|
Кем вы будете играть?
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:21 | Сообщение # 101 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Анимацию можно и не менять, а модельки это уровень мододелов. Намного проще, чем погоду прикрутить.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:29 | Сообщение # 102 |
 Runelord
| Чтобы не менять анимацию, нужно взять скелет от какой-то существующей модели. И даже так модельки кто-то должен лепить и не на уровне мододелов (амазонок самодельных если кто видел - оне страшненькие, например), а на уровне студии. Ну а если делать всех старплееров, то ждать ББЛЕ можно будет до сделующего 28 октября, ибо с учетом добавлений 6-й редакции это несколько десятков уникальных рыл.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:42 | Сообщение # 103 |
|
Мастер игры
| Quote Чтобы не менять анимацию, нужно взять скелет от какой-то существующей модели. ну, прям, все скелеты уникальные Quote амазонок самодельных если кто видел - оне страшненькие, например мододелы разные бывают например
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:54 | Сообщение # 104 |
 Runelord
| А кто им платить-то бедет, мододелам? Согласно политике GW официальных средств для моддинга цианиды выпускать не имеют права, стало быть, единственный выход - делать все это официально, через деньги. Ну а про звериный оскал капитализма и про отношение к деньгам при нем, полагаю, рассказывать нужды нет.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:13 | Сообщение # 105 |
|
Мастер игры
| про мододелов я написал, чтобы показать что моделирование-тектуирование не самый тяжелый этап для профессиональной студии. Раз мододелы в свободное время на чистом энтузиазме могут справится со подобной работой, то для проф студии это тоже не должно быть неразрешимой проблемой. Все же думаю если бы захотели наклепалибы старов и к ноябрю 11. По-любому разработка старплееров стоит денег. Значит цианиды просчитали, что потери продаж из-за отсутствии стар плееров не превысят расходов на их создание.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:28 | Сообщение # 106 |
 Опытный тренер
| Никак не отвыкну играть "по эльфийски" да я и не хочу особо отвыкать))) И если меня андеды не переучат - чую прийдется посмотреть в сторону Хай Эльфов)))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:30 | Сообщение # 107 |
|
Ветеран
| LLlyT, по крайней мере будешь самый модный! Недолго, но зато самый....
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:32 | Сообщение # 108 |
|
Вудоорковод
| а я вот скланяюсь к тому что надо Waaagh в массы нести. такчто Мясники вернуться похоже))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:33 | Сообщение # 109 |
 Опытный тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Bolepolk, модельки и анимацию? Поверь, даже я это могу сделать
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:33 | Сообщение # 110 |
 Runelord
| SLAVIK, я как бы и не говорил, что это невозможно. Но на это нужны время и деньги
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:24 | Сообщение # 111 |
|
Мастер игры
| Кста, старплееры это море не паханное для ДЛС
|
| |
|
|