|
Каким путем я попал в RUBBL (и в ББ вообще)
|
|
|
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:46 | Сообщение # 26 |
 Runelord
Статус: Offline
| Zoid ZZX: Quote Если б собрать штук несколько желающих, можно было б и свою создать, но это нужны желающие.
Loin: Quote Собственно, насчет онлайн турнира - давно пора создать русское сообщество кровавого кубка.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:52 | Сообщение # 27 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, ишь, отрыл
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:00 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Это вы к чему?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:21 | Сообщение # 29 |
 Runelord
| Эти две цитаты - прямые и непосредственные истоки RuBBL (в девичестве - Kislev League или что-то типа того), темнота
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 11.09.2012, 00:21 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:28 | Сообщение # 30 |
 Комиссар
| Переписка на форуме аг.ру
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 11.09.2012, 02:03 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Я вас на цианиде нашел. На аг все форумы какие-то идиотские мусорки
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 11.09.2012, 02:53 | Сообщение # 32 |
|
Вудоорковод
| я это читал. но несколько позже)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:43 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Переписка на форуме аг.ру Я там даже чего то с умным видом писал про линейку агилити ,а Лойн меня поправлял
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:53 | Сообщение # 34 |
 Hitman
| Quote (Loin) Переписка на форуме аг.ру
Надо скрины. Это же История!
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:54 | Сообщение # 35 |
|
Тренер
| Quote (Stranger) Сначала Был Boowik. А потом - Zaya стоп-стоп-стоп. Щас начнется срыв покровов, если твоя версия верна. Если бувик был первым, а его жена (я сужу только по дивизиону в данный момент ну и по одной цитате, где ее назвали "новичком") подсела на ББ после того как он сидел днями\вечерами\ночами в нем, то назревает вопрос: с кем из тренеров изменяет(-л) бувик жене?
Сообщение отредактировал Esheh - Вторник, 11.09.2012, 21:12 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:55 | Сообщение # 36 |
|
Великий тренер
| Я сходил сейчас на AG, почитал...
Loin ставит Бладбоулу всего 85%!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:05 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран
| Читал плохое о Лиге Хаоса, и думал - вот бы такую же, но по людски сделанную выпустили. Потом увидел диск с крутым артом ББ, и облизывался. Потом скачал с торрентов и играл в рилтайм режим, показался не очень. Попробовал в пошаговый - показалось что в этом бреде не разобраться. Прошло время - и на СК2ТВ завелся злодей Моарен. И так они с Димоном (злодей номер 2) интересно и непонятно обсуждали игру (в которой прибавилось рас и ваще), что решил превозмогать и разобраться. Вылез на форум, читал правила, писал на стримах что комп непобедим Втянуся потихоньку.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:41 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Quote (Imploded) Loin ставит Бладбоулу всего 85%! Более того, я ставил эту оценку авансом, был уверен, что выпустят патчи, которые залатают все дыры
Quote (ignis) Надо скрины. Это же История! Мой флуд можно пока читать свободно. http://forums.ag.ru/?board=....art=200 Вот на 9 странице начинаются упоминания про наш сайт.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:56 | Сообщение # 39 |
|
Гордость нации эльфов
| однажды скачал ББ с торрента, стоял на главной почему-то...и хотя не понимал правила (рул-бук прочел только после второй онлайн игры ) выигрывал комп тока так, хотя проблема была против эльфов, поэтому и перешел на них (до этого был хаос и орки)... почти ровно год назад решил опробывать свои силы на живом противнике и начал поиск инфы про лиги, сразу же нашел этот сайт и через неделю уже вбивал в поле лицензионый ключ... все банально
хотя очень горд, что попал в лигу до пикового наплыва игроков из-за стримов Моуарена... вроде как "черпак"
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:32 | Сообщение # 40 |
 Мастер игры
| Quote (Daar) из-за стримов Моуарена а я вот свой первый матч в лиге сыграл против Маурена (причем дважды - была переигровка и он меня облапошил - никто не сказал что можно играть не сначала, а плясать от того что было до разрыва, ну да ладно) и не капли этим не горжусь
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:38 | Сообщение # 41 |
|
Опытный тренер
| Ни в какие вархаммеры никогда в жизни не играл Я вообще фанат пошаговых игрух - хирос, дисайплес, инкубация и тд. Была у меня PSP в своё время и искал для нее пошажки - так наткнулся на ББ. Кто играл знает, что на PSP, когда долго играешь - сейвы 100% ломались :))) Это был полный П.... Разбирался в игре сам, без рулбуков и тд. Потом перешёл на ПК и решил уж некоторые нюансы прояснить - так попал на этот форум и увидел Лигу. Теперь очень доволен! Игра просто абсолютно моя и заняла в сердце одно из трех мест наряду с Героями и Футбольным Менеджером Спасибо создателям Лиги за всё! Респект вам, мужики!!!
