|
22 сезон - обсуждения
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:25 | Сообщение # 126 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| Talissera, и зря. Эксплойты надо знать все Ты еще скажи, что не знаешь, что за нежить и некромантов можно зомби в рабство продавать?
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:29 | Сообщение # 127 |
|
Служитель культа
| Кстати, хотел узнать, все забывал. Уважаемая администрация. Я же правильно понимаю, что продажа некромантами и нежитью зомби в рабство - это баг и запрещено? А продажа с последующей покупкой? (Чтобы переименовать) - это баг и тоже запрещено?
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Среда, 01.07.2015, 16:30 |
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:34 | Сообщение # 128 |
|
The face of no regrets
| Цитата Ymryn (  ) Ты еще скажи, что не знаешь, что за нежить и некромантов можно зомби в рабство продавать? smile
Это ты сейчас о чем? Если что, рабство УК РФ запрещено
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:36 | Сообщение # 129 |
|
Служитель культа
| Talissera, когда команда некромантов и нежити получает зомби (скелета) за счет убийства игрока оппонента на поле, после матча можно его удалить и получить полную стоимость в казну команды. Предположительно его продают в рабство, хотя могут быть другие варианты описания данного процесса.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Среда, 01.07.2015, 16:37 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:36 | Сообщение # 130 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Ymryn (  ) Talissera, и зря. Эксплойты надо знать все ага, поучи еще других доброму и хорошему Цитата ПРАВИЛА 14. Запрещается использовать программные ошибки игры в своих целях.
Цитата Ymryn (  ) стати, хотел узнать, все забывал. Уважаемая администрация. Я же правильно понимаю, что продажа некромантами и нежитью зомби в рабство - это баг и запрещено? А продажа с последующей покупкой? (Чтобы переименовать) - это баг и тоже запрещено? Я вообще про такое не знал. И что, +40к дают? Если да, то низя, наверное, надо разбираться чего там и как. Если ты всякими хитрожопыми способами с продажей/покупкой ничего вообще неположенного не получаешь , а только меняешь имя игрока, то вот лично мне пофиг, но это только лично мое мнение сейчас, основанное на неполном понимании этого процесса, я с другими админами не обсуждал. И, если покопаться, может еще какая инфа вылезет и я мнение поменяю, но смысл такой - намошнил ништяков =накосячил. Если чисто косметические изменения никак не влияющие на игру и оппонентов, то пожалуйста.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:38 | Сообщение # 131 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Я вообще про такое не знал. И что, +40к дают?
Как не знал?! Да дают деньги. Смокк когда играл только это и делал, да еще всегда кричал на каждом углу про это.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:38 | Сообщение # 132 |
 Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) Любой вопрос, по которому у сторон разное мнение и о котором они не могут договориться - спорный. Админы их разрулят. Это понятно, но по текущим правилам, если в онлайне мы не договорились за эти пару минут расстановки, то два варианта всего: 1 - я сдаюсь и прошу разобраться, но попадаю под правило 7.1, и по результатам разбирательства могу вполне получить автолуз. 2 - я использую метод Зойда, и попадаю под пункт 15.4, что в принципе тоже самое.
Я других вариантов не увидел, хорошо если я слепой и ты мне укажешь как согласно правилом поступать. Сейчас нет вообще вариантов без того, чтоб не получить сперва согласие соперника. Или требовать разбирательств и переигровки после того как матч сыгран? Ну так это еще меньше оставляет возможности того, что у соперника найдется снова время на игру..
Цитата Vusfnuv (  ) От других прописаных багов этот отличается тем, что те дают преимущество багоюзеру, и в описаных случаях у него всегда есть возможность не получать выгоду из бага. В том-то и дело, что тут выгоду получаешь не ты, противник может пользовать баг на всю катушку (не у него же он), более того - противник просто не может не использовать этот баг, а ты при этом можешь только его просить о чемто. При этом по букве правил любое твое действие по прерыванию матча может ударить по тебе же..
