|
Вопросы и ответы
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:49 | Сообщение # 1276 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Такие вот вопросы - если на ходу противника он выходит из такл зоны и его убивают - СП получает убийца? Смерть можно отрегенерить ? И кто нибуть сталкивался с таким багом, кто при расстановке пропадает 1 игрок. нигде нету, принимаешь - он спрашивает что у вас 10 игроков, принимаешь , и после в конце поля появляется пропажа
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:51 | Сообщение # 1277 |
|
Вудоорковод
| Quote (Tekkо) И кто нибуть сталкивался с таким багом, кто при расстановке пропадает 1 игрок. нигде нету, принимаешь - он спрашивает что у вас 10 игроков, принимаешь , и после в конце поля появляется пропажа это происходит довольно часто и способов борьбы с этим я пока не встречал)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:09 | Сообщение # 1278 |
 Ветеран
| Quote (Tekkо) Такие вот вопросы - если на ходу противника он выходит из такл зоны и его убивают - СП получает убийца? Смерть можно отрегенерить ? А кто по твоему "убийца"?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:22 | Сообщение # 1279 |
|
Ветеран
| Quote (Aruta) А кто по твоему "убийца"? Конечно же Наффл - вот он-то за это все СПП и гребет, и делиться ни с кем не собирается А касательно второй части вопроса - да, реген ре-роллит любую травму, в т.ч. и смерть.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:54 | Сообщение # 1280 |
 Ветеран
| Блин у меня тут Флеш голем отрегенерил свою смерть, хотя оппонент после этого сдался
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1281 |
 Ветеран
| Вопрос! Что делать когда куча бабла? я тут правда перебросами затарился - аж 6 штук, не много ?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1282 |
 Наставник
| Tekkо, много 5 штук уже оверкилл, если только ты не вампир или огр.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:43 | Сообщение # 1283 |
 Ветеран
| НУ я Хаос щас - так что с баблом то делать ?
Сообщение отредактировал Tekkо - Четверг, 17.03.2011, 15:43 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1284 |
|
Вудоорковод
| копить, и чахнуть на злате, если перебьют игроков будет на что новых купить)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1285 |
 Мастер игры
| 5 рероллов))) у тебя TV то какой ? ))) вот жжОт, приманка для раскачки)))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:03 | Сообщение # 1286 |
 Наставник
| Tekkо, копить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:19 | Сообщение # 1287 |
 Ветеран
| ВО вопрос вспомнил, а скилл Piling On он всегда работает ? просто в классике меня спрашивали - падать или не падать, а тут минос просто меня не спрашивая плюхаеться на всё что падает ) Или в настройках это хде то есть ? Пардон сам нашёл ответ )
Сообщение отредактировал Tekkо - Суббота, 19.03.2011, 02:21 |
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:54 | Сообщение # 1288 |
|
Маститый игрок
| в LRB написано что визардом можно сколдовать сразу после окончания своего хода, правильно я понимаю что в BBLE это не работает?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:51 | Сообщение # 1289 |
|
Великий тренер
| Grenvill, да. Вместо этого можно колдовать в любое время своего хода (что тоже не по правилам).
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1290 |
|
Мастер игры
| Так вот почему маг такой крутой для 150000 При магии в конце хода он был бы значительно менее опасен.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1291 |
 Наставник
| Маг может колдануть или в самом начале или в самом конце хода.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:06 | Сообщение # 1292 |
|
Мастер игры
| Тогда не такой и сильный баг. Маг рулит!!!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:11 | Сообщение # 1293 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Маг может колдануть или в самом начале или в самом конце хода. Это так по правилам. А у Цианидов Маг может кастовать в середине хода (то есть в любое время своего хода, до turnover)
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:18 | Сообщение # 1294 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Это так по правилам. А у Цианидов Маг может кастовать в середине хода (то есть в любое время своего хода, до turnover) Я Болеполку пояснял. Со своими козлами мне уже неоднократно приходилось пользовать мага 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1295 |
|
Маститый игрок
| Quote (Aval) Маг может колдануть или в самом начале или в самом конце хода. я понял так, что маг может сколдовать или в начале своего хода или в начале хода противника
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1296 |
 Наставник
| at the start of his own turn... or immediately after...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1297 |
 Наставник
| Quote (Grenvill) я понял так, что маг может сколдовать или в начале своего хода или в начале хода противника Можно и так сказать 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1298 |
 Опытный тренер
| Начал играть за гоблинов в ММ, расскажите что нужно делать бомбардиром? Кидать бомбу в соперника, чтобы он её поймал? Только, он потом её ловит и кидает в меня. 2 игры сыграл за них в ЛЕ.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1299 |
|
Маститый игрок
| В связи с этим возникает забавный вопрос: у противника мяч, мы завершаем свой ход, начинается ход противника, мы тут же объявляем визарда на игрока с мячом. Теперь если он падает должен быть турновер и переход хода к нам?
Сообщение отредактировал Grenvill - Понедельник, 21.03.2011, 17:57 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1300 |
 Наставник
| Grenvill, не возникает, посмотри как в правилах написано. В правилах immediately after his own team's turn has ended. Чужой ход еще не начинается.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|