|
Blood Tears Vision
|
|
| Alex2Ice | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
|
Канал "Blood Tears Vision" - это канал о матчах в самом кровавом виде спорта Blood Bowl: - здесь тренеры думают не о тактиках и стратегиях на матч, а о том как побольше покалечить игроков соперника и при этом спасти игроков своей команды; - здесь болельщики могут выбежать на поле и надавать тумаков игрокам, а могут запустить камнем с трибуны в самого отстойного игрока; - здесь судья настолько низко пал, что берет взятки с обеих команд во время матча; - здесь в любой момент может смениться погода с удушающей жары на проливной дождь или снежную пургу; - но это все ерунда - ведь за каждым матчем наблюдают коварные и переменчивые божества, которые могут в любой момент стереть в порошок вашу команду или поднять ее на недосягаемую вершину (чтобы потом побольнее сбросить ее в самый низ, но кого это волнует)!!!
адрес канала на Twitch: http://ru.twitch.tv/alex1ice адрес канала на Cybergame: http://cybergame.tv/alex2ice/ адрес канала на GoodGame: http://goodgame.ru/channel/Alex1Ice/ адрес на SC2TV: http://sc2tv.ru/content/blood-tears-vision воды в торренте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4092714 воды на YouTube: http://www.youtube.com/user/BloodTearsVision/videos тема канала на форуме SC2TV: http://forum.sc2tv.ru/threads/30835-Blood-Tears-Vision
update: - если хотите, чтобы Ваши матчи попадали в режиме реального времени на голубые экраны, кристаллы и магические шары, откройте порт 16965 и желательно на оба протокола (TCP и UDP) - попробую нести добро в массы, не знаю хватит ли сил и желания: в РУББЛ 5 дивизионов, но на ТВ идет обзор только матчей Медведей, поэтому попытаюсь делать обзоры самых интересных матчей в дивизионах лисы-рыси-волки-кабаны, но как я узнаю которые из сыгранных матчей достойны зрительского внимания, сам конечно же я все не смогу посмотреть, хотелось бы найти добровольцев ( ), которые смогли бы помочь, для начала хотелось бы попробовать показать хотя бы по одному матчу из дивизиона (а так как пойдет) я открыт для ваших предложений об интересных матчах (и мой счет для вашего золота), есть также идея приглашать участников матчей в студии, чтобы задавать им вопросы... на первый пробный стрим если никто ничего не предложит, сам выберу матчи (один неудачник smile у меня уже есть на примете)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 17.06.2013, 17:18 |
| |
|
|
| daikori | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:08 | Сообщение # 501 |
|
Самообманщик
| что-то стрим не вижу
Тема самообман
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:48 | Сообщение # 502 |
 Мастер игры
| Цитата (Alex2Ice) Orca Cola Championship 17 Сезон Высший Элитный Дивизион
День 3: Orlavej (Дания) - Mighty Buldogs - Human vs Alex1Ice (Россия) - Pants Of Steel - Dwarf Когда: 23:15 МСК 03.03.2013
сюда выложу для истории:
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:12 | Сообщение # 503 |
|
Ветеран
| Алекс неисправим
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:09 | Сообщение # 504 |
 Наставник
| А что там было? Скилл зарешал против хуманов?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:35 | Сообщение # 505 |
|
Ветеран
| Aval, доо, Алекс на соплях при постоянном 2+ преимуществе в игроках заносит на 16 ход, скилово слив каток на 2 ход и постоянно подставляясь. После чего на последней расстановке парня дискает. Но картинка скиловой победы вещь нужная....
Надо бы еще картинки первых двух матчей гномов выложить для истории
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:42 | Сообщение # 506 |
|
Мастер игры
| В итоге Орлавешу вернут деньги и спп в конце сезона ничейным фейком, а ведь должны были переигрывать с "нуля", я считаю
И как бы стоит выложить картинку после игры с Телорастом
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:44 | Сообщение # 507 |
 Наставник
| Цитата (mouaren) После чего на последней расстановке парня дискает.
А я еще думаю как он аж три занес, хотя травм вроде не вагон.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:51 | Сообщение # 508 |
|
Ветеран
| Цитата (verrrger) И как бы стоит выложить картинку после игры с Телорастом а он с ним по скилу на последней неделе забился играть
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:55 | Сообщение # 509 |
 Мастер игры
| mouaren, ты меня всегда забаляешь, но я обычно ленюсь тебе отвечать, но ты зашел в мою тему поэтому решил все-таки ответить тебе
КАКОГО ... ТЕБЕ НАДО?
Цитата (mouaren) Aval, доо, Алекс на соплях при постоянном 2+ преимуществе в игроках заносит на 16 ход, скилово слив каток на 2 ход и постоянно подставляясь. После чего на последней расстановке парня дискает. Но картинка скиловой победы вещь нужная....
Надо бы еще картинки первых двух матчей гномов выложить для истории
какие же это жалкие потуги - я жду не дождусь когда ты опять выйдешь куда-нибудь где играет моя команда чтобы показать твой истинный скилл - как ты подставляешься и как ты скиллово сольешь каток если он у тебя будет (крысами даже могу тебе за 1 ход его слить) и посмотрим сможешь ли ты при этом что-нибудь на соплях занести и ДА! ты забыл написать что я играл против нубаса в нубо лиге, поэтому очевидно, что я просто обязан был его драть в пух и прах со счетом 5-0 (что ты и показываешь в каждом своем матче в лисах) - и да! надо выложить картинки каждого матча - больше картинок = больше лучей ненависти
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:58 | Сообщение # 510 |
|
Ветеран
| Сагрился, моу молодца, держи значок "Тролль 80го лвла"
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:00 | Сообщение # 511 |
 Мастер игры
| Vasjam, так может он первей сагрился на мою картинку? он же прыгал и скакал всю неделю от превкушения, что людишки, которые показывают "нестандартный" бладбол и сыгравшие 90+ матчей покажут истинную силу этой расы, но им совсем чуток не хватило - они ведь уверено слили каток и также уверено контролировали весь матч...
