|
А давайте затроллим Ксенонума
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:28 | Сообщение # 51 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| да кстати а сколько у ящеров игроков не башеров? четыре. я обычно делаю троих игроков для работы с мячом. остальные бьют и держат удар.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:29 | Сообщение # 52 |
 Наставник
|
Спасибо, под... поржал.
Я считаю, пока 1-0 в пользу Муарена.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:40 | Сообщение # 53 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Xenonum) да кстати а сколько у ящеров игроков не башеров? четыре. 4 в поле + минимум пара на скамейке. Итого 6+ Quote (Xenonum) я обычно делаю троих игроков для работы с мячом. остальные бьют и держат удар. делаешь = лакерски накидываешь аги? Или у тебя пара блитцеров берет-таки sure hands и catch?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Вторник, 26.07.2011, 12:40 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:45 | Сообщение # 54 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) делаешь = лакерски накидываешь аги Кстати не такое уж и невероятное событие.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:23 | Сообщение # 55 |
|
Белый, пушистый
| Quote Кстати не такое уж и невероятное событие. Вот только не надо преподносить +аги на левелапах как скилл тренера, а не лак, ага.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:40 | Сообщение # 56 |
|
Ветеран
| Скил тренера - это взять агилу а не нормал
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:48 | Сообщение # 57 |
 Наставник
| mouaren, у слабого тренера от волнения руки трясутся и он тыкает мышом не туда!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:59 | Сообщение # 58 |
 Тренер
| У орков 4 бойза с 4 силой и 4 блицера с блоков, тровер и биг гай. Для новичка как я не вижу сложности калотить все и вся в первых 5 играх, а дальше как попрет. Главное ударить по-сильнее и все И мув вполне позволяет бегать по полю. Xenonum, не занижай зиленых парней, того не хватаети сего. ФУУ
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:28 | Сообщение # 59 |
|
Вудоорковод
| Quote (Mumr) У орков 4 бойза с 4 силой и 4 блицера с блоков, тровер и биг гай. Для новичка как я не вижу сложности калотить все и вся в первых 5 играх, а дальше как попрет. а я вот пожалуй скавжу наоборот. эжто в первых 5 как порпрёт, там потом попроще становиться на какоето время.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|