Канал "Blood Tears Vision" - это канал о матчах в самом кровавом виде спорта Blood Bowl: - здесь тренеры думают не о тактиках и стратегиях на матч, а о том как побольше покалечить игроков соперника и при этом спасти игроков своей команды; - здесь болельщики могут выбежать на поле и надавать тумаков игрокам, а могут запустить камнем с трибуны в самого отстойного игрока; - здесь судья настолько низко пал, что берет взятки с обеих команд во время матча; - здесь в любой момент может смениться погода с удушающей жары на проливной дождь или снежную пургу; - но это все ерунда - ведь за каждым матчем наблюдают коварные и переменчивые божества, которые могут в любой момент стереть в порошок вашу команду или поднять ее на недосягаемую вершину (чтобы потом побольнее сбросить ее в самый низ, но кого это волнует)!!!
update: - если хотите, чтобы Ваши матчи попадали в режиме реального времени на голубые экраны, кристаллы и магические шары, откройте порт 16965 и желательно на оба протокола (TCP и UDP) - попробую нести добро в массы, не знаю хватит ли сил и желания: в РУББЛ 5 дивизионов, но на ТВ идет обзор только матчей Медведей, поэтому попытаюсь делать обзоры самых интересных матчей в дивизионах лисы-рыси-волки-кабаны, но как я узнаю которые из сыгранных матчей достойны зрительского внимания, сам конечно же я все не смогу посмотреть, хотелось бы найти добровольцев ( ), которые смогли бы помочь, для начала хотелось бы попробовать показать хотя бы по одному матчу из дивизиона (а так как пойдет) я открыт для ваших предложений об интересных матчах (и мой счет для вашего золота), есть также идея приглашать участников матчей в студии, чтобы задавать им вопросы... на первый пробный стрим если никто ничего не предложит, сам выберу матчи (один неудачник smile у меня уже есть на примете)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 17.06.2013, 17:18
нет - в ОСС, а ты мальчик продолжай играть вымышленными человечками и бери у них интервью (и делай что угодно - чем бы дитя не тешелось лишь бы не плакало), только не мешай взрослым дяденькам в их серьезных баталиях
mouaren, вот ты скользкий тип стрелки переводишь туда сюда со скоростью света, когда ты начнешь изучать другие аспекты моей жизни? займись уже делом - ты так в никакой институт не поступишь и загребут тебя в армию
это типо кто нагадил тот и уберает а по теме Alex2Ice, был не прав только в том что решил жалобу накатать на человека за дисконект хотя по чату видно что скорее это было не альтф4 ps а про чсв тут я не видел тренеров с чсв меньше 899
Сообщение отредактировал neproxy - Понедельник, 04.03.2013, 12:11
Алекс просто чаще других свое чсв достает показать, причем как по делу, так и нет, поэтому с ним так много толстых тем с интересными комментариями.
а где мои темы с моими командами, где я прохожусь по каждому сыгранному матчу? в кои то веки выиграл и сам залил матч в ББМ и чтобы где то посмотреть статистику на работе выложил в своей теме (на ОСС потом аналитики выложат), так нет - надо решить, что Алекс решил всему миру показать какой длины у него... нос - тебе должно быть стыдно - у тебя одного уже целый томик "капитала маркса" получился про твоих жеребцов и жабоподобных гоблинце в: кто как пописал, кто как покакал - все можно узнать - еще раз повторюсь: следи лучше за собой
neproxy, я жалоб не катал - написал что прошу валидации, а потом когда всплыл соперник и начал втирать про потерю связи - я просто предположил, что это альт+ф4 с целью избежать травм и возможно желание переиграть, но я не жаловался и ничего не требовал
а кому это интересно, кроме того кто сам все пишет? если кто то что то хочет узнать - надо только лишь спросить и я все расскажу (некоторые стесняются в открытую и в личку мне задают вопросы, я всегда стараюсь помочь), ну и своих игроков я стараюсь не одушевлять - для меня они как инструменты - я с отверткой и молотком не беседую и интервью у них не беру да я своих игроков и хвалю и ругаю, но у нас чисто деловые отношения для меня эта игра интересна с позиции тренера, я себя не позиционирую как тренера какой то одной расы - мне интересно уметь управлять разными расами на длинных дистанциях и конечно приятно побеждать и в матчах и в турнирах и когда смогу уверено сказать, что я всеми расами могу играть и всех побеждать, то наверно тогда для меня ББ закончиться но надеюсь такого никогда не произойдет - да, пока для меня не все расы интересны и я играю скорее не для шоу, а для победы, возможно поэтому кого то это задевает, но такова жизнь
Alex2Ice, никогда не смотри такие вот сгенеренные BBM картинки-отчеты, они врут нещадно, причем во всем сразу (хотя бы посмотри свой матч в ОСС: у соперника 1 пас, у тебя 0, у соперника 0!!! passing yards, у тебя 12 - и так практически по всем пунктам).
Алекс не поддавайся на провокации! Масонское лобби пытается убрать конкурента! For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Sid, я смотрю больше по соотношению блоков и сколько из них удачных и нет - и на мой взгляд всегда правда - там где я проиграл у меня меньше и блоков и % хороших, где выигрываю, там лучше
кстати я делал пас, но раннер не поймал на 15 ход - может ББМ это считает (пасы меня вообще не интересуют, мне больше интересны драчки, пиф-паф убийства )
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 04.03.2013, 13:45
на всякий случай пока тут оставлю, чтобы не потерялось - не обращайте внимания
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». 2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь. 3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть. 4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит. 5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось. 6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога. 8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса. 9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: o если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; o если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; o если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент. 10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности. 11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот. 12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим. 13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить. 14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело. 15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?». 16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. 17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе. 18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно. 19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого. 20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
внезапно! срочно! в ближайшие 5-10 минут начнется стрим матча 10 недели медведей: нурглиты Ильича против любимцев публики гномов, потерявших снег (зачем он им?) Ильич согласился со-комментировать