|
Blood Bowl
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:06 | Сообщение # 301 |
 Runelord
Статус: Offline
| А я сегодня играл против норсов Было прикольно.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:23 | Сообщение # 302 |
 Комиссар
| Ну, выкладывай! Откуда норсы?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:32 | Сообщение # 303 |
 Runelord
| Loin, секретная бета-версия Цианиды учли мой вклад в развитие ВВ в России и включили в список элитных тестеров
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:05 | Сообщение # 304 |
|
Ветеран
| Я фигею - может просто совпадение, конечно, но в такие совпадения я ни хрена не верю!!! Играю в ММ, в защите забираю мяч и уношу к зоне, собираюсь 8 ходом заносить (без варинатов, кстати, все его игроки на моей половине + два в больничке и удаление...). Передаю ему ход (его последний), через секунду происходит дисконнект, дожидаюсь время, жму Quit match - и поражение засчитывают мне! Тут же открываю браузер, сеть на месте (проверил лог - все время была на месте)- меня просто от сервера откинуло...
Сообщение отредактировал Sid - Воскресенье, 01.08.2010, 16:07 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:15 | Сообщение # 305 |
 Комиссар
| Sid, что-то тебе капитально не везет в последнее время...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:34 | Сообщение # 306 |
|
Ветеран
| Loin, нет, я не свое невезение жалуюсь - просто не исключаю возможность создания искусственных дисконнектов сопернику силами этого г***на, которое цианиды считают мультиплеером...
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:54 | Сообщение # 307 |
 Опытный тренер
| Солидарен с Sid`ом. У меня такое не раз было, я уже писал тут. Есть такие ушлые. Выигрываешь, а на последних ходах тебе досвидос и проигрышь. Всю надежность попортили, собаки.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:39 | Сообщение # 308 |
|
Ветеран
| Причем, после того, как я отобрал мяч и ушел с ним достаточно далеко, противник даже не пытался как-то достать его. Просто тупо игроков с AV 8 пытался покалечить (билтц + фол), и когда ему наконец это удалось, выпало только BH. Он не собирался играть не только в этой половине, но и на вторую попросту забил. Он НАВЕРНЯКА ЗНАЛ, что доигрывать матч ему не придется, просто пытался мне по-максимуму нашкодить...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:56 | Сообщение # 309 |
 Runelord
| Sid, надо было сохранить лог и посмотреть его - возможно, там указано, кто отключился.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:48 | Сообщение # 310 |
 Опытный тренер
| После проведения первого пробного боя против Loin'а я уверовал в свои силы, и, учитывая наличие свободного времени, рвусь в бой Куда-нибудь требуются игроки в данный момент? Желательно орки, но если нет - научусь играть другой расой 
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:52 | Сообщение # 311 |
 Комиссар
| Есть место в третьем дивизионе, но там уже нельзя орков, и так уже два есть. Еще есть место в первом, можно орками, но там мясо - раскаченные на убийство команды.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:36 | Сообщение # 312 |
 Опытный тренер
| Как я понимаю в дивизионах играются сезоны? Тогда конечно хотелосьбы подождать начала нового сезона, а то быть мясом для раскачанных команд несерьезно ни мне ни им. Ну чтож, буду ждать тогда вакансий А пока подскажите, кем еще нельзя в третий дивизион влиться - посмотрю и попробую выбрать из возможных вариантов (потом можно будет сменить команду надеюсь?).
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:55 | Сообщение # 313 |
 Дохлый атаман
| SLAVIK, ещё в третьем дивизионе заняты хаоситы. Остальные свободны для выбора.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:47 | Сообщение # 314 |
|
Великий тренер
| SLAVIK, скоро начнется очередной кубок гоблинов
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:41 | Сообщение # 315 |
|
Ветеран
| На сайте появились Амазонки
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:44 | Сообщение # 316 |
 Наставник
| Фото команды огров (огр со снотом) никто не заметил
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:51 | Сообщение # 317 |
 Опытный тренер
| SLAVIK, не стоит дожидаться нового сезона - пытайся уже сечас вписаться куда только захочешь))) ББ это фан в первую очередь)) Вон у нас Авал нулевыми ДЭ вышел в первый дивизион и получается садомазохистское удовольствие калеча других и умирая сам Как уже сказали - самый угар у нас в Кубке Гоблинов (счас 5-ая стартует). Можно в третий дивизион вписаться всеми кроме Орков и Хаоса. + есть Война Альянса и Орды для тех кому мало одной игры в неделю. Вобщем - велком! 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:52 | Сообщение # 318 |
 Комиссар
| Sid, ты каждый день что-ли их сайт мониторишь? Всегда в курсе последних обновлений. Амазонки порадовали. Арты как всегда великолепны. Aval, все мы видели.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:55 | Сообщение # 319 |
|
Ветеран
| Loin, да нет, время от времени захожу... Давно просто не было обновлений, вот я и решил, что пора бы (оказался прав). Особенно правдиво выглядит скрин, где девки в одного (одну) раскаченных дворфов укладывают, лол!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:56 | Сообщение # 320 |
 Опытный тренер
| Sid, Вауууу... Амазонки шикарны)))) Я влюблен в эту команду. И что интересно не из-за моделей, а из-за того какие у них харки. Достаточно бюджетная тима со вшитым У ВСЕХ моим любимым скилом + спецы имеют доступ и к A и к S и к P Вобщем уже хачу Амазонок..... хотя играть все равно буду андедами))) п.с. ХЭ за исключением парочки убоги 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 06.08.2010, 14:59 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:58 | Сообщение # 321 |
|
Великий тренер
| Жаль не увидел Амазонских чирлидеров... И вообще, тема как-то не достаточно раскрыта.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:59 | Сообщение # 322 |
 Комиссар
| LLlyT, согласен, еще одна команда, которую нужно попробовать... нужно вводить еще чемпионаты, на всех новых команд не хватает:)))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:11 | Сообщение # 323 |
 Наставник
| Я считаю амазонок слабоватыми. Нет скорости, ловкости и брони. Середнячок. Quote (Imploded) Жаль не увидел Амазонских чирлидеров Думаю это будут ребятки гомосятского вида одетые в "обтягончик". Учитывая, что ББ это немного пародия и с чирлидерами любят придумывать всякое (гномы на бочках, сквиги, пленницы хаоситов).
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 06.08.2010, 15:12 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:29 | Сообщение # 324 |
 Опытный тренер
| Я так понял, что они сделали 3 народности нежити и 4 эльфов? Даже значики на сайте игры у них очень похожие... На первый взгляд - печально выглядит, могли быть разнообразнее.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:32 | Сообщение # 325 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, а может почитать книгу правил, чтобы не было печально? Там все расы грядущего LE описаны.
|
| |
|
|