Vassago, кто так говорит, плохо старается "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 30.03.2015, 12:22
Vusfnuv, есть тренер, у которого за игру может быть два дисконнекта, не то что за сезон) Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
neproxy, Авал со мной два раза в этом сезоне сыграл в разных лигах. И Убель два раза. А с тобой что? Тебя только в команде Менга халфлинги убили skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Понедельник, 30.03.2015, 12:28
Vassago, а где гарантия, что ты в ДТП на автомобиле не попадешь? Не пользуйся автомобилем. Где гарантия, что не вдохнешь смертельный вирус. Лучше не дыши. Ну и не надо по умолчанию считать, что каждый только и ждет, чтоб провод выдернуть, если чо-то пошло не так в матче. Как часто ты с таким сталкивался-то? Тут вроде адекватные люди играют и такую грязь не вытворяют.
Еще как бывает, когда вдруг человек по какой-то причине не может доиграть и прерывает матч. В лично моих матчах было, например. Это сейчас не о сдачах, а о форсмжоре.
А зачем мешать вместе дисконект и форсмажор? Форсмажор когда игроку надо прервать матч ввиду какого-то события. Дисконект - это когда никому ничего не надо, это всё равно что придёт хозяин заведения, перевернёт стол и пошлёт всех нахрен. И нельзя при этом партию продолжить с того же самого места, а только с нуля, либо результат выдавать.
И теперь как я понимаю, вместо того, чтобы рисковать своими игроками, тренер просто будет договариваться на неудобное для соперника время. Или вот простите, но когда я иду на уступки и назначаю партию на такое время, когда я уже мордой на клавиатуре сплю и если матч вообще никакой - то простите, таращить глаза в 4 минутный ход соперника когда на поле 2 моих игрока? Тогда нет спасибо, пускай ставят тогда автоничью и никаких игр. Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
администрация должна разбираться в каждом случае отдельно
во гемороя люди себе придумывают "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 30.03.2015, 12:33
10.1 Правило применяется после двух недоигранных по вине команды матчей за сезон. Это включает себя неявку на матч, сдачу (пункт7) и разрыв соединения (пункт 8), если только команда на момент разрыва не вела в счете, или если не была назначена переигровка матча. 10.2. Начиная со второго за сезон недоигранного матча для каждого игрока команды, имеющего 51 или более спп администрация делает бросок d6 и дает ссылку на броски кубиков в теме матча. При результатах 1-3 игрок покидает команду. Тренер должен удалить указанных администрацией игроков до конца игровой недели. В противном случае команда покидает лигу.
если ты вел в счете на момент разрыва 51спп не будет если вы переиграли 51спп не будет единственное - если ты виновен в разрыве и проигрывал, но хочешь переиграть а противник говорит нет (имеет право) тут я думаю надо дополнить в правила по четче этот момент наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
если ты вел в счете на момент разрыва 51спп не будет если вы переиграли 51спп не будет единственное - если ты виновен в разрыве и проигрывал, но хочешь переиграть а противник говорит нет (имеет право) тут я думаю надо дополнить в правила по четче этот момент
в думу, этого господина "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 30.03.2015, 12:35
Ну и не надо по умолчанию считать, что каждый только и ждет, чтоб провод выдернуть, если чо-то пошло не так в матче. Как часто ты с таким сталкивался-то? Тут вроде адекватные люди играют и такую грязь не вытворяют.
Я не знаю кто про что, но реально отвалиться два раза за сезон можно без проблем. Да большинство адекватные и всегда можно договориться. Кто-то отвалиться четыре раза и получится договориться, а кто-то два раза и не сможет договориться переиграть. А кто-то неадекватный. Всякое бывает.
Слишком много неприятных моментов может вылезти, которые будут убивать интерес пошибче стратегии Вася-Слип.
Ну и не надо по умолчанию считать, что каждый только и ждет, чтоб провод выдернуть, если чо-то пошло не так в матче. Как часто ты с таким сталкивался-то? Тут вроде адекватные люди играют и такую грязь не вытворяют.
Тогда зачем 51СПП? Игрок и так часто теряет победу и МВП, а ему ещё и игроков порежут.
А что с неделями? Тогда договариваться надо только на первый день недели, если играть под выходные - дисконект под вечер с отрубанием интернета и "до свидания", переиграть никак не получится.
И кто-то мне ответит, почему именно 51СПП и будет ли броски кубов на стороннем ресурсе? Все расы разные - те же гномы или завры могут не иметь ни одного 51СПП игрока на тех же ТВ, где играют какие-нибудь эльфы уже со звездой. Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Vassago, думаю, максимум 1-2 человека на всю лигу. Если это будет систематическим, их изи вычислят. И это, абуз мага никакими правилами не запрещен и легален. А умышленный дисконнект запрещен, так что не путай теплое с мягким.
Pauletto, четыре недели ладно, я так на долго не ходил уже много лет, но две недели и привет 51 спп. Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
Axy_Doom, хотя б на одну игру не найдешь замену? Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.