|
Каким путем я попал в RUBBL (и в ББ вообще)
|
|
|
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| просто стало интересно кто откуда пришел и как - наверно будут забавные истории, для этого нужно не просто голосовать, но и раскрыть свой выбор несколькими предложениями - думаю будет весело
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Ну я честно уже не помню как нашел, вроде искал тактики на русском (у меня тогда была игра без легендарки, я записался на турнир для обделенных и проиграл, но добрые люди одарили всех обделенных ) мне тут понравилоси и я начал карьеру неуловимого.
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Вторник, 31.07.2012, 11:55 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Alex2Ice, а где вариант "Я - ОСНОВАТЕЛЬ" для нашего комиссара?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| Последний, видимо
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Мастер игры
| а я играл уже некоторое время и мне несколько писем в игре пришло (вроде от Лоина) что есть такая лига и добро пожаловать, но я отвечал, типа: раз в неделю скучно играть и в узком круге, когда можно по несколько матчей в день играть и с разными тренерами (хотя в других турнирах пересекался и с Ксенонумом и с Имплодедом), а вот в 5 сезоне уже не помню почему вступил
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Я на форуме цианидов случайно увидел темку, в которой Лоин искал единомышленников для организации русскоязычной лиги.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:58 | Сообщение # 7 |
|
Белый, пушистый
| Сам нашел и записался
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:07 | Сообщение # 8 |
 Мастер игры
| Мы неожиданно начали настольную Лигу, дружно уча правила толпой. Цианидовская игра была нам в помощь. Тут вышла 6-я редакция, мы перезапустили Лигу. Наигрались, пошло на убыль, стал искать единомышленников в сети. Нашёл.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Мастер игры
| вот и нажал кто то п.5 - интересно было бы почитать подробности...
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:00 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| На варфордже увидел.. кажется даже в подписи у когото
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Hitman
| Я играл в Лигу Хаоса сингл, очень нравилось, но мульт играть было не с кем. И тут на ag.ru я прочел про ББ. Взял буковский диск (с трудом нашел, кстати) тут почти сразу вышло дополнение с дарками, и я в инет отправился играть уже с ним. А про RUBBL узнал из поста на форуме ag от одного малоизвестного мне тогда пользователя
Стал заходить - почитывать, ну и затянуло)
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Мастер игры
| Меня Сид в аулде поймал и аццццкий (с доджами, гфи и пасами гномами) отчпокал После чего пригласил к ним присоединиться. Я решил, что там играют только парни со стальными "колокольцами", так и попал сюда
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Надоело играть в мм(люди часто сдаются даже в первом халфе, я этого не люблю), вот пришел сюды(Авал спамил рекламу на куче варгеймерсеих сайтов, в частности на вархаммерспб в разделе бэбэ, эх помню был у нас спор Авал утверждал, что гномам нафиг не нужны блитцеры, что блокер лучше во всем )
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:43 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) эх помню был у нас спор Авал утверждал, что гномам нафиг не нужны блитцеры, что блокер лучше во всем
Авал такого говорить не мог. Запомни, Авал утверждал, что блитцеры нужны
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:48 | Сообщение # 15 |
 Мастер игры
| Quote (Alex2Ice) вот и нажал кто то п.5 - интересно было бы почитать подробности... вот уже два человека попали через постель - кто эти ребята?!?!
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:47 | Сообщение # 16 |
|
Опытный тренер
| Только благодаря стримам Маурена по СК2ТВ, совершенно случайно и пришёл в полный восторг! Было нихрена непонятно но помню зацепило и не отпускает до сих пор)))
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:54 | Сообщение # 17 |
 Дохлый атаман
| Quote (Alex2Ice) вот и нажал кто то п.5 Сначала Был Boowik. А потом - Zaya. Хотя вариант гоблинских проделок тоже нельзя сбрасывать со счетов.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:21 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран
| Следил за ББ с момента анонса, на волне увлечения Ворхаммиром Онлаен. Долгое время мучал пиратку, не понимая чего это собсно игра с человеками может дать отличного, ибо компутер был жесток. Но народ приглашал, за что им и спасибо .
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:27 | Сообщение # 19 |
|
Мастер игры
| Quote (Nadd) ибо компутер был жесток дай угадаю рульбук не читал
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
|
Мастер игры
| Quote (Nadd) Следил за ББ с момента анонса, на волне увлечения Ворхаммиром Онлаен. Долгое время мучал пиратку, не понимая чего это собсно игра с человеками может дать отличного, ибо компутер был жесток. Но народ приглашал, за что им и спасибо . тоже самое, только ваха:онлайн мне неведома
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:35 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран
| Quote (Bolepolk) дай угадаю рульбук не читал Тогда - да, не читал. Представлялся он мне обычным туториалом к игре, на который по привычке можно забить
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.08.2012, 10:51 | Сообщение # 22 |
|
Вудоорковод
| когда только вышла первая игра прочёл про неё в ЛКИ. там было крупными буквами написано: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ играть с компом игра раскрывается только в игре с живым противником. а потом я стал искать как в неё правильно играть, советы тактики. так я нашёл этот сайт, но на тестовый сезон я на пару дней опоздал. а потом пошло поехало уже сложно перечислить все воспоминания связанные у меня с лигой.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:03 | Сообщение # 23 |
|
Гордость нации эльфов
| на момент вступления в лигу, считал себя уже крутым эльфоводом хотя не читал руллбук.. поэтому про таклозоны и шансы на успех узнал только поиграв с человеками сидящими на этом форуме, следовательно из-за этого стал играть хуже
затем зеленокожий друг из Психобурга дал мне бесплатный урок, на котором я узнал для чего эльфам лип и как снимать ассист
как я играл до этого остается большой загадкой!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:16 | Сообщение # 24 |
|
Лакер
| Зашел в Ашан за едой, увидел диск с картинкой, где орк готовит обед из человека. Думал кулинарная книга, оказалась игра. Начал разбираться с нуля, не зная правил. Через некоторое время решился на онлайн. До сих пор помню шок, когда у меня игрока вытолкнули за поле
На форум и в сообщество заманил Лоин. Обещал веселье, не обманул
Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 01.08.2012, 18:16 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:03 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран
| играл в ББ настольный давно, про комп игру не знал вообще. Увидел гобло-стрим на ск2тв, купил игру и пришел в лигу так что 2+4 можно сказать.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|