Вторник 30.12.2025 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | FOL - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FOL
ImplodedДата: Четверг, 03.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Forum Open League -- крупнейшая модерируемая Blood Bowl лига в мире.

Все рейтинги можно посмотреть здесь. Там сначала общий зачет, а потом разбивка по расам:

http://www.sturmvonstahl.info/olc_standings.php

Этой лигой управляют небезызвестные Dode и Krampus. Читеров будут банить (такая возможность есть у хозяев лиги).

MOAR info: http://www.cyanide-studio.com/forumBB/viewtopic.php?f=28&t=27407

Правила:

How will I report a cheat?
Send an e-mail to FOLeague@gmail.com containing the replay file and, if possible, the logfile for the game you think cheating happened on.
Logfile: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\BB_LE000.log - there may be more than one log there (BB_LExxx.log), so if you send them all we can sort through for the right one.
Replay: C:\Users\Name\Documents\BloodBowlLegendary\Saves\Replays\ReplayDateandTime.db
The admins will review the case and make a decision. Don't expect it to be a snap decision, but one will be made.

Статистика:
Прикрепления: 7714436.jpg (140.9 Kb)

https://twitter.com/imploded_ru

Alex2IceДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:18 | Сообщение # 401
Мастер игры
Награды: 7
Quote (Bolepolk)
за это тоже скажем спасибо лучшему вратарю СМ за последние 20 лет Александру Филимонову! извини, неудержался

мне он всегда нравился и сейчас тоже я ему симпатизирую, но он как то сам одним движением перечеркнул свою карьеру... играл бы сейчас спокойненько в Спартаке, был бы неоднократным победителем ЛЧ и других турниров, Спартак назывался бы Спартак-Согаз, а Зенит-Лукойл гнил бы где-нибудь в пердиве smile

AvalДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:22 | Сообщение # 402
Наставник
Награды: 14
Это все мелкие нюансы, причем в них нет ничего экстраординарного. Придумал оригинальный ход - не брать мяч лучшим игроком. Ну ты оценивал риск - подбирать на 3+ или 2+ и, соответственно, подставиться или не подставится под магию. Кто-то бы посчитал по другому. Человек даже с небольшим опытом игры может уже неплохо оценивать риски.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:25 | Сообщение # 403
Мастер игры
Quote (Aval)
Человек даже с небольшим опытом игры может уже неплохо оценивать риски.

не может - он думает не об этом smile он бежит сломя голову гол забивать, не думая о том что будет дальше smile

BolepolkДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:25 | Сообщение # 404
Мастер игры
Награды: 3
но он как то сам одним движением перечеркнул свою карьеру...
если бы не сломался после этого движения, все было бы хорошо. только в этом могу ему пенять, если вообще могу

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 16.05.2011, 15:26

Alex2IceДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:33 | Сообщение # 405
Мастер игры
Quote (Bolepolk)
если бы не сломался после этого, все было бы хорошо. только в этом могу ему пенять, если вообще могу

говорят ему украина заплатила и место в динамо к гарантировала (где он потом и играл), но это все слухи, как и:
"Некоторые ставили в пику футболисту, что он не пошёл перед матчем к православному священнику, прибывшему в расположение сборной, и пропущенный гол — небесная кара, на что он отвечает, что является убеждённым атеистом"

ПижамычДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:36 | Сообщение # 406
Мастер игры
Награды: 2
Мдя с рейтингами и корявым matchmaking согласен. Некоторые тренера видя сет ап твоей команды просто выходят из игры, причем проигрыш им не засчитывается ((( т.е. товарищи подбирают себе удобные команды ... так можно играть амазонками, как только завидел гномов, сразу алт+Ф4. Фигня получается.

Дьявол скрывается в мелочах

Alex2IceДата: Четверг, 19.05.2011, 09:36 | Сообщение # 407
Мастер игры
сыграл таки топ-1 командой 15-ый матч, бывает же такое - попались вампиры (всего 3 вампира, остальное траллы + 5 ре-роллов) он выбрал первым атаку, выпихнул с поля у него на старте вампира и трала +1АГ травмировал, подумал - будет легкая победа, но на предпоследнем ходе в 1 тайме, гулей с +1 силы потащил мяч на его половину и чтобы в последний ход забить, надо было на кубиках пройти и что вы думаете? на первом же кубике моя гуля сдохла smile