Ну и в любом случае, если Сид прав и это лечится - то вообще никаких вопросов нет, об этом надо рассказать просто, а то выясняется что об этом большинство не знает.. Хотя баг с недостающим игроком остается, но не я его упомянул, не я буду решение предлагать :))
Цитата Vusfnuv (  ) ЗЫ: Дураком тебя никто не называл, не надо наговаривать В этот раз да, не называли. Но мы прекрасно знаем что это не первый мой срач :))
В любом случае, я не требую решения проблемы, а прошу её упоминания, т.к. впервые сталкнувшись с этим просто растерялся и не знал как поступить. Ладно, если я один такой лох то все ок, не стоит и упоминать тогда, но вдруг я не один такой?
Сообщение отредактировал SLAVIK - Среда, 01.07.2015, 16:50 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:38 | Сообщение # 133 |
|
Служитель культа
| Vusfnuv, угу, дают. Тут есть еще проблема, что данного игрока дают и сразу в команду на время матча и можно после драйва его использовать, что очень читерно. Что до Chaos Edition не было. И не знаю можно считать это багом или нет.
Цитата Vusfnuv (  ) Цитата Ymryn () Talissera, и зря. Эксплойты надо знать все
ага, поучи еще других доброму и хорошему Цитата ПРАВИЛА 14. Запрещается использовать программные ошибки игры в своих целях.
Так с этой целью и надо знать, чтобы случайно не нарушить
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Среда, 01.07.2015, 16:40 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:42 | Сообщение # 134 |
 Наставник
| Цитата Ymryn (  ) Тут есть еще проблема, что данного игрока дают и сразу в команду на время матча и можно после драйва его использовать, что очень читерно.
Это не баг. Так и должно быть. Это, кстати, единственный случай, когда может быть 17 игроков. Как интересно при этом цианиды выкручиваются со своими 16 номерами в табличке...
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 01.07.2015, 16:44 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:48 | Сообщение # 135 |
|
Ветеран
| А еще в самом первом ББ можно было чужих игроков своими заменять, это вам не гобилн, который с поля выйти отказался. Гоблин-то хоть свой... Уже давно нельзя, так что не пробуйте, а то будете кликать по игрокам оппонента, а потом игроки пропадают...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:51 | Сообщение # 136 |
|
Белый, пушистый
| Цитата SLAVIK (  ) Это понятно, но по текущим правилам, если в онлайне мы не договорились за эти пару минут расстановки, то два варианта всего: 1 - я сдаюсь и прошу разобраться, но попадаю под правило 7.1, и по результатам разбирательства могу вполне получить автолуз. 2 - я использую метод Зойда, и попадаю под пункт 15.4, что в принципе тоже самое. Да, все так. Если получается решить с соперником на месте - решайте на месте. Если не выходит, и ты не не готов продолжать матч в случившейся ситуации, то и не продолжай. Что потом с этим делать - решит админ дивизиона.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:52 | Сообщение # 137 |
 Опытный тренер
| Цитата Sid (  ) А еще в самом первом ББ можно было чужих игроков своими заменять, это вам не гобилн, который с поля выйти отказался. Это известно и на форуме обсуждалось несколько лет назад.
Ну так что, решение проблемы скажешь раз ты его знаешь?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 01.07.2015, 16:55 | Сообщение # 138 |
|
Ветеран
| Воздержусь, а то недавно поделился информацией, так ты все обозвал моими фантазиями и полез на официальный форум то же самое искать. Ну дык, гугл в помощь...
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:38 | Сообщение # 139 |
 Опытный тренер
| Решил обижульки показать как настоящий взрослый? Да наздоровье Вот только спрашивал не только я, в любом случае надеюсь что твое знание не очередная фантазия
Сообщение отредактировал SLAVIK - Среда, 01.07.2015, 17:40 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:50 | Сообщение # 140 |
 Маяковский
| Цитата Vusfnuv (  ) ? Если да, то низя, наверное, надо разбираться чего там и как. как это нельзя я уже так наверное за 11 сезонов больше 500к заработал мне ж постоянно всех убивают а денег на высоком тв не дают я бы играть не смог Цитата Aval (  ) . Как интересно при этом цианиды выкручиваются со своими 16 номерами в табличке... там скрол появляется
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:55 | Сообщение # 141 |
|
Белый, пушистый
| neproxy, ну тогда занеси 500+к в казну администрации
В правилах, афаик, нет возможности продавать халявных игроков. Надо читать с чего это оно так работает, на вскидку мне кажется, что это читня и бага.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:58 | Сообщение # 142 |
 Маяковский
| Vusfnuv, но у меня только 370 да и не считал я точно на сколько продал я же играю не за имбахаос какой-нибудь
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:01 | Сообщение # 143 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) В правилах, афаик, нет возможности продавать халявных игроков. Надо читать с чего это оно так работает, на вскидку мне кажется, что это читня и бага.