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 04.03.2013, 11:03 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:04 | Сообщение # 512 |
|
Ветеран
| Цитата (Alex2Ice) Vasjam, так может он первей сагрился на мою картинку? он же прыгал и скакал всю неделю от превкушения, что людишки, которые показывают "нестандартный" бладбол и сыгравшие 90+ матчей покажут истинную силу этой расы, но им совсем чуток не хватило - они ведь уверено слили каток и также уверено контролировали весь матч...
Репку кинь плз... хочу сам посмотреть че как.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:05 | Сообщение # 513 |
 Мастер игры
| ах да, вот вам еще для большего количества лучей ненависти ссылка на видео эпичного матча: http://www.youtube.com/watch?v=lO0_JyVTNdU
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:05 | Сообщение # 514 |
|
Мастер игры
| Vasjam, а ты из манагера скачай
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:05 | Сообщение # 515 |
 Мастер игры
| Цитата (Vasjam) Репку кинь плз... хочу сам посмотреть че как. я на работе и доступа к ББМ нету
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:07 | Сообщение # 516 |
|
Ветеран
| Цитата (verrrger) Vasjam, а ты из манагера скачай
А у меня он теперь и на работе не работает его пофиксили
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:13 | Сообщение # 517 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, лучше бы ты сам у себя интервью брал, смешнее бы получилось.
Цитата (Alex2Ice) я жду не дождусь когда ты опять выйдешь куда-нибудь где играет моя команда чтобы показать твой истинный скилл крайний раз, напомню, ты андедами от гоблинов отлетел, не думаю, что есть хоть малейшие шансы
Цитата (Alex2Ice) ты забыл написать что я играл против нубаса в нубо лиге, поэтому очевидно, что я просто обязан был его драть в пух и прах Это неправда, ты играл в наверное самой крутой по уровню игроков лиге против очень сильного соперника, который правда во-первых играл хуманами, поэтому у тебя изначально преимущество на уровне команды, а во-вторых при постоянном преимуществе на поле (4 раза не встают колокольчики, банкой уносят центрального игрока) При всем этом от ничьей тебя отделяет 3+ на последнем ходу. Гордиться этим и выкладывать картинку с дисконнектом это даже покруче "Первого Тренировочного" в плане ЧСВ будет.
Но это все для развлечения на самом деле, а вот реально грустно то, что о РУББЛ будут судить по Алексу. Орлавеш при всей ситуации на поле шутил, поздравлял тебя с тачдаунами, с победой, я бы на его месте давно за отверткой бы полез, а от тебя даже обычного gg не было. Банальное неуважение к сопернику.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:17 | Сообщение # 518 |
 Наставник
| Я считаю надо запретить Алексу выступать за рубежом и сделать его "невыездным", благо у него наверно опыт есть :p
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:25 | Сообщение # 519 |
 Мастер игры
| Цитата (mouaren) Но это все для развлечения на самом деле, а вот реально грустно то, что о РУББЛ будут судить по Алексу. Орлавеш при всей ситуации на поле шутил, поздравлял тебя с тачдаунами, с победой, от тебя даже обычного gg не было. Банальное неуважение к сопернику. гг в моем понимании - признание результата - и я всегда пишу в конце матча либо сам либо в ответ на гг, но не вижу смысла писать это посредине игры и как ты верно подметил произошел дисконнект и я просто не успел написать свой, т.к. ждал что будет на кик-оффе (если риот, то все могло и поменяться) - в стриме все это можно услышать.
Цитата (mouaren) крайний раз, напомню, ты андедами от гоблинов отлетел, не думаю, что есть хоть малейшие шансы ты сам этот матч вспомнил но я также помню, что я тогда выиграл первый матч, но ты сделал какую то херь и подвесил матч и пришлось переигрывать, но так для меня в руббл был первый матч и я не знал правил и поэтому меня было легко обмануть и я согласился играть все сначала, НО если бы мы играли с момента краша - ты бы вдул со своими раскаченными гоблинами нулевой команде андедов и это был не крайний матч - в крысе на сколько я помню вдул моим вампирам, которые проиграли всем кому только можно
Цитата (mouaren) лучше бы ты сам у себя интервью брал, смешнее бы получилось
я до такого маразма не дошел еще - даю тебе полный картбланш в этом непростом деле
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:30 | Сообщение # 520 |
|
Ветеран
| ну и чтобы не быть голословным еще картинок скиловых гномов для полноты картины
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:39 | Сообщение # 521 |
 Мастер игры
| mouaren, ты зачем под сполер спрятал - пусть все видят, мне стыдится нечему - все эти матчи есть на ютюбе - я играю в ЭЛИТЕ, а ты можешь только троллить
завидуй молча
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:40 | Сообщение # 522 |
|
Ветеран
| Ну что вам, жалко. Пусть Алекс пиарится. Хоть у кого-то в лиге серьезное отношение к игре.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:41 | Сообщение # 523 |
 Мастер игры
| надеюсь ты по этим скринам сможешь проанализировать и признать, что в этим матчах гномам не везло (но ты наверно их не смотрел, но мнение то имеешь )
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:41 | Сообщение # 524 |
|
Ветеран
| Цитата (Alex2Ice) я играю в ЭЛИТЕ это в первом тренировочном что-ли?
я вот в бладбол играю
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:41 | Сообщение # 525 |
 Наставник
| Муарен его еще сильнее пиарит же!
"играй бухой" © Madeda
|