Пятница 07.02.2025 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 21 сезон - обсуждения - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
21 сезон - обсуждения
laViperДата: Вторник, 14.04.2015, 10:07 | Сообщение # 876
Мастер игры
Награды: 0
Статус: Offline
ill-Lich, тогда коим местом ты метишь в медведи? Чтобы вернуться в медведи надо до них дойти любой другой командой и заменить.

Цитата
4.2. Тренер может заменить текущую команду на другую свою команду из этого же или параллельного дивизиона или вернуть свою команду из более низкого дивизиона.
4.3. Тренеры пропускавшие сезон или более и не игравшие в РуББЛ другой командой, могут вернуть любую свою команду в дивизион, откуда они ушли. Если в дивизионе свободных мест нет, решение о том, как именно провести возврат принимается администрацией.

Когда ты пропускаешь сезон, ты можешь вернуть только последнюю свою команду, а не любую вообще.
Вот тут видимо идёт разночтение в п. 4.3.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 10:08 | Сообщение # 877
Ветеран
Награды: 2
я размораживал хз
Цитата
4.3. Тренеры пропускавшие сезон или более и не игравшие в РуББЛ другой командой, могут вернуть любую свою команду в дивизион, откуда они ушли. Если в дивизионе свободных мест нет, решение о том, как именно провести возврат принимается администрацией.

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 10:09 | Сообщение # 878
Ветеран
проблема понятно, но с учетом того что я уже так размораживал, думаю моя трактовка вернее, ждем админов для пояснения.
по вашей трактовке получается что можно из лис команды поднимать в медведи сразу таким возвратом.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 14.04.2015, 10:10

laViperДата: Вторник, 14.04.2015, 10:13 | Сообщение # 879
Мастер игры
С учётом того, что всех остальных слали лесом, в твоём случае наверняка не обошлось без микротранзакции smile

Цитата
А вообще давно пора оставить только возвраты после пропусков (да и то при наличии мест).

Вроде так и есть. Человек просто не может играть и временно приостанавливает участие, вернувшись он пытается занять место с которого ушёл.
Если человек меняет команду, то потом он только делает замены внутри дивизиона, никому по сути не мешая.

SidДата: Вторник, 14.04.2015, 10:15 | Сообщение # 880
Ветеран
Награды: 7
ill-Lich, какие там могут быть разночтения, не пойму: либо "заморозка-разморозка" (промежуточно другой командой играть нельзя), либо дошел и поменял команды, когда у тебя больше чем одна команда закончила сезон в том же дивизионе.

Ну а то, что ты делал иначе - ну так брат в админах зря что ли горбатится? biggrin

laViperДата: Вторник, 14.04.2015, 10:19 | Сообщение # 881
Мастер игры
Ну да по факту за каждым тренером сохраняется только одно место. Если он не играет место у него всё то же, только активной команды нет. Когда возвращается он выставляет команду соответствующую его месту.
Когда ты дропаешься или начинаешь новую твоё место в лисах и медвежья команда уже не соответствует твоему месту и вернуть её нельзя.

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 10:26 | Сообщение # 882
Ветеран
насколько я знаю у каждой команды свое место и возвращаются они на свои, хотя в теории могут упасть если места не хватит.

RjakДата: Вторник, 14.04.2015, 10:29 | Сообщение # 883
Архитектор
Награды: 3
ill-Lich, вот как раз чтобы уменьшить количество неразберихи с возвратами и придумано правило "замены". То есть, убираешь текущую команду из ведмедей - возвращаешь старую. А правило про пропуск сезона предумано для "неотложных" случаев, когда тренер физически не может играть один или несколько сезонов, и вынужден пропустить их. А если он просто решил побаловаться гобосами в лисах, а потом вернутся в ведмедей - фиг там. Тащи новую команду до ведмедей.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 10:30 | Сообщение # 884
Ветеран
я про пропуск и говорю, не?

RjakДата: Вторник, 14.04.2015, 10:33 | Сообщение # 885
Архитектор
ill-Lich, пропуск - вернешь подземку после него. Компре не ву? Пропуск означает - я играл подземкой в рысях, не могу играть сезон, вернусь подземкой в рыси через сезон или два. Или так. Я играю нурглями в ведмедях.... не осиливаю следующий сезон... возвращаюсь нурглями. А не так - я тут сменю 100500 команд в лисятнике, потом сезон пропущу и вернусь в ведмеди.

Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 14.04.2015, 10:35

laViperДата: Вторник, 14.04.2015, 10:33 | Сообщение # 886
Мастер игры
ill-Lich, не. Ты же играл подземкой, а хочешь вернуть нурглей.

Пропуск это ты играл подземкой, дальше пропустил сезон по обстоятельствам, и далее хочешь продолжить подземкой.