да, это баг и чит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:18 | Сообщение # 144 |
|
Мастер игры
| Цитата Talissera, когда команда некромантов и нежити получает зомби (скелета) за счет убийства игрока оппонента на поле, после матча можно его удалить и получить полную стоимость в казну команды. Предположительно его продают в рабство, хотя могут быть другие варианты описания данного процесса. Внезапность - я же спрашивал, что это значит "торговал зомбями" сразу как пришёл, а мне ничего не сказали толком
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:36 | Сообщение # 145 |
 Наставник
| laViper,
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:07 | Сообщение # 146 |
|
Тренер
| я опять пропускаю эти две темы про новый сезон когда они уже в полном разгаре. Мое мнение: - за сохранение правила 51спп - за систему 3-1-0 - против ПО в медведях между 1-2 местом или сколько там еще, если только у них не одинаковое количество очков. (пожалуй вариант с ПО когда очков одинаково но ТД-разница разная можно обсудить, хотя скорей всего тоже против) - за ужесточения наказаний за нарушения игровой и турнирной дисциплины и правил, НО за уменьшение наказания за политическо-социальные распри и мелкие нарушения при общении на форуме. - против возвращения метода Зойда при дисконектах (за систему введенную в 21 сезоне)
В целом, за сохранение правил 21 сезона как они есть. Как говорили выше, раз Слип стал выходить против клавсы - значит они работают. А то, что пару человек дропнится из-за 51спп можно считать естественным отбором и периодом адаптации (за ужесточения наказания за дропы ).
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Сообщение отредактировал Vlad - Среда, 01.07.2015, 19:10 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:36 | Сообщение # 147 |
|
Ветеран
| Для справки.
Если есть те, кто полагает, что у нас в лиге все через одно место делается, а вот в западных лигах, поди, все четко, вовремя и по-людски - это для вас ...
ОСС, вчера вывесили списки дивизионов на следующий сезон, моей команды не оказалось. Админы, проверяя все дважды, просто "слажали немного" (с) (цитата). Благо есть дроп до начала сезона, так что теперь осталось найти того, кто согласится отправиться на дивизион ниже и займет место дропа, из списка прошедших вверх, а я смогу оказаться на том уровне, где и должен был.
При этом тех, кто должен был быть ниже по списку, чем я, спрашивают, хотят ли они поменяться, - т.е. они видят оба дивизиона и могут выбрать - а я займу место без вариантов (ну меня тоже формально спросили, но я могу только дать согласие или нет - с непонятными последствиями для всех, но не выбрать дивизион, куда хочу попасть).
#уоттакуот
|
| |
|
|
| meng | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:46 | Сообщение # 148 |
|
Мастер игры
| ты им скажи что они это делают потому что ты русский, и ты подашь на них в суд за расовую дискриминацию
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:04 | Сообщение # 149 |
|
Тренер
| Цитата Sid (  ) Благо есть дроп до начала сезона, так что теперь осталось найти того, кто согласится отправиться на дивизион ниже и займет место дропа, из списка прошедших вверх, а я смогу оказаться на том уровне, где и должен был. При этом тех, кто должен был быть ниже по списку, чем я, спрашивают, хотят ли они поменяться, - т.е. они видят оба дивизиона и могут выбрать - а я займу место без вариантов (ну меня тоже формально спросили, но я могу только дать согласие или нет - с непонятными последствиями для всех, но не выбрать дивизион, куда хочу попасть).
Спасибо Ymryn'y за предоставленный ключ к игре!
Сообщение отредактировал Vlad - Понедельник, 06.07.2015, 18:06 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:41 | Сообщение # 150 |
|
Ветеран
| Vlad, сразу хотел спросить, что эта картинка по-твоему должна бы выражать, а раз уж появилась цитата, то прямо не могу удержаться. Может быть, изъясняться картинками прогрессивнее как-то, я все больше по старинке привык, вербально?
|
| |
|
|