|
Вопросы и ответы
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:25 | Сообщение # 1051 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Пижамыч, пока что некромансер забагован А что это сегодня все ночью сидят? Я тут обычно один в это время шарюсь.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1052 |
 Наставник
| Poseidon, ты извращенец! Играй он-лайн!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1053 |
 Маститый игрок
| Aval, у меня ператко.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:24 | Сообщение # 1054 |
 Наставник
| Ааа... я забыл что есть ЛЭ пиратка.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1055 |
 Маститый игрок
| Sid, а как включить применение расовых свитков? У меня просто обыкновенный визард, фаерболы-молнии.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1056 |
|
Ветеран
| Poseidon, раньше среди иконок и кнопочек справа (которые отображали взятки и прочее) за это отвечала кнопочка с книжечкой. Как в ЛИ - не знаю. Работает только в свой ход, большинство (а может и все) - только первым действием.
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1057 |
 Маститый игрок
| Sid, у меня сейчас при нажатии на кнопку с книжечкой появлется стандартная подменюшка выбора фаербола-молнии.
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1058 |
 Маститый игрок
| При бросании халфлингом лонгбомбы (вот не надо смеяться) комп выдал мне результат 6 Critical -> Inaccurate Pass! Это нормально? P.S. А халфлинг на другом конце всё же поймал мяч! С отскока.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:48 | Сообщение # 1059 |
 Комиссар
| Poseidon, нет, не нормально. Должен был быть точный пас.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1060 |
 Маститый игрок
| Loin, возможно это связано с тем, что у него был навык Hail Mary Pass, но во всплывающем диалоге я отказался его использовать. Ловящий был в пределах лонгбомбы, надписи "Player ... uses Hail Mary Pass" в логе не было, смещение от цели было только на одну клетку. В общем, обыкновенный неточный пас, не "последней надежды".
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:24 | Сообщение # 1061 |
 Маститый игрок
| Если в настройках поставить Ask напротив Hail Mary Pass, то во время паса игроком с этим навыком СНАЧАЛА становиться известен результат броска, а уже потом можно выбрать - возпользоваться навыком или совершить обычный пас. Это-то, конечно, хорошо и удобно, но у меня есть сомнения в том, что это согласуется с правилами.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:06 | Сообщение # 1062 |
|
Великий тренер
| Poseidon, нам поможет священная книга: отЗойда:ст.14: "вы можете выбрать использование навыка, влияющего на бросок уже после броска кубика. Например, вы можете заявить об использовании навыка Catch как до, так и после броска кубика на поимку мяча."
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:32 | Сообщение # 1063 |
|
Ветеран
| Imploded, ну, вот именно из-за этого и возник момент с HMP - по идее, c обычным пасом он ничего общего не имеет, так как не является влиющим на него скиллом. Тут я соглашусь с Посейдоном - ты не должен знать результат броска, прежде чем решать, использовать его или нет. Ситуация: у меня принимающий в отрыве от соперника глубоко на его половине. Я могу или сделать бомбу ему, или НМР. А так я сперва смотрю, не выпала ли 6 (ну или сколько нужно с навыками), если нет - кину тогда НМР поближе к зачетке, все равно подбирать нужно будет. По-моему, не совсем то, что предполагает HMP - ты заранее соглашаешься с тем, что пас будет неточным, а не меняешь один неточный пас на другой, но уже без ограничений.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:59 | Сообщение # 1064 |
|
Великий тренер
| HMP не влияет на пас? Да ладно. Он применяется только во время паса. Также как catch, только во время ловли мяча. Если бы это был отдельный скил, не имеющий отношения к пасу, то можно было бы делать обычный пас и HMP за один ход. То что заранее соглашаешься - это правильно. Также и с diving tackle и break tackle должно быть. Diving tackle дает информацию заранее, но в неудобном виде. BT забагован.
|
| |
|
|
| Yurgen | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1065 |
|
Маститый игрок
| Коллеги, с Новым годом и с днем рождения сайта! Приношу свои извинения, что несколько охладел к ВВ, и манкирую высокой честью участвовать в чемпионате и общественной жизни. Причина одна - подсел на "Футбольный менеджер" . Уже дело к разводу идет, а у меня Лига чемпионов (гребанный Ливерпуль). Клятвенно обещаю, одержу победу в Лиге чемпионов - вернусь в ВВ, буду адекватен и даже прочитаю рульбук. Сейчас же немного запутался когда и с кем надо играть - пишите в личку, пожалуйста. Не обессудьте, бывает. http://rutube.ru/tracks/3982058.html
Сообщение отредактировал Yurgen - Среда, 19.01.2011, 00:16 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:13 | Сообщение # 1066 |
 Комиссар
| Yurgen, в игре же расписание есть Не запутаться. Да и на главной раздел "расписание" обновляется.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:31 | Сообщение # 1067 |
 Мастер игры
| Не стесняюсь в выражениях хочется спросить какого ..уя ... СИтуация, у меня два подкупа, у него тоже. На своем втором ходу я фолю будучи уверенным, что если что я откуплюсь. Кидаю дубль ... вылетает окошко предлагающее дать взятку, я даю, после чего меня выводят с поля и передают ход ..... просто не слов. Вопрос>> какого ..уя?? П.С. проиграл такому лоху что ппц и лишился 108 места (((
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 21.01.2011, 00:36 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1068 |
 Комиссар
| Пижамыч, взятка была багнутой, сейчас поправили. Когда даешь взятку кидается д6 и на единичке она не срабатывает.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1069 |
 Мастер игры
| фак, фак, фак
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:37 | Сообщение # 1070 |
 Маститый игрок
| Глупый вопрос: куда сохранять реплеи взятые с этого форума?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1071 |
 Комиссар
| Sentinel, папка мои документы/blood bowl legendary edition/saves/replays В игре single player - load - replay Также реплеи можно брать из BBManager, лига RuBBL Season 4 Group 1 (2)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1072 |
|
Мастер игры
| учитывай что сезон 3 и раньше + гоблинкап + альянс/орда игрались на оригинале ББ
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Poseidon | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:02 | Сообщение # 1073 |
 Маститый игрок
| + большая часть новых реплеев была записана на версии 2.0.1.0, а они точно приводят к вылету из игры версии 2.0.0.6 .
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1074 |
 Тренер
| Хэй! Накнулся на этот форум и обрадовался. Недавно открыл для себя ББ скачал пиратку поиграл, здорово. Ребят мучают пара вопросов. Что купить ЛЕ или просто ББ? Преешла ли львиная часть игроков ББ в ЛЕ? И почему в ЛЕ абила куча-мала теперь используется автоматически не спрашивая меня, хочу ли я этого?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:37 | Сообщение # 1075 |
 Комиссар
| Mumr, привет! Покупать нужно однозначно ЛЕ (почти все перешли на нее и все игры сейчас идут по ней). В ЛЕ все абилки используются по умолчанию, если ты хочешь, чтобы какие-то навыки у тебя подтверждали перед использованием, смотри настройку навыков в Options
|
| |
|
|