Background
|
|
Daar | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| Однажды тёплым осеним вечером, Корсор Серый – толстый гном, как всегда собрался пить пиво и смотреть Блад Боул по «CRYSTAL BALL SERVICE.» Там как раз показывали одну из игр седьмого сезона RuBBL. Он удобно расположился в кресле напротив магического шара, достал курительную трубку и насыпал в неё отменного гоблинского табака. Затянувшись и пустив пару колец в потолок своего дома, он откинулся и достал газету, пока по шару шла реклама сэндвичей. От газеты его отвлек незнакомый и подозрительный звук, похожий на гул. Гном оторвал глаза от газеты и обомлел. Перед ним стояла фигура, облаченная в золотые доспехи и защитный шлем на голове, лица не было видно. - Наффл? – не поверив своим глазам, спросил Корсор. - Ясен перец! – хмыкнул бог. - Пива? – предложил гном, не зная что ждать от незваного гостя. - Лучше сам выпей. – Наффл сел напротив и выключил шар. Корсор тем временем налил себе полную кружку пива и залпом осушил её. - Я обеспокоен! – бог встал и начал мерить комнату шагами – Моя любимая игра, уже не та, что была раньше! Раньше помню, были воистину зрелищные игры! Помнишь, игры Хаос Олл-Старз или Рейкленд Рейверз? Вот это было зрелище! А сейчас что??? – Наффл повернулся к гному, который пил уже третью кружку, но увидев взгляд бога чуть не поперхнулся: - Что? – прохрипел Корсор. - Да ты глянь! – бог включил шар – Смотри! Играют звёзды Блад Боула, но никто не выкладывается на полную! Всем уже заплачено! Игра решена до ее начала, того игрока подкупили, того подкараулили когда он шел в туалет и проломили череп, та команда вообще отказалась играть! НА-ДО-Е-ЛО!!! Бог устало опустился на табурет. - Значит так! Ты должен будешь организовать новый кубок. Хочу чтобы в нем участвовали все расы, и чтобы не было как всегда 10 команд орков и 1 команда огров! Все по одной команде от расы. - А я-то тут причём? – задал робкий, но закономерный вопрос Корсор. - Тебе выпала честь, смертный!!! – громоподобный голос сотряс стены дома, но увидев как гном съёжился, Наффл сменил гнев на милость – Отошли приглашения только новым командам, старые и опытные меня не интересуют. Да хотя они итак не пойдут! Им будет западло участвовать в низко-рейтинговом турнире. Удачи тебе! – С этими словами бог растворился в воздухе, оставив гнома наедине со своими мыслями. Через неделю из дома Корсора Серого полетели ровно двадцать голубей во все стороны мира.
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| знаю я вышего наффла, сам создает кубока потом как у меня на аватаре выходит.
|
|
| |
AlToir | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:50 | Сообщение # 3 |
Маститый игрок
| Интересно! А что было дальше???
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
Комиссар
| А дальше гном выкинул 1-1 на похмелье.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:59 | Сообщение # 5 |
Вудоорковод
| Quote (Loin) А дальше гном выкинул 1-1 на похмелье
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
Наставник
| Quote (Daar) достал курительную трубку и насыпал в неё отменного гоблинского табака. Затянувшись и пустив пару колец в потолок своего дома
Хороша гоблинская трава!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:10 | Сообщение # 7 |
Комиссар
| Quote (Aval) Хороша гоблинская трава! конечно, хорошая, затянулся разок и уже так вштырило, что Наффл привиделся.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:12 | Сообщение # 8 |
Комиссар
| Quote (Daar) Перед ним стояла фигура, облаченная в золотые доспехи и защитный шлем на голове, лица не было видно. Ой, да ладно, все мы знаем, как выглядит лицо Наффла.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
Вудоорковод
|
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
|
| |
AlToir | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
Маститый игрок
|
|
|
| |
Ogr | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:46 | Сообщение # 11 |
Лакер
| WAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:51 | Сообщение # 12 |
Вудоорковод
| Quote (Ogr) WAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!! тише господин пенсионер.... ваши орки прошлый век можете поставить оригенальный бладбол(не легендарный) и тряхнуть песочком
|
|
| |
Ogr | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:01 | Сообщение # 13 |
Лакер
|
|
|
| |
Dimon2k2 | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Трепещите слабаки, "черная рыба"- легендарная команда севера пришла на ваш жалкий турнир, мы выпьем ваше пиво, украдем ваших женщин, и заберем себе ваших коней!!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:33 | Сообщение # 15 |
Комиссар
| Quote (Dimon2k2) черная рыба Кто-то перечитал Джорджа Мартина
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:36 | Сообщение # 16 |
Белый, пушистый
| Quote (Loin) Quote (Daar) Перед ним стояла фигура, облаченная в золотые доспехи и защитный шлем на голове, лица не было видно.
Ой, да ладно, все мы знаем, как выглядит лицо Наффла.
Вот по-этому тебе и не везет на кубах. А я забиваю черных котят в пользу наффла перед играми, поэтому мне так прет. То крысы выйдут на 4 ход, то ящеры несуна под выталкивание без защиты подставят и мяч вылетает потом куда надо. Последний раз вообще противник не смог на поле выйти и я получил три очка нахаляву. Наффла любить надо, и он тебя полюбит тогда. Так-то!