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:41 | Сообщение # 42 |
 Мастер игры
| S1eepwa1ker, скажи еще спасибо тем кто 25 лет назад придумал эту настольную игру я думаю они больше заслужили (все-таки это сложнее)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:42 | Сообщение # 43 |
|
Великий тренер
| жаль, они не читают наш форум...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:50 | Сообщение # 44 |
|
Опытный тренер
| Alex2Ice, я не только саму игру имел в виду, но и Лигу - организацию, обсуждения регламентов, постановку задач и прочее - мне почти всё очень нравиться как поставлено. Создателям настолки конечно низкий поклон так же.
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:59 | Сообщение # 45 |
|
Мастер игры
| прочитал статью в навигаторе (журнале), скачал пиратку (как раз ДЕ вышли), поиграл в сингл, стал искать советы по прокачке в гугле, вынесло сюда, тут бац - LE проанонсили, дождался выхода, купил и полез в RuBBL сам играл в настолки по ДнД так что с рул буками проблем не было - тут все гораздо проще хочу такую же комп. реализацию по вахе фентези батл блин, давно мечтаю попробовать
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:01 | Сообщение # 46 |
 Дохлый атаман
| Quote хочу такую же комп. реализацию по вахе фентези батл блин, давно мечтаю попробовать Warhammer: Dark Omen. Вся механика сохранена, хотя игра - риалтайм.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 19.09.2012, 21:01 |
| |
|
|
| Nadd | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:25 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран
| Quote (meng) хочу такую же комп. реализацию по вахе фентези батл блин, давно мечтаю попробовать Если реализация получится слишком хорошей - это может ударить по продажам минек. Нужны ли такие риски ГВ?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:29 | Сообщение # 48 |
|
Опытный тренер
| нагуглил "БЛАД БОУЛ онлайн игра" .... попал сюда, зарегился .... долго ждал появления рус.язычную версию ЛЭ.... дождался, купил буковскую версию и наконец-то начал получать удовольствие от игры с ЖИВЫМ ПРОТИВНИКОМ
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:50 | Сообщение # 49 |
|
Мастер игры
| Stranger в том то и дело, что риал тайм, хочу настолку (вообще люблю настолки и походовки), но без кучи бабла за миниатюрки ибо ипотека, и интернет противниками, ибо в моем мухосранске вживую поиграть не с кем
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:06 | Сообщение # 50 |
|
Белый, пушистый
| meng, Не получается найти, название забыл, но оно точно есть в природе. У меня одно время стоял. Фриварный клиент для симуляции настольных игр. Там вшиваются модули (движки игр), с которыми можно играть в разные настолки он-лайн. Вроде как был для 40к уже почти законченный. Были ли там ФБ - не помню. Я для того, чтобы глянуть на геймплей инфинити качал.
Если нагуглишь - кинь ссылку плиз, запишу када-нить себе тоже.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|