|
Замена команд в лисах
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| совсем уж оффтоп переехал сюда. нефиг так захламлять информационные темы
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| GUSYA | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
Опытный тренер
| я не понимаю, почему бы не разрешить всем лисятам менять свободно команды?
Короче, кто стал чемпионом тот и тиер 1 © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
| Цитата (GUSYA) я не понимаю, почему бы не разрешить всем лисятам менять свободно команды? обсуждалось, но могут быть злоупотребления, 1-2 лвл апа взять если не кинул нужные стат апы то команда на свалку и начинаешь новую. за 2-3 итерации имба команда создана.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Сильный противник
| Цитата (Vasjam) Цитата (GUSYA) я не понимаю, почему бы не разрешить всем лисятам менять свободно команды?
обсуждалось, но могут быть злоупотребления, 1-2 лвл апа взять если не кинул нужные стат апы то команда на свалку и начинаешь новую. за 2-3 итерации имба команда создана.
Запороть себе сезон ради пары +сил? Разве кто это делать будет? Ну и сделает, и что?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран
| Цитата (Solvero) Запороть себе сезон ради пары +сил? Разве кто это делать будет? Ну и сделает, и что? солверо есть команды которые с парой стат апов в начале совсем по другому играют. Гномы и ХГ тебе явный пример, ХГ словив +АГ на кента становятся почти имбой. И да будут 2-3 матча в минус и все остальные вин это нормальная такая страта.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 6 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (GUSYA) я не понимаю, почему бы не разрешить всем лисятам менять свободно команды? а зачем лисятам вообще менять команды, тем более свободно?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) солверо есть команды которые с парой стат апов в начале совсем по другому играют. Гномы и ХГ тебе явный пример, ХГ словив +АГ на кента становятся почти имбой. И да будут 2-3 матча в минус и все остальные вин это нормальная такая страта.
чой-то ты фигню какую-то как пример привел, за две три игры стабильно набирать лвл конем это надо уметь(и должно везти) и каждый раз ждать что выпадет 11...Ты же хорошо считаешь посчитай шанс
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:27 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран
| Цитата (Dimon2k2) чой-то ты фигню какую-то как пример привел, за две три игры стабильно набирать лвл конем это надо уметь(и должно везти) и каждый раз ждать что выпадет 11...Ты же хорошо считаешь посчитай шанс biggrin за первый матч в геме 6 и 3 СПП на конях, шанс лвл апа за 2 матча 70% шансов отхватить нужный стат ап 1/6 за сезон реально сделать))
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:28 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| Vasjam, охрененный результат +1 агила на лошади за весь сезон путь к успеху))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:28 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран
| Vasjam, то-то у меня халфы за 13 матчей ни разу ещё агилу не кинули. Ни на кого. Я вообще не уверен, что ББ - игра про статистику. ;(
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:28 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Цитата (Dimon2k2) Vasjam, охрененный результат +1 агила на лошади за весь сезон biggrin путь к успеху)) конечно)))
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:28 | Сообщение # 12 |
|
Ветеран
| Цитата (JonathanDee) Vasjam, то-то у меня халфы за 13 матчей ни разу ещё агилу не кинули. Ни на кого. Я вообще не уверен, что ББ - игра про статистику. ;( какая к хреням разница сколько матчей, лучше скажи сколько лвл апов у них было))
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:28 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Цитата (JonathanDee) Vasjam, то-то у меня халфы за 13 матчей ни разу ещё агилу не кинули. Ни на кого. Я вообще не уверен, что ББ - игра про статистику. ;(
У меня козлы за 7 сезонов четыре раза выкинули агилу правда козлы быстрее и проще спп берут, и ни разу дубль, или силу, сколько это процентов за примерно 80 матчей не кинуть ни одного дубля?)