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Loin | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:39 | Сообщение # 17 |
Комиссар
| Quote (Vusfnuv) Наффла любить надо, и он тебя полюбит тогда. Так-то! Люби сколько хочешь, только не удивляйся, когда он внезапно отвернется от тебя
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
Белый, пушистый
| Quote (Loin) Люби сколько хочешь, только не удивляйся, когда он внезапно отвернется от тебя
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Xenonum | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:51 | Сообщение # 19 |
Вудоорковод
| Quote (Vusfnuv) Vusfnuv = Вусфнув, ударение на первый слог. Всего пол часа тренировок перед зеркалом, и вы сможете это произнести Vusfnuv, = вусфнув, а также вснуф, выснуф, вуснуф и ещё много всего непроизносимого мораль выбирая имя буть добрее к тем кто будет к тебе обрашаться
|
|
| |
Aval | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:15 | Сообщение # 20 |
Наставник
| Ник должен быть коротким как выстрел!
Авал, Лоин например.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Imploded | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:17 | Сообщение # 21 |
Великий тренер
| Imploded's Nyarlathotep Messengers
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
AlToir | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:24 | Сообщение # 22 |
Маститый игрок
| я так понимаю, что один голубь из 20 заблудился? или перья осыпались пока летел и перешел на сторону тьмы?
|
|
| |
Daar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:49 | Сообщение # 23 |
Гордость нации эльфов
| Довольный Корсор Серый потирал руки, глядя на то, как одна за одной прибывают команды, со всех уголков мира. Рядом с ним стоял гоблин-писарь, которого гном нанял вести запись и статистику. - Короли Вселенной- перечислял гоблин Сквингус - Пожиратели, Паратруперы, Митарианцы, Чёрная Рыба??? - гоблин посмотрел на гнома - Ты где набрал столько придурков, я эти названия впервые слышу! - Сам ты придурок! - гном отвесил гоблину оплеуху - Это будущие звёзды Блад Боула! Неудивительно, что ты их не знаешь! - обрадовался Корсор - Это все новые команды! - И ты думаешь, что кто-то придёт смотреть их весёлую толкотню? - рассмеялся Сквингус - Бред! Надеюсь, что тебе хватит денег с матчей, чтобы хотя бы заплатить мне! - Не переживай! Корсор умеет чувствовать золотую жилу! - ответил гном - Продолжай записывать вновь прибывших, я пойду отдохну с бочкой пива! - Есть, босс! - отсалютовал гному Сквингус и посмотрел на выросшего перед ним длинного тёмного эльфа - Ну а вы у нас кто? - поинтересовался гоблин. -Психобургские тени! - надменно произнёс эльф. - Долго придумывали? - съехидничал Сквингус. - Всё время, пока добирались до сюда! Две недели! - с такой же ноткой в голосе произнес эльф - И мы горды тем что пришли к взаимному согласию по поводу нашего названия, ведь оно выражает... Гоблин ладонью хлопнул себя по лицу...
прошла неделя (первый матч)
вампиры играли против ящеров. Стадион был наполовину полон, как думал Корсор, и на половину пуст, как думал Сквингус. А страсти на поле разворачивались не шуточные, тачдауны следовали один за одним, ни кто не хотел уступать. Присутствующий на матче Наффл громко болел и за ящеров и за вампиров: - Вампы! Вампы! - улюлюкал бог - Беги, скинк, беги!!! Корсор аж сам прослезился от нахлынувших внезапно воспоминаний. Лишь Сквингус недовольно ворчал: - Ну кто так играет? Они даже с земли мяч поднять не могут, где мля защита с правого фланга?!! Пффф!!!
Когда на стадионе появились огры с халфлингами, зрители собирались расходится по домам, ибо не на что было смотреть. Однако ужасный вопль заставил их вернутся. На поле уже валялся травмированный снотлинг. К тому же на поле вышла звезда Блад Боула Зара по прозвищу Убийца. Наффл радовался и визжал как ребенок, когда халфлинги жестоко мочили снотлингов а огры халфлингов. После матча Зара дала интервью, она говорила, что была рада поучавствовать в старом добром Блад Боуле и что не прочь сыграть еще пару игр в этом малоизвестном кубке. СМИ взорвалось от такой новости, начались переговоры с шаровиденьем, но шаровизионщики пока не спешили рисковать. А между тем зрителей радовали эльфы блестящими пасами и скавэны стремительными прорывами. Орки и некроманты как безумные носились по полю. Всё говорило о том, что Корсор взялся за это дело не зря!
|
|
| |
Qoom | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:08 | Сообщение # 24 |
Мастер игры
| Quote (Daar) гоблин-писарь, которого гном нанял вести запись и статистику.
Даар, это не про тебя? случайно
|
|
| |
Daar | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:16 | Сообщение # 25 |
Гордость нации эльфов
| Quote (Qoom) Quote (Daar)гоблин-писарь, которого гном нанял вести запись и статистику. Даар, это не про тебя? случайно
не-не) все действующие лица являются плодом воображения автора, любое сходство случайно))
|
|
| |