Среда 14.01.2026 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А давайте затроллим Ксенонума - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А давайте затроллим Ксенонума
XenonumДата: Четверг, 21.07.2011, 09:07 | Сообщение # 26
Вудоорковод
Награды: 6
Статус: Offline
ладно вернусь обьясню....

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

BolepolkДата: Четверг, 21.07.2011, 09:49 | Сообщение # 27
Мастер игры
Награды: 3

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

BolepolkДата: Четверг, 21.07.2011, 09:53 | Сообщение # 28
Мастер игры
во втором купил второго етти

ты кидал повтор? кинь, пожалуста, обожаю норсов

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

AvalДата: Четверг, 21.07.2011, 11:35 | Сообщение # 29
Наставник
Награды: 14
Xenonum, честно говоря твои рассуждения вызывают недоумение. Ну прям несчастные орке... Орки команда с 4 игроками 4 силой и которая может обложиться 9-ю гардами без проблем!

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Четверг, 21.07.2011, 11:43 | Сообщение # 30
Великий тренер
Награды: 13
... да еще и стартуют с 4 блоками и sure hands. Красота! Всякие там некромансеры могут только позавидовать

https://twitter.com/imploded_ru

BolepolkДата: Четверг, 21.07.2011, 11:51 | Сообщение # 31
Мастер игры
чтобы узнать минусы орков/гномов и пр. надо поиграть орками/гномами и пр.

Но жаловаться оркам на проседание в силовой игре, это что-то новенькое

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 21.07.2011, 11:53 | Сообщение # 32
Белый, пушистый
Награды: 5
Да, орки так страдают от фиговости своих позиционных, что начинают всего с двумя лайнменами и 3 РР. Особые извращенцы с 1 лайнменом и биггаем.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

ArutaДата: Четверг, 21.07.2011, 21:32 | Сообщение # 33
Ветеран
По правде именно так. Чем фиговее позиционный, тем раньше его нужно брать. Иначе он не прокачается никогда.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 21.07.2011, 23:16 | Сообщение # 34
Белый, пушистый
Aruta,
Эта проблема стоит только перед командами, которые на старте не могут позволить себе всех позиционных при трех рероллах. А это.... все команды, кроме орков и станти-команд?

Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 21.07.2011, 23:17

Dimon2k2Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:24 | Сообщение # 35
Ветеран
Награды: 0
Quote (Xenonum)
для начала хотелось бы мне услышать основные проблемы развития орков. я их знаю как минимум две. что скажет

отсутствие рогов(тоесть никого не могут забодать)
и у вас нет минотавра который так веселит зрителей и "безмерно радует тренера"
biggrin

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Пятница, 22.07.2011, 00:26 | Сообщение # 36
Наставник
Dimon2k2, у них есть тупящее трололо biggrin

"играй бухой" © Madeda

XenonumДата: Пятница, 22.07.2011, 01:28 | Сообщение # 37
Вудоорковод
Quote (mouaren)
еще раз, мой недалекий зеленый друг.... где ты видел на 1800 орков без блока?

видел и много особенно у начинающих. они верят что броня имба
Quote (Bolepolk)
чтобы узнать минусы орков/гномов и пр. надо поиграть орками/гномами и пр.

так вот и я о том же.
Quote (Bolepolk)
Но жаловаться оркам на проседание в силовой игре, это что-то новенькое

да а кто тут жалуется? я лишь говорю что не продуманным левел апом команду можно загубить безвозвратно. И утверждаю что большинство начинающих орководов делают эту ошибку, не развивая чорков и тролля. а продуманный превращает орков без навык апов в кошмар любых других команд близкого тв тоже без навык апов.
Quote (Vusfnuv)
Aruta,
Эта проблема стоит только перед командами, которые на старте не могут позволить себе всех позиционных при трех рероллах. А это.... все команды, кроме орков и станти-команд?

чего это такое? орки оптимального состава начинают с двумя реролами.
Quote (Vusfnuv)
Особые извращенцы с 1 лайнменом и биггаем.

спасибо вуснуф. читать тему нужен ли большой парень оркам. читать до позеленения и полного понимания. троль первый гард команды. залог кача чорков ибо они обычно рядом ходят
Quote (mouaren)
и причем тут "броня не рулит?" у тебя 9 у противника 8, падаете вы одинаково, профит?

роня у игрока стоит чегото. а разница в броне играет весомую роль в игре только когда в игре много падений(бросков на пробитие брони). так вот чем тв больше тем бездумной рубки становиться меньше а большинство наносит точечные удары. следовательно общее количество падений меньше следовательно профит от разницы брони уменьшаеться... так понятно?

