21 сезон - обсуждения
|
|
Pauletto | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:09 | Сообщение # 851 |
Man from the South
Статус: Offline
| neproxy, меня оно не будет пугать и при наличии 51+ у всей команды.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Aval | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:10 | Сообщение # 852 |
![Aval](/avatar/84/088954.gif) Наставник
| Весь секрет в 4+
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
neproxy | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:11 | Сообщение # 853 |
![neproxy](/avatar/61/8738-097309.jpg) Маяковский
| Pauletto, я вообщето про беспредел администрации вас уже даже тролить не интересно стало
|
|
| |
daikori | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:11 | Сообщение # 854 |
Самообманщик
| Цитата Aval ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Весь секрет в 4+ biggrin Все четко - в матче накидал единиц и двоек, из-за этого сдался и тебе 4-5-6 накидали на 51 спп. Вот день удался
Тема самообман
|
|
| |
Axy_Doom | Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:52 | Сообщение # 855 |
Опытный тренер
| "4+ сейфовый бросок" :))
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:27 | Сообщение # 856 |
Ветеран
| вопрос по правилам, вот допустим я дропаюсь в середине сезона пропуская 6 матчей. Потом пропускаю сезон и говорю - а вот были у меня нурглы в медведях возвращаю их. половина тренеров медведей получат автовин, а вторая половина будет со мной играть?
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:29 | Сообщение # 857 |
Мастер игры
| ill-Lich, дак дроп = снятая команда навсегда, и прямая дорога в лисы. Даже сейчас вроде также.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:34 | Сообщение # 858 |
Ветеран
| дронусь я допустим подземкой а не нурглями.
|
|
| |
Talissera | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:38 | Сообщение # 859 |
The face of no regrets
| Цитата ill-Lich ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вопрос по правилам, вот допустим я дропаюсь в середине сезона пропуская 6 матчей. Потом пропускаю сезон и говорю - а вот были у меня нурглы в медведях возвращаю их. половина тренеров медведей получат автовин, а вторая половина будет со мной играть?
Тебе нужно будет сначала снова до медведей дойти. А потом уже решить - расконсервировать старую медвежью команду, или новой унижать.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:42 | Сообщение # 860 |
Мастер игры
| ill-Lich, возвращение же делается только через пропуск сезона в тот же самый дивизион где играл. То есть должно быть медведи, пропуск, возвращение. А если ты делаешь Медведи, новая в лисах, пропуск, то вернуться в медведи уже нельзя (сразу, только снова дойти до мишек и заменить команду).
А если дропнулся, то "до свидания".
Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 14.04.2015, 09:42 |
|
| |
Pauletto | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:51 | Сообщение # 861 |
Man from the South
| Цитата ill-Lich ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) вопрос по правилам, вот допустим я дропаюсь в середине сезона пропуская 6 матчей. Потом пропускаю сезон и говорю - а вот были у меня нурглы в медведях возвращаю их. половина тренеров медведей получат автовин, а вторая половина будет со мной играть?
Чтоб вернуть команду надо дойти до того же дивизиона, где эта команда играет. После дропа твоя команда банится (т.е. у тебя нет больше команды в медведях) и ты можешь только начать в лисах с пропуском 6 игр. И когда ты дойдешь до медведей, только тогда ты сможешь вернуть команду из медведей. Пропуск сезона здесь не влияет уже ни на что.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:52 | Сообщение # 862 |
Ветеран
| через пропуск сезона я могу вернуть любую команду и мне не надо доходить до медведей чтоб вернуть нурглей. Цитата 4.3. Тренеры пропускавшие сезон или более и не игравшие в РуББЛ другой командой, могут вернуть любую свою команду в дивизион, откуда они ушли. Если в дивизионе свободных мест нет, решение о том, как именно провести возврат принимается администрацией.
|
|
| |
Pauletto | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:53 | Сообщение # 863 |
Man from the South
| ill-Lich, а ты не пропускал сезон. Ты дропнулся.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:54 | Сообщение # 864 |
Ветеран
| ну так я после дропа пропущу сезон. сезон 21 - я дропаюсь сезон 22 - я пропускаю сезон 23 - я возвращаю нурглей в медведи
Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 14.04.2015, 09:56 |
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:55 | Сообщение # 865 |
Мастер игры
| Цитата 9.2. Если команда не является больше чем на два матча подряд в конце сезона и не продолжает участие в следующем сезоне, то: а) Эта команда теряет право возврата после пропуска сезона. б) Следующая команда этого тренера пропускает столько матчей в начале своего первого сезона, сколько было таких неявок. Песец думает на шаг вперёд
Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 14.04.2015, 09:56 |
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:56 | Сообщение # 866 |
Ветеран
| и к чему эта цитата?
Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 14.04.2015, 09:56 |
|
| |
Pauletto | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:57 | Сообщение # 867 |
Man from the South
| ill-Lich, ты не пропустишь сезон. Ты дропнешься и не запишешься на следующий. Это не пропуск сезона.
Пропуск - это по окончании сезона, отыграв все игры и не дропнувшись, при подаче заявок на следующий сезон - ты говоришь "я пропущу сезон".
Если это не ясно - мы добавим в правила разъяснение.
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:57 | Сообщение # 868 |
Мастер игры
| ill-Lich, ну ты дропнулся и команда уже не может вернуться. Пункт 9.2 полностью описывает твою ситуацию. Дроп посередине игры, если ты следующий сезон н играешь - то теряешь право вернуть её.
Сообщение отредактировал laViper - Вторник, 14.04.2015, 09:59 |
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:58 | Сообщение # 869 |
Ветеран
| ооокей 1. я дропаюсь подземкой в 21. 2. я говорю что пропускаю 22. 3. я возвращаю нурглей в медведи в 23. так сойдет тебе?
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:59 | Сообщение # 870 |
Ветеран
| Цитата laViper ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s4.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ill-Lich, ну ты дропнулся и команда уже не может вернуться. я возвращаю другую команду
|
|
| |
laViper | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:00 | Сообщение # 871 |
Мастер игры
| Дроп подземкой = потеря места в медведях.
|
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:03 | Сообщение # 872 |
Ветеран
| подземка вообще в рысях/росомахах как они связаны с нугрлями в медведях?
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:04 | Сообщение # 873 |
Ветеран
| ill-Lich, может быть, я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что возвраты в конкретный дивизион конкретной командой действуют только в случае, если тренер не играл в РуББЛ. Т.е. оставил команду, пропустил n-ное кол-во сезонов, вернулся. А не так: "заморозил команду", поиграл другой, решил вернуть и прочее. В таком случае нужно только доходить до дивизиона и менять одну команду на другую.
А вообще давно пора оставить только возвраты после пропусков (да и то при наличии мест).
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 14.04.2015, 10:05 |
|
| |
ill-Lich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:05 | Сообщение # 874 |
Ветеран
| вы вообще читаете что я пишу? я пропускаю 22 сезон и не играю в руббл в этом сезоне.
|
|
| |
Sid | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:06 | Сообщение # 875 |
Ветеран
| ill-Lich, я о том, что если ты начал играть другой командой, то нурглей уже "разморозить" нельзя.
|
|
| |