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:28 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран
| короче, я вам и так поправку про смену команды новичком продавил, чего вы меня убеждаете сколько помню против были ксен и писец в основном
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран
| Цитата (Dimon2k2) У меня козлы за 7 сезонов четыре раза выкинули агилу biggrin правда козлы быстрее и проще спп берут, и ни разу дубль, или силу, сколько это процентов за примерно 80 матчей не кинуть ни одного дубля?) еще раз сколько матчей неважно, важно сколько лвл апов, от этого можно считать шанс... но он там к 0 стремится. Кстати мог про силу не писать, сила тоже дубль.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Vasjam, ну, предположим, 20. Из нынешних и почивших. Точно уже не упомню. В принципе, ничего такая вероятность, по твоей-то логике.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Цитата (JonathanDee) Vasjam, ну, предположим, 20. Из нынешних и почивших. Точно уже не упомню. В принципе, ничего такая вероятность, по твоей-то логике. smile
вероятность того что ты нефига не получишь агилу 31,5% за 20 апов, нормально так.
мда вероятность взять агилу на коня совсем мала пичалька .
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 18 |
 Дохлый атаман
| Какие же это кони?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| С хаосгномами Вася предложил плохой пример. Крысы или Вуды были бы лучше.
Крысы ждут +МА или дубли на гаттеров. Набрал хорошо, команда целая - играем дальше, ничего не набрал\перебили команду - сменил команду.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:29 | Сообщение # 20 |
 Сильный противник
| Цитата (Aval) Крысы ждут +МА или дубли на гаттеров. Набрал хорошо, команда целая - играем дальше, ничего не набрал\перебили команду - сменил команду. А потом один залётный МБ+ПО и все твои 10 матчей прокачки идут мимо. Всё это не убедительно. А команду менять зачем, ну вот мне просто Дварфы очень не понравились, просто не могу ими играть. А другой может за первые матчи потерять ключевых игроков и чё ему потом? Не, причины запретить свободный обмен могут быть, но явно не создание имба тимы.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:30 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Цитата какая к хреням разница сколько матчей, лучше скажи сколько лвл апов у них было)) Много штук пять игроков шестого уровня, один седьмого, и куча "мелочи" 3-4 уровень, куча сдохших на втором, третьем. Не разрешать смену команды в лисах, из-за "имба прокачки" странно, ведь допустим если человек говорит "я дропаюсь", а через тур хочет вступить другой командой неужто ему скажут "нет", особенно если та что была команда удалена?)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:30 | Сообщение # 22 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Solvero) А команду менять зачем, ну вот мне просто Дварфы очень не понравились, просто не могу ими играть. А другой может за первые матчи потерять ключевых игроков и чё ему потом? Не, причины запретить свободный обмен могут быть, но явно не создание имба тимы. Если не ошибаюь ты сыграл один матч дворфами и после этого они тебе не понравились. С чего ты взял, что новая команда тебе понравится после одного матча? А её менять уже нельзя будет. Перед тем, как выбрать команду, можно же поиграть ей в ММ несколько матчей, посмотреть, на что она похожа.
Команды убивают и будут убивать всегда, не сразу, так чуть позже. Это не повод бросать команду, это повод научиться играть с лонерами. Все равно потом 100% это знание понадобится, лучше уж учиться этому в лисах теряя нулевых игроков, чем потом в более высоких дивизионах, теряя прокаченных игроков и не зная, как играть в таком случае против существенно более раскаченых команд. Это знание, кстати, в ММ не приобретешь.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:30 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран
| Цитата (Dimon2k2) ведь допустим если человек говорит "я дропаюсь", а через тур хочет вступить другой командой неужто ему скажут "нет"
Лэндрайдеру сказали ДА... точнее "Да пошел ты до следующего сезона" и еще многим другим тоже.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:30 | Сообщение # 24 |
 Наставник
| Сменить команду по "тактическим соображениям" - Бросить команду посреди сезона - Отказаться от игры по "тактическим соображениям" - Сдаться в матче по "тактическим соображениям"
Это все гомосятина одного порядка Первое мы хотя бы запретить можем.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:30 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| Цитата (Vasjam) Лэндрайдеру сказали ДА... точнее "Да пошел ты до следующего сезона" и еще многим другим тоже. неправда - этого я не спрашивал, речь шла совсем о другом
|
| |
|
|