22 сезон - обсуждения
|
|
Ubivec | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:48 | Сообщение # 151 |
Тренеришка
Статус: Offline
| Sid, Я могу ошибаться, но у меня сложилось мнение что он подражает Master_ZEN в этом вопросе.
skype Ubivica
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:11 | Сообщение # 152 |
Тренер
| Sid, а вот я тоже, думал оставить одну картинку, а потом, думаю, возможно возникнут вопросы, и я решил добавить цитату, как бы намекая что межну ними существует некая невербальная всязь, по моему мнению. Ubivec, ну мне до его мастерства еще далеко, но мы постепенно совершенствуемся. А вам такой стиль общения не импонирует? Порой одна картинка более емко передает желаемое чем тысяча слов , сродни тому как дроп посреди сезона дает возможность в полной мере оценить морально-волевые характеристики тренера совершившего оной.
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Сообщение отредактировал Vlad - Понедельник, 06.07.2015, 19:14 |
|
| |
Sid | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:20 | Сообщение # 153 |
Ветеран
| Vlad, а-а-а, это ты так решил выразить свое отношение ко мне, заодно вроде как тонко под***ав? Ну сильно, чего уж там. Только все равно непонятно, что хотел сказать...
А по поводу комментария моего дропа или не дропа - уж не тебе комментировать, тебя он никак не затронул точно, со всеми твоими морально-волевыми. Тебя затронули матчи с той командой на пути к медведям, раза три затронули, если не ошибаюсь, и чего стоит твое мнение о команде и ее тренере красноречиво говрят результаты тех встреч.
|
|
| |
Komediant | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:25 | Сообщение # 154 |
Тренер
| Цитата Sid ( ) Только все равно непонятно, что хотел сказать...
А вот это уже странно... Мне кажется, даже люди далёкие от политики знают, что товарищ с картинки говорит, мягко говоря, запутанно.
И правильно товарищ Vlad сказал про Цитата Vlad ( ) Порой одна картинка более емко передает желаемое чем тысяча слов .
Юмор спасёт этот мир!
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:30 | Сообщение # 155 |
Наставник
| Я бы накинул 20-ку за политоту!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Ymryn | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:03 | Сообщение # 156 |
Служитель культа
| Пожалуйста, не надо усматривать политику там где её нет. Но просьба, сообщения целиком состоящие из картинок не использовать. Это не самый удачный способ доносить информацию до других. Мы вроде говорить умеем, чтобы к наскальной живописи не возвращаться.
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Komediant | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:16 | Сообщение # 157 |
Тренер
| Ну давайте тогда запретим и сообщения полностью состоящие из смайлов! Можно ж всё описать словами! (широкая улыбка в 31 зуб)
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
|
| |
Talissera | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:16 | Сообщение # 158 |
The face of no regrets
| Ну хм, одна картинка чаще всего означает просто толстый троллинг.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:18 | Сообщение # 159 |
Мастер игры
| Ну уж http://rubbl.org/forum/7-17-22
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Ymryn | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:27 | Сообщение # 160 |
Служитель культа
| laViper, это раздел юмора. И выложена она там как юмор, без какой-либо адресации. Komediant, я только за. Боюсь я не смогу убедить Лоина протащить это в правила
Учу плохому. Недорого.
|
|
| |
Talissera | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:58 | Сообщение # 161 |
The face of no regrets
| В лисах 30+ человек. Ты думаешь, что может быть недобор в дивизионах выше?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
Сообщение отредактировал Talissera - Вторник, 07.07.2015, 13:59 |
|
| |
raspel | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:58 | Сообщение # 162 |
Тренер
| Talissera, именно так.
Edit: Это насчёт того, что будет недобор. И в Лисах было 24 тренера к концу этого сезона.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
Сообщение отредактировал raspel - Вторник, 07.07.2015, 14:00 |
|
| |
Talissera | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:59 | Сообщение # 163 |
The face of no regrets
| raspel, А вообще при недоборе просто выкидывают лишний дивизион. В данном случае это могут быть росомахи.
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:59 | Сообщение # 164 |
Мастер игры
| В таком случае Руббл схлопнется и образует чёрную дыру У нас вон уже одно знамение произошло
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:02 | Сообщение # 165 |
Белый, пушистый
| Цитата raspel ( ) Кстати, что будет, если количество вакансий в дивизионах выше превысит количество команд, которые могут подняться из Лис (вполне реальный сценарий на текущий момент)? Людей на переходы вверх уже хватает, но на нормальное заполнение лисятника пока нет. После окончания записи посмотрим, что выходит по заявкам и решим. Сегодня ночью или завтра должно определиться уже.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
E-SEA | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:04 | Сообщение # 166 |
Опытный тренер
| Цитата R4K3 ( ) Пропускаю этот сезон ну вот и Дайкори место в медведях нашлось
cybergame sc2tv Недавние стримы: RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda
|
|
| |
raspel | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:05 | Сообщение # 167 |
Тренер
| Цитата Talissera ( ) raspel, А вообще при недоборе просто выкидывают лишний дивизион. В данном случае это могут быть росомахи. И разрушить мечты тех, кто хотел выйти из Лис места с 10-15?
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:10 | Сообщение # 168 |
Наставник
| Жоппа
Скорее всего дивизион выше сократят.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:10 | Сообщение # 169 |
Белый, пушистый
| Цитата raspel ( ) И разрушить мечты тех, кто хотел выйти из Лис места с 10-15? Халява такая, да. Может быть, а может и не быть. Гарантированно выходят только первые 6 мест, остальные как повезет Авал-то вон подсуетился, например
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Komediant | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:22 | Сообщение # 170 |
Тренер
| Количество тренеров всё равно примерно одинаковое - кто-то пропускает, но и новые тренеры приходят, старые возвращаются. Так ято если даже моё 20-ое место попадёт наверх в Лисах будет человек 15-20
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:25 | Сообщение # 171 |
Наставник
| Цитата VulpusAlbus ( ) Авал-то вон подсуетился, например
Ты там давай пошамань, росомах удалите. Чтобы мои гномы сразу ворвались в топ волков
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:28 | Сообщение # 172 |
Мастер игры
| Цитата Ты там давай пошамань, росомах удалите. Чтобы мои гномы сразу ворвались в топ волков biggrin Это каким образом? Рыси/росомахи помогают лишь из лис подняться выше
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:45 | Сообщение # 173 |
Наставник
| Цитата laViper ( ) Это каким образом?
все дропаются и гномы стремительно взлетают в волков!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
raspel | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:47 | Сообщение # 174 |
Тренер
| Цитата Aval ( ) все дропаются и гномы стремительно взлетают в волков! Может, сразу в Медведей?
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:51 | Сообщение # 175 |
Наставник
| raspel, это слишком подозрительно
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |