|
Замена команд в лисах
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:00 | Сообщение # 51 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Цитата (Vassago) А спроси у Слеер-Боксера на каком матче в прошлом сезоне у него Муарен мумию ушатал? На 4 или 5? И где сейчас Слеер-Боксер? Правильно - в волках.
При всем уважении к Слеер-Боксеру, многочисленные продвижения в 13 сезоне в большей части связаны с многочисленными сменами команд. Я вот каким-то чудом в Рыси попал со второй половины Лис.
А новичку действительно тяжело при многочисленных потерях в первых играх ключевых игроков, особенно, если взята непростая команда и, не дай бог, есть ошибки в ростере. Это я по себе знаю:)
Мне кажется стоило бы просто ограничить смену команд - не более одного раза за сезон в лисах и всем бы было хорошо.
Нынешнее правило мне кажется не слишком удачным даже для новичков, т.к. игрок может начать играть за 1-2 игры до конца сезона, не успеть понять его команда/не его, а в следующем сезоне не сможет поменять команду.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:11 | Сообщение # 52 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Pauletto) т.к. игрок может начать играть за 1-2 игры до конца сезона, не успеть понять его команда/не его т.е. месяца недостаточно чтобы узнать что-то про свою команду? да ладно.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:24 | Сообщение # 53 |
 Наставник
| Цитата (Pauletto) т.к. игрок может начать играть за 1-2 игры до конца сезона, не успеть понять его команда/не его
Именно такая ситуация и была у Солверо. Админы благородны и умны! Мы позволили
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:35 | Сообщение # 54 |
|
Man from the South
| Цитата (Aval) Админы благородны и умны!
Неужели в этом кто-то сомневается???
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:41 | Сообщение # 55 |
 Сильный противник
| Цитата (Pauletto) Цитата (Pauletto) т.к. игрок может начать играть за 1-2 игры до конца сезона, не успеть понять его команда/не его
Именно такая ситуация и была у Солверо. Админы благородны и умны! Мы позволили biggrin Историческая справка: Вообще то я с самого начала хотел играть некрами, но команду принимали полторы недели, а потом не когда на последнею игру не явился соперник, администрация не смогла найти заявку на фейк в теме для фейков(хотя нашли другие в теме не для фейков, что странно). И поэтому я решил, что команда которая не может даже фейк получить, потенциальные неудачники. И сменил их.
Но это так, правды ради, не то что я хотел бы кого то обидеть...
А что да тощи превозмогай, это хорошо но если ты не вылезешь из минусов до конца сезона... То все твои превозмогания идут лесом, команда просто не влезет в лигу.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:35 | Сообщение # 56 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Solvero) но если ты не вылезешь из минусов до конца сезона... То все твои превозмогания идут лесом, команда просто не влезет в лигу. В смысле? Если ты про баг с минимальным 1000тв, то он легко обходится. Надо просто подавать заявку не из списка лиг, а сначала открыв нужную лигу а потом уже послав заявку.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:15 | Сообщение # 57 |
 Сильный противник
| Цитата (Vusfnuv) В смысле? Если ты про баг с минимальным 1000тв, то он легко обходится. Надо просто подавать заявку не из списка лиг, а сначала открыв нужную лигу а потом уже послав заявку. Ну да, тогда можно сливаться бесконечно...
|
| |
|
|