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

mouarenДата: Пятница, 22.07.2011, 09:16 | Сообщение # 38
Ветеран
Quote (Xenonum)
роня у игрока стоит чегото. а разница в броне играет весомую роль в игре только когда в игре много падений

смотри какую я тут штуку обнаружил, только не говори никому, ладно?

БРОНЯ У ОРКОВ ВСТРОЕННАЯ И БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!!!!
и в игре с орками ПАДЕНИЙ МНОГО!!!!!!!!!, потому как они тебя херачат ибо умеют только это...

видел и много особенно у начинающих. они верят что броня имба

ты бы еще привел как аргумент то, что им всей Лип сложно взять, очень существенная слабость я бы сказал smile
толстые девочки такие нытики cool

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

XenonumДата: Пятница, 22.07.2011, 09:57 | Сообщение # 39
Вудоорковод
Quote (mouaren)
БРОНЯ У ОРКОВ ВСТРОЕННАЯ И БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!!!!!!

чушь сказал. каждый игрок имеет стоимость ещё при покупке. часть этой суммы, покупая его, ты платишь за его характеристики, часть за врождённые навыки: вот и получаеться что если два игрока стоят одинаково, но у одного из них броня больше, то это означает что в другом каком-то параметре игрок с большей бронёй уступает игроку с меньшей бронёй. более подробно можешь у авала уточнить.
Quote (mouaren)
потому как они тебя херачат ибо умеют только это...

опять таки не совсем правда. на базе орков прекрасно строиться и гибритные команды.
Quote (mouaren)
ты бы еще привел как аргумент то, что им всей Лип сложно взять, очень существенная слабость я бы сказал

орков многим советую для начала обучения. поэтому среди орков множество новичков, которые научившись немного играть станут играть другими расами, так и запомнив их как неповоротливых башеров способных только бить.
Quote (mouaren)
толстые девочки такие нытики

а вот подобные заявления заставляют меня думать что разумные аргументы ты уже исчерпал. biggrin

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 22.07.2011, 10:14 | Сообщение # 40
Белый, пушистый
Quote (Xenonum)
спасибо вуснуф. читать тему нужен ли большой парень оркам. читать до позеленения и полного понимания. троль первый гард команды. залог кача чорков ибо они обычно рядом ходят
Читал. Так и не убедили, что всегда имеет смысл начинать команду с троль вс лайнмен+рр. В бесконечных лигах или против башеров, вероятно да. В коротких - очень не уверен, что тупая скотина-лонер лучше, надо смотреть на составы противников. Благо свой состав можно менять до начала первого матча.

AvalДата: Пятница, 22.07.2011, 11:04 | Сообщение # 41
Наставник
Xenonum, я не врубаюсь почему броня это плохо wacko если ты не напарываешься на клавсы, то бронька рулит!

Да орки медленные башеры с чорками, которые умеют только бить, но это стиль команды такой. Если хочется бегать и чтобы лайнмены были не бронированные тормоза, то надо просто играть другой командой.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 22.07.2011, 12:51 | Сообщение # 42
Белый, пушистый
Quote (Xenonum)
...броня это единственное достоинство орков, которое даёт им возможнось играт и выигрывать...

mouarenДата: Пятница, 22.07.2011, 15:23 | Сообщение # 43
Ветеран
Quote (Xenonum)
чушь сказал. каждый игрок имеет стоимость ещё при покупке. часть этой суммы, покупая его, ты платишь за его характеристики, часть за врождённые навыки: вот и получаеться что если два игрока стоят одинаково, но у одного из них броня больше, то это означает что в другом каком-то параметре игрок с большей бронёй уступает игроку с меньшей бронёй. более подробно можешь у авала уточнить.

я в курсе, кэп smile орке за свою броню заплатили мувом, но кто-то в начале топика помнится утверждал, что скорости хватает с запасом, вот и получается по-твоему, что броня у них бесплатная. Ну и потом для остальных команд +армор стоит 30 очков, что несколько отличается от заложенной стоимости орожьих игроков не?

Quote (Xenonum)
опять таки не совсем правда. на базе орков прекрасно строиться и гибритные команды.

не в этой лиге, да? cool если под гибридными не подразумевать тех же башеров, только с +АГ на блицерах - охренеть как гибридно smile

Quote (Xenonum)
запомнив их как неповоротливых башеров способных только бить.

ну так они то самое и есть... пока аргументов в обратную сторону не заметно smile

NaddДата: Пятница, 22.07.2011, 16:25 | Сообщение # 44
Ветеран
Награды: 1
Просто нуно брать гоблингов вместо чорков, я же уже писал !11
Чорки не должны пачкаться на поле.

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

XenonumДата: Суббота, 23.07.2011, 01:06 | Сообщение # 45
Вудоорковод
Quote (Aval)
Xenonum, я не врубаюсь почему броня это плохо если ты не напарываешься на клавсы, то бронька рулит!

покажи где сказано что броня плохо?
я лишь говорю что это не имба. то есть лишь за счёт одной брони матч не выиграть, даже скажу больше: одна лишь броня не позволить ни чуствовать себя спокойно в обороне, ни не переживать за здоровье игроков, но в комплексе с защитными и контранападающими методами(определённые скилы и тактика их использования) броня позволит оркам доминировать на поле.
Quote (Vusfnuv)
броня это единственное достоинство орков, которое даёт им возможнось играт и выигрывать

ещё раз достоинство, преимущество, но которое для победы необходимо реализовать.
Quote (mouaren)
я в курсе, кэп орке за свою броню заплатили мувом, но кто-то в начале топика помнится утверждал, что скорости хватает с запасом, вот и получается по-твоему, что броня у них бесплатная. Ну и потом для остальных команд +армор стоит 30 очков, что несколько отличается от заложенной стоимости орожьих игроков не?

так и я не отказываюсь от своих слов. оркам достаточно скорости для нормальной игры, броня+1 по мне более весомое преимущество чем скорость +1(исключая ситуяции с 1ТТД). к тому же преимущество в броне потерять сложнее. но это не значит что у орков она бесплатна. на то что оркам дали броню, другим дали блок, доступ к мутациям и тд.

из всего вышесказаного мной следует: Броня отличное преимущество, но для своей реализации, как и многие другие качества требует определённого развития и тактики игры. в свою очередь умение правильно развить орков приходит лишь с опытом игры за них. я не говорю что орками играть сложнее чем другими, не говорю что проще(хотя отдельные команды их имхо слабее), просто орки как и другие команды имеют свою специфику и анализировать действия каких нибуть орков проще тем тренерам, кто за орков играл больше. впрочем это справедливо и для большинства других рас.
Quote (mouaren)
не в этой лиге, да? если под гибридными не подразумевать тех же башеров, только с +АГ на блицерах - охренеть как гибридно

под гибритной командой я подразумеваю команду как способную добиться весомого преимущества за счёт нанесения травм сопернику, так и способную эффективно действовать(и побеждать) в численном меньшинстве, за счёт не бойцовых скилов. самый типичный пример гибрита для меня - ящеры. и да у ящеров есть быстрые скинки чего нет у орков, но возможность играть в средний пас благодаря пасующему приблизительно уравнивает максимальные перемещение мяча за один ход у тех и у других.
выложу в качестве примера мою последнюю игру в фоле. кратко: ситуация развивалась неприятно для меня на первых ходах потерял ключевого, на данный момент(и в данной игре) блицера блоджера, с травмой. пришлось не расчитывать побить соперника изза блоджа у него, в итоге я стал играть классическими заносами ящеров.
Прикрепления: Gibrit_orkov.db (317.0 Kb)

mouarenДата: Суббота, 23.07.2011, 05:51 | Сообщение # 46
Ветеран
Quote (Xenonum)
под гибритной командой я подразумеваю команду как способную добиться весомого преимущества за счёт нанесения травм сопернику, так и способную эффективно действовать(и побеждать) в численном меньшинстве, за счёт не бойцовых скилов.

ой постыдился бы выкладывать такое, зеленый..... в реплее твои небойцовые скилы - это 4 агила на тровере и блицере да? и вся остальная команда с блоком и МБ кроме лайнмена с киком, гобла и новенького чорка... просто гибрид изо всех щелей прет, у соперника хоть игроки по-разному закачаны, видно что он хотя бы задумывался над тем, в какой скилл мышкой тыкать на левелапах, несмотря на стремное название команды.
тровер еще с +1 к пасам, очень рисковые передачи делает я смотрю, тут через все поле можно швырять не глядя.

Quote (Xenonum)
пришлось не расчитывать побить соперника изза блоджа у него, в итоге я стал играть классическими заносами ящеров.

1 гуль блоджер и 1 вайт блоджер... такого соперника не побить :). У тебя между прочим столько же блоджеров на старте было cool
мумии с пилингом в первой половине блоков 8 сделали, ни одного колокольчика даже, броня же не дает ощутимого преимущества smile

То есть, подводя некий промежуточный итог, правильно ли я тебя понял, что чтобы истинно верно закачать орков, ОПЫТНЫЙ! именно за орков тренер (не абы какой хрен с горы, который только эльфами и может сливаться) должен кроме блока, МБ и доджа на дублях обязательно еще уметь накинуть +Ловкость и + Силу на пару игроков?
тогда можно назвать команду "гибридной" и гордиться своим скилом а так же тем, что ты не быдло, играющее за одну из самых скучнейших рас в ББ?