в итоге я все-таки выиграл 2-0 (последний ТД забил скелетиком, который стоял столбиком у вампира и он подобрал фамбл), но такие потери как то выбивают из равновесия smile

Flying Circus-а я недооценил, он тоже начал новую тиму качать и уже 10-0-0 имеет, жалко он играет в другое время и я не могу его в личной встрече напырить sad

LoinДата: Четверг, 19.05.2011, 09:38 | Сообщение # 408
Комиссар
Награды: 12
Вы все корейцы biggrin Вышел ведьмак, вышел фейбл, вышел л.а.нуар. Сингл рулит biggrin

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Alex2IceДата: Четверг, 19.05.2011, 10:45 | Сообщение # 409
Мастер игры
я сыграл всего 1 матч за 2 дня - в другие компьютерные игры не играю уже очень давно - так кто из нас кореец? в ведьмак 2 у меня сын сейчас играет

LoinДата: Четверг, 19.05.2011, 10:50 | Сообщение # 410
Комиссар
Награды: 12
Alex2Ice, а сколько сыграл до этого? smile Я просто поражаюсь, как вам одна игра годами не надоедает.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

BolepolkДата: Четверг, 19.05.2011, 10:58 | Сообщение # 411
Мастер игры
а сколько народу в CS играет до сих пор biggrin просто отношение уже не как к комп. игре, а как к чему-то большему. Я вот до ББ 2 года играл в Суприм Коммандер.

Остальные игры занимали на дня 3 не больше.

В ББ чувствую, что достиг своего потолка. Кручу монетку в ММ и думаю: "Зачем мне это надо?"

Alex2Ice, да хватит оправдываться. biggrin Много и успешно играть в ББ - это круто!

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 19.05.2011, 11:00

AvalДата: Четверг, 19.05.2011, 11:09 | Сообщение # 412
Наставник
Награды: 14
А мне не надоедает. Очень нравится игра.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Четверг, 19.05.2011, 11:38 | Сообщение # 413
Мастер игры
Quote (Loin)
как вам одна игра годами не надоедает.
если не ошибаюсь я играю в нее с ноября того года - не так уж и долго
вообще я люблю игры спортивного типа, что то вроде НХЛ или футбола - где не надо часами сидеть, что то качать, куда то идти - сыграл матч или два и можно успокоиться - а еще в давние времена когда брат был маленький (он младше на 11 лет) и у него была приставка сега там была забавная игра (забыл точное название) об американском футболе, но среди мутантов и пришельцев - очень любил в нее играть - это сильно смахивает на ББ - с тех пор у меня любовь к американскому футболу, ну и к ББ в частности

а по поводу задроства: был у меня период, когда сидел несколько лет в World of Warcraft - и на американских серверах и на европейских позднее - достиг больших успехов и в ПВП и в ПВЕ - вот там было и задротство и корейцы, благо что все это закончилось smile

MetelitcaДата: Четверг, 19.05.2011, 20:41 | Сообщение # 414
Опытный тренер
Награды: 1
to Alex2Ice Ну и чего дисконектнулся только-что??

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Alex2IceДата: Четверг, 19.05.2011, 20:42 | Сообщение # 415
Мастер игры
не люблю я дварфов

MetelitcaДата: Четверг, 19.05.2011, 20:47 | Сообщение # 416
Опытный тренер
Теперь понятно, как топ свои места добывает.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Alex2IceДата: Четверг, 19.05.2011, 20:51 | Сообщение # 417
Мастер игры
Quote (Metelitca)
Теперь понятно, как топ свои места добывает.

ты можешь понимать все что угодно - а можешь просто посмотреть мою статистику - сколько там дисконнектов - просто я не хочу тратить 1,5 часа на матч которой ничего не значит, я попал на тебя командой, которая не топ-1

кстати мне засчитали поражение - так что я с этого ничего не выиграл, кроме времени

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Четверг, 19.05.2011, 21:06

Alex2IceДата: Четверг, 19.05.2011, 22:34 | Сообщение # 418
Мастер игры
следующий матч был тоже против дварфов, может поэтому я не люблю против них играть:

Прикрепления: 3575791.jpg (274.6 Kb)

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Четверг, 19.05.2011, 22:35

MetelitcaДата: Пятница, 20.05.2011, 09:23 | Сообщение # 419
Опытный тренер
Quote (Alex2Ice)
кстати мне засчитали поражение

Забавно. мне ни победы ни денег ни опыта - ничего не дали.
Дело не в топ или не в топ (4 место весьма неплохо), а в том, что сидишь и подбираешь игроков. Это как-бы не красиво. Но не мне тебя судить. Каждый играет как умеет.

