сдохните твари zdarov если противник сдался, то никак нельзя не назвать тряпкой его, его команду, его расу, его козлов, коров и собак (Даар исключение - он неприкасаемый пример для всех) если убил ему любимого лапочку 10 левела, позлорадствовать в теме матча, в теме его команды, и еще в паре случайных тем (за исключение спойлеров до трансляции гоблина в медведях) если противник Авал, все это утраивается и срочно подключается Димон если противник Димон, все это утраивается и срочно подключается Авал наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Моё обычное приветствие в АУЛДЕ: «Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом ххххххх нa номер ХХХХ, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»
Моё обычное приветствие в АУЛДЕ: «Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом ххххххх нa номер ХХХХ, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»
если противник сдался, то никак нельзя не назвать тряпкой его, его команду, его расу, его козлов, коров и собак
Ради разнообразия попробуй поиграть на высоких тв в закрытых лигах 7-арморными командами Очень забавно, когда дворфы осуждающе рассуждают о том, что крысы, у которых выбили гаттеров и кончились РР и аптекари сдаются вместо того, чтобы радостно умирать на поле. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Вообще приветствование это половина настроения на игру, нет ничего плохого если ты пожелал удачи и хорошего настроения, когда у тебя хорошее настроение, то и игра в радость и проигрыш не так обиден и вообще это игра, а вот если допустим мне пожелают манер и поскорее сдохнуть, то я могу обидиться и наплевав на мяч начать творить добро на лево на право, чтобы в конце если что позлорадствовать над горем опоннента. Я стараюсь постичь дзен. К вопросу о хаке, то это был боевой танец и слова, которые произносят громко, почти криком, в сопровождении угрожающих жестов руками и топота ногами, а также гневной мимики и демонстрации языка во всю длину для запугивания противника перед боем, а сейчас скорее ритуал для поднятие боевого духа, сродни эмоциональной накачке тренера, хотя многие игроки говорят что после этого тяжелее играть. Кому интересно:
Однажды, за Те Раупарахой, вождём племени Нгати Тоа, погнались его враги из племён Нгати Маниапото и Вайкато. В ходе преследования вождь, благодаря помощи дружественного племени, сумел укрыться в яме, предназначенной для хранения овощей. Внезапно сверху он услышал какой-то шум и когда он уже решил, что смерти не миновать, кто-то отодвинул крышку от ямы. Сперва, на время ослепший от яркого солнца, Те Раупараха сильно забеспокоился, так как ничего не мог видеть. Но позже, когда глаза привыкли к свету, вместо убийц он увидел волосатые ноги местного вождя Те Вареанги (в пер. с языка маори «Волосатый»), который и укрыл его от преследователей. Те Раупараха, выбравшись из ямы, в эйфории от внезапного спасения, там же сочинил и исполнил Ка-матэ.
Я гибну! Я гибну! Я живу! Я живу! (2 раза) Этот волосатый человек Который принёс солнце Заставив его светить Шаг наверх! Ещё шаг наверх! Последний шаг наверх! Затем шаг вперёд! Навстречу солнцу, которое светит!
Есть одно очень простое правило - It's all about fun. Умер блицер на додже? Он был тряпкой и никогда мне не нравился. Гоблин убил шторма - посочувствовать оппоненту и изобразить карикатурного великого гоблина. В начале игры если я не знаю что за оппонент классическое гл хф. А дальше смотреть от оппонента. Если он с хорошим настроением играет - знает это великое правило, то тогда можно и грозить втаптыванием в газон и 16-0 счетом. Главное самому это все делать с улыбкой (а не всерьез) и чтобы оппонент понимал что ты это делаешь с улыбкой.
Использую "зеркало", что мне пишут то и я в ответ. На оскорбления и нытье -
Если честно раздражает : hf, gl, gg, так же как "спс" и т.п. Если лень нормально писать - вообще не пиши, больно надо твои буквы. По этому игнорирую эти наборы букв.
В последнее время пишу в Аулде : Hi from Russia, так как интересно откуда оппонент.
"Этикет киберспорта или как я встретил вашу маму". Пишу gl hf часто, и не только в ББ. Иногда ничего не пишу. Иногда спрашиваю, почему вот того-то паренька вот так-то зовут. Когда начинал играть, попадал на одних и тех же людей в Наггароте, обменивались шутками про тряпок.
Играл один раз с чуваком с Альбиона в НоБаш, он убивал людьми моих гоблинов(7 трупов за матч) и извинялся многократно. Я говорил, что это не проблема и команда для фана. Когда нам повезло и мы у него выбили мяч и впоследствии занесли броском, он открыл рот от удивления и не написал, что я лакер, он написал, что я понимаю природу игры за гоблинов(хотя я как-то не очень её понимаю ) и пожелал мне удачи с дублями. И что вы думаете - оставшийся в живых гобос с лвл-апом взял дубль и тролляка, гонявшийся за их единственным парнем без блока всю игру как за 2 СПП, огрёб 12 на лвл-апе.
Пишу Gl hf. Привычка еще со StarCraft. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
ИМХО, плохо что не все тут имеют опыт игры в настолку. Не обязательно ББ, это может любая настолка с солдатиками. Так вот, бесит больше всего когда оппонент слишком остро и не адекватно реагирует на кубики. Типа накидал 30 из 30 4+ сейвов и злорадствует, или, что хуже, слишком раздражается из-за своей неудачи. Именно поэтому я не любил играть со всякими степанами и прочими ориентированными на победу, зато с Шутом или Пивным или другими адекватами вне зависимости от исхода оставалось самое приятное впечатление. К счастью, в онлайн игрушке этого не так много, поскольку большинство эмойций в чат не попадает, но когда попадает, иногда хочется взять и уе!"№ать. С другой стороны, мы мало внимания уделяем именно хорошим, смешным и маловероятным моментам. "6 черепов - пробой 10-ой брони травма - смерть - смерть" должно вызывать смех у обоих, а не злорадство у одного и злость у другого. И отношение к таким моментам в игре во многом зависит от того, что было до игры. Изначально, ББ игра для друзей и приятелей, которые хотят весело провести время. Некоторые просто забывают про главное правило ББ.
Ты не прав, я много играю в настолки, и нигде нет такой завязки на кубы. В той же 40к нельзя застрелить себя при атаке(ну кроме плазмы конечно) самый большой риск это перила да и там как правило 3-4 из 36. но не 1 из 2 же. Но всё равно я благодарен судьбе что дредноутов стали издавать в пластике! Да и есть такая вещь как накопление. Были у меня случаи когда заантропы подрывались на рине, и что? Минька не сломана? На следующую игру я снова ими играю, а тут... да...
Про GL: последний раз желал его в аулде, тут же сдохло 2 козла... С другой стороны когда мне желают, до второй половины не доживают обычно... Так что это самонагиб... Ещё кстати, единственный бой с моим хаосом, где козлы не сделали ничё серьёзнее бубенца, был с противником который матерился и как свинья, может таки стоит?