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 10:35 | Сообщение # 887
Ветеран
вы это откуда взяли, что пропуск сезона непременно возвращает последную команду?

RjakДата: Вторник, 14.04.2015, 10:37 | Сообщение # 888
Архитектор
не последнюю, а любую в "последний" дивизион.
4.3. Тренеры пропускавшие сезон или более и не игравшие в РуББЛ другой командой, могут вернуть любую свою команду в дивизион, откуда они ушли.
то есть пропустив сезон сейчас, ты можешь вернуть любую команду в Рыси.

Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 14.04.2015, 10:39

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 10:39 | Сообщение # 889
Ветеран
они это тренеры или команды? По мне команды.
По вашему я так могу в лис перетащить своих нурглей?

Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 14.04.2015, 10:40

RjakДата: Вторник, 14.04.2015, 10:41 | Сообщение # 890
Архитектор
ill-Lich, вообще предложение про тренеров. Тренеры балблабла, они могут блаблаблабла, откуда они блаблблабла. Но я думаю кровавая тебе все объяснит про русский язык.

RjakДата: Вторник, 14.04.2015, 10:42 | Сообщение # 891
Архитектор
ill-Lich, нет, ты можешь ВЕРНУТЬ команду, согласна правилам возврата, как я понимаю, то есть согласно пункту 4.2.

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 10:44 | Сообщение # 892
Ветеран
4.2 не для пропуска сезона,
пропуск сезона 4.3

RjakДата: Вторник, 14.04.2015, 10:47 | Сообщение # 893
Архитектор
ill-Lich, в пропуске сезона сказано - может вернуть свою команду. Пункт 4. Правила возврата. Вот оно собственно и рекурсировалось. То есть, пропустив сезон ты можешь вернуть свою команду в тот же дивизион согласно правилам возврата, то есть команду их Хаос или Легендари не игравшую в других лигах и либо в текущий дивизион взамен текущей команды или в дивизион ниже. Еще раз, правило про пропуск придумано не для хитрожопого возвращения команд, а для неотложных случаев пропуска сезона, чтобы тренер терял по возможности меньше.

Сообщение отредактировал Rjak - Вторник, 14.04.2015, 10:48

RjakДата: Вторник, 14.04.2015, 10:53 | Сообщение # 894
Архитектор
Вообще, я бы запретил все эти возвраты. Один тренер - одна команда. Хочешь новую - старая идет лесом.

NutOKДата: Вторник, 14.04.2015, 11:49 | Сообщение # 895
Кровавая Администрация
Правило 4.3 применяется только, если был пропуск сезона и тренер не играл в основном чемпионате. Тогда он может продолжить в том дивизионе, в котором закончил перед пропуском сезона (соответствующей командой разумеется). Если после пропуска тренер поиграл другой командой, то правило 4.3 уже не применяется. Только 4.2.

YouTube канал

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 14.04.2015, 12:19 | Сообщение # 896
Белый, пушистый
Награды: 5
Ильич пишет в целом правильно. так можно абузить систему. Это дырка в правилах. Мы подумаем. Сори ем я чей пост просмотрел, с телефона сейчас

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

neproxyДата: Вторник, 14.04.2015, 12:26 | Сообщение # 897
Маяковский
Награды: 10
Vusfnuv, ты посмотри обсуждения когда вводилось это правило
помоему ты сам объяснял
что нельзя будет делать как хочет ильич

NutOKДата: Вторник, 14.04.2015, 12:34 | Сообщение # 898
Кровавая Администрация
neproxy, это просто нечеткая формулировка правил, которая покрывается правилом 13.1. Мы работаем над этим.

YouTube канал

laViperДата: Вторник, 14.04.2015, 12:50 | Сообщение # 899
Мастер игры
Цитата
Ильич пишет в целом правильно. так можно абузить систему. Это дырка в правилах

ВТФ? Уже много раз когда обращался с этим вопросом, чтобы вернуть гномов, то слали лесом.

И объяснялось просто - есть место у тренера, есть место у команды у каждой. Играешь командой А, твоё место совпадает с местом команды. Дошёл до мишек, сменил команду на Б - команда А имеет место медведей, а ты сам как тренер уже в лисах и команда Б в лисах. Чтобы играть командой, твоё место и место команды должно совпадать. Хочешь снова играть командой А, доводи своё место снова до медведей - за счёт любой другой команд с нуля.

Когда кто-то пропускает сезон, у него была А в медведях, он пропускает и не дропается - он остаётся и сам в медведях, и команда там же, и при возврате у него всё совпадает. Если мест нет, то кровавая его понижает вместе с командой.

ill-LichДата: Вторник, 14.04.2015, 12:52 | Сообщение # 900
Ветеран
ты обращался после пропуска сезона и тебя слали лесом?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025