|
Вопросы и ответы
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:18 | Сообщение # 1251 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Кстати, а давайте это правило введем для нашего чемпионата? Админ бросит кубики через BGG, и сообщит, кого надо удалить.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:27 | Сообщение # 1252 |
 Ветеран
| А смысл, кто помешает нажать в этом случае ресет или просто заавершить процесс? Или придется тогда каждый случай диссконекта рассматривать специальной сессией трибунала
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 14.03.2011, 13:28 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:37 | Сообщение # 1253 |
|
Великий тренер
| Ну, у нас и так сейчас дисконнекты рассматриваются: иногда результат валидируется, иногда назначается переигровка, иногда результат проставляется вручную. И вообще: зачем же подозревать наших тренеров заранее в читерстве?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1254 |
|
Белый, пушистый
| Да у нас вроде и так выходов из игры не было в лиге? Или все-таки случаются, просто мне не попадались?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1255 |
 Наставник
| Сдачи были!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1256 |
 Опытный тренер
| Aval, кто-то покупал договорняк за игру в стиме?))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:06 | Сообщение # 1257 |
|
Мастер игры
| договорняки, газпром, 1-18 )))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1258 |
 Наставник
| Quote (Енот-Xахатун) Aval, кто-то покупал договорняк за игру в стиме?)) Да не! У одного из тренеров не выдерживали нервы.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1259 |
 Опытный тренер
| Quote Да не! У одного из тренеров не выдерживали нервы. Это нормально в таком суровом спорте)) Главное, чтобы договорняков не было. А такие не несут вреда.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:02 | Сообщение # 1260 |
 Runelord
| Quote (Landrider) Или придется тогда каждый случай диссконекта рассматривать специальной сессией трибунала Таки да, именно из-за дисконнектов это правило в компьютерном ВВ и не действует.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1261 |
 Комиссар
| Quote (Zoid_ZZX) Таки да, именно из-за дисконнектов это правило в компьютерном ВВ и не действует. +1, правило было отменено, поскольку любое короткое замыкание может привести к уходу половины твоей любимой команды. В каждом отдельном случае рассматривать - тоже лишний гемор, нам и без этого хватает.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1262 |
 Опытный тренер
| Можно найти тренера по названию команды?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:07 | Сообщение # 1263 |
|
Вудоорковод
| после того как я накинул очередную ловкость на эльфов возник вопрос: что будет при ловкости 6 ну кроме того что количество такл зон будет на меня ещё меньше влиять, 1 этож всегда ошибка? а заодно броня 12 это как работает? а то я троля видел с бронёй 10(ето был единственный уровень на нём).
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:36 | Сообщение # 1264 |
 Runelord
| Quote (Xenonum) что будет при ловкости 6 ну кроме того что количество такл зон будет на меня ещё меньше влиять, 1 этож всегда ошибка? На тебя будеть еще меньше влиять количество такл зон. Quote (Xenonum) а заодно броня 12 это как работает? Работает просто - читаешь рульбук и видишь, что больше 10 ее поднять нельзя, как и любую другую характеристику.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:13 | Сообщение # 1265 |
 Ветеран
| А разве не +2 максимум для любой характеристики?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:07 | Сообщение # 1266 |
 Runelord
| Только если в результате будет не больше 10. И -2 только если в результате будет не меньше 1.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:32 | Сообщение # 1267 |
 Маститый игрок
| Quote (Xenonum) что будет при ловкости 6 ну кроме того что количество такл зон будет на меня ещё меньше влиять Мячи будешь на дальние дистанции метать на 2+ а не 4+. В клетку впрыгивать на 3+ а не 5+. ИМХО шикарность. Блин чето мне на характеристики не прет сколько ни играл 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1268 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) что будет при ловкости 6 Это в эльфкубке? При ловкости шесть перехват идет на 3+, а с кетчем еще и с рероллом! Quote (Sentinel) Блин чето мне на характеристики не прет сколько ни играл Куда нам всем смертным до команд Огра или Сида 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1269 |
 Опытный тренер
| Loin" Админы, нам нужно решить насчет wild card. Я за простой вариант (давать 2 командам, занявшим третьи места в группе)" Что такое Wild card
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1270 |
 Маститый игрок
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Wild_card
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:40 | Сообщение # 1271 |
 Опытный тренер
| За что начисляются желтые звездочки тренерам?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:00 | Сообщение # 1272 |
 Комиссар
| За количество постов на форуме.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:01 | Сообщение # 1273 |
|
Вудоорковод
| кол-во постов на форуме. те зачастую отражают время нахожджения на форуме и любовь к потрепаться и по флудить. у админов свои если ты об этих. просто звёздочки есть в игре которые фан-фактор, и звёздочки внизу главной страницы, эти что означают не знаю, возможно версию патча.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:14 | Сообщение # 1274 |
 Маститый игрок
| Quote (Xenonum) звёздочки внизу главной страницы, эти что означают не знаю, возможно версию патча Нее, там, чем больше играешь, тем больше их появляется. Как они расчитываются, я хз, но у тебя их должно быть штук десять .
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:25 | Сообщение # 1275 |
|
Вудоорковод
| Lyota, в главном меню игры у меня только 3 звездуленьки, но я буду работать над этим
|
| |
|
|