Quote (Metelitca)
1,5 часа на матч которой ничего не значит

Интересно, какой же тогда матч для тебя что-то значит? Если выполз играть этой командой, значит для чегой-то? Или другого тренера ловил, что бы своей топовой попку прикрыть? )))

PS я не люблю играть против андедов и прочей нежити. Но что поделать, назвался груздем...

Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 20.05.2011, 09:25

BolepolkДата: Пятница, 20.05.2011, 09:30 | Сообщение # 420
Мастер игры
Quote (Alex2Ice)
следующий матч был тоже против дварфов, может поэтому я не люблю против них играть:

умерли игроки с 8 с 7 броней biggrin причем тут дворфы? Какие башеры все же нежные biggrin

MetelitcaДата: Пятница, 20.05.2011, 09:45 | Сообщение # 421
Опытный тренер
Quote (Bolepolk)
Какие башеры все же нежные

Несмотря на то, что мы. с виду ужасны и грозны, под толстым слоем брони кроется нежное, ранимое тельце biggrin

Alex2IceДата: Пятница, 20.05.2011, 10:57 | Сообщение # 422
Мастер игры
Quote (Bolepolk)
умерли игроки с 8 с 7 броней biggrin

ты заметил что они умерли? т.е. не травму получили, а именно умерли? и ты заметил что умер игрок 6 уровня на котором вся команда держится? а еще там лежал с травмой на ниглу флеш голем у которого броня 9 и толстый череп, у моей команды было не меньше МБ и плюс к этому у двоих были когти и за весь первый тайм я получил только 1 (ОДИН!!!) колокольчик, который после ТД вышел у соперника, а у меня помимо травм и смертей еще были 2 колокола, 1-5 это нормальное соотношение? при том что у меня 3 игрока без возвратно вылетели (после ТД я вышел из матча и удалил команду, потому как там остались одни скелеты прокаченные остальные нулевые)

Quote (Metelitca)
Интересно, какой же тогда матч для тебя что-то значит? Если выполз играть этой командой, значит для чегой-то? Или другого тренера ловил, что бы своей топовой попку прикрыть? )))

PS я не люблю играть против андедов и прочей нежити. Но что поделать, назвался груздем...

тогда я вылез играть для фана и поставил я в списке не одну команду (которая тебе выпала), а много и сложилось так что именно она была близка тебе по ТВ, если ты заметил я даже заплатил денюжку чтобы посмотреть твой сетап, но понял что фана никакого не будет, а только разрыв мозга и решил поискать что-нибудь другое (оказалось еще хуже) если бы твоя тима выпала моим оркам я бы не вышел, если бы твоя команда попала на мою топ-1 тоже бы не вышел - потому что этот матч для меня значил бы что-то - вот примерно в двух словах какой матч для меня что-то значит, ну и если бы я заранее знал что это не какой то абстрактный буржуин, а кто то из русских тоже бы не вышел - к тому же с тобой я еще ни разу не играл wink

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Пятница, 20.05.2011, 10:59

BolepolkДата: Пятница, 20.05.2011, 11:08 | Сообщение # 423
Мастер игры
а что игроки 6 уровня умирают медленней?)) в общем ничего экстраординарного.

— Смерть — это наш вечный компаньон, — сказал дон Хуан серьезным тоном. — она всегда слева от нас на расстоянии вытянутой руки.

Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 20.05.2011, 11:11

Alex2IceДата: Пятница, 20.05.2011, 11:16 | Сообщение # 424
Мастер игры
Quote (Bolepolk)
а что игроки 6 уровня умирают медленней?)) в общем ничего экстраординарного.

смерть вещь экстраординарная - для меня во всяком случае (я уже не помню когда последний раз кого то убивал - если не ошибаюсь у Сида гномика с +1 к силе), а тут разом 2-х у меня и самое обидное волк мог и отрегенить, но нет sad

BolepolkДата: Пятница, 20.05.2011, 11:26 | Сообщение # 425
Мастер игры
Quote (Alex2Ice)
для меня во всяком случае
ой, не провоцируй Наффла biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025