.

Ты не прав, я много играю в настолки, и нигде нет такой завязки на кубы. В той же 40к нельзя застрелить себя при атаке(ну кроме плазмы конечно) самый большой риск это перила да и там как правило 3-4 из 36. но не 1 из 2 же. Но всё равно я благодарен судьбе что дредноутов стали издавать в пластике!
Да и есть такая вещь как накопление. Были у меня случаи когда заантропы подрывались на рине, и что? Минька не сломана? На следующую игру я снова ими играю, а тут... да...

Про GL: последний раз желал его в аулде, тут же сдохло 2 козла... С другой стороны когда мне желают, до второй половины не доживают обычно... Так что это самонагиб... Ещё кстати, единственный бой с моим хаосом, где козлы не сделали ничё серьёзнее бубенца, был с противником который матерился и как свинья, может таки стоит?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026