XenonumДата: Суббота, 23.07.2011, 19:47 | Сообщение # 47
Вудоорковод
Quote (mouaren)
ой постыдился бы выкладывать такое, зеленый..... в реплее твои небойцовые скилы - это 4 агила на тровере и блицере да? и вся остальная команда с блоком и МБ кроме лайнмена с киком, гобла и новенького чорка...

учитывая то что 1 блицер 1 уровня, 1 блицер второго, 1 блицер 0 уровня, 1 чорк 0 уровня. да три чорка полностью раскачены, да блоджер тролль. считаешь это командой башеров? ржу над тобой, смотрю ты там турниров между твоими недомерками насмотрелся... ооо гоблин с МВ да он же башер.
Quote (mouaren)
мумии с пилингом в первой половине блоков 8 сделали, ни одного колокольчика даже, броня же не дает ощутимого преимущества

так ты бы вторую половину посмотрел.
Quote (mouaren)
1 гуль блоджер и 1 вайт блоджер... такого соперника не побить

так а ты попробуй когда на остальных игроках либо блок либо додж есть
Quote (mouaren)
То есть, подводя некий промежуточный итог, правильно ли я тебя понял, что чтобы истинно верно закачать орков, ОПЫТНЫЙ! именно за орков тренер (не абы какой хрен с горы, который только эльфами и может сливаться) должен кроме блока, МБ и доджа на дублях обязательно еще уметь накинуть +Ловкость и + Силу на пару игроков?

нет не правильно. хотя я больше сомневаюсь не в правильности а в способности к пониманию :D. и опять же если игра за орков для тебя сводиться к мясу и набору уровней то мне жаль тебя. опятьже если в реплее ты увидел команду ужасных башеров то должен признать что тебе похоже с гоблинами завязывать пора, ибо паранойя начинается и всегобоязнь biggrin

XenonumДата: Суббота, 23.07.2011, 19:57 | Сообщение # 48
Вудоорковод
Quote (mouaren)
ой постыдился бы выкладывать такое, зеленый

а стыжусь я только того что вообще с гоблином что-то обсуждаю и доказываю... biggrin

mouarenДата: Суббота, 23.07.2011, 21:16 | Сообщение # 49
Ветеран
Quote (Xenonum)
учитывая то что 1 блицер 1 уровня, 1 блицер второго, 1 блицер 0 уровня, 1 чорк 0 уровня. да три чорка полностью раскачены, да блоджер тролль. считаешь это командой башеров?

блицер даже без уровня - это 9 армор и блок, блицер блоджер, тролль блоджер и 3 раскачаных чорка на МБ..... дай подумать, башерная ли это команда.... мммм, даже не знаю, а что скажет зал? вырастет ли у Ксенонума длинный деревянный нос?

Quote (Xenonum)
так ты бы вторую половину посмотрел.

ты с темы-то не съезжай - 16 попыток пробоев брони с МБ в молоко не доказывают тебе ценности 9го армора, так?

Quote (Xenonum)
опять же если игра за орков для тебя сводиться к мясу и набору уровней то мне жаль тебя.

чего ты там пищал про недостаток аргументов? исчерпал доводы? тогда сдавайся, слив защитан smile

Сообщение отредактировал mouaren - Суббота, 23.07.2011, 21:16

XenonumДата: Суббота, 23.07.2011, 21:47 | Сообщение # 50
Вудоорковод
Quote (mouaren)
чего ты там пищал про недостаток аргументов? исчерпал доводы? тогда сдавайся, слив защитан

не думаю что тебе стоит на это расчитывать... в конце концов ты меня троллишь а не я тебя вот и продолжай...
Quote (mouaren)
ты с темы-то не съезжай - 16 попыток пробоев брони с МБ в молоко не доказывают тебе ценности 9го армора, так

ти так а что ктото говорил об этом? тем не менее броня меня от меншинства как ты мог видеть не спосла. при всей моей башерности по твоим словам
Quote (mouaren)
дай подумать, башерная ли это команда.... мммм, даже не знаю, а что скажет зал? вырастет ли у Ксенонума длинный деревянный нос?

гы гоблины передают микрофон в зал. таак ща узнаем сколько гоблинов собралось в зале....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1