|
Кем вы будете играть?
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:09 | Сообщение # 51 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Я дкумаю, хаос дворфов добавят как ТЭ. Что бы они не говорили
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:15 | Сообщение # 52 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Aval, по справедивым правилам, придуманным мной, во первых в следующем сезоне баллы будут распространяться и н индусменты. А во вторых после двух побед тебе положена дополнительная премия в $5 и вылет из кубка. Да я шучу. Ну нафиг гномами с гоблой играть. Нет совсем никакого спортивного азарта.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:24 | Сообщение # 53 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Я дкумаю, хаос дворфов добавят как ТЭ. Что бы они не говорили Я надеюсь! Я ими хочу сыграть даже больше чем за Кхемри. Гномы с клавсами + минос + два быстрых черных орка!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:49 | Сообщение # 54 |
 Runelord
| Aval, ты фермерством чтоль заниматься собрался, что клавсы блокерам уже навешал?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:05 | Сообщение # 55 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) ты фермерством чтоль заниматься собрался Я честный игрок! Просто команда очень подходит моему стилю игры. Больше 6 гномов блокеров я на поле не вывожу. Дубли им на додж или дивнинг такл я считают тратить неправильно. А тут будут клавсы! All we need is claw! Claw is all we need! Будет куда тратить дубли. Буль кентавры ваще рулят! Жаль им клавсы никак.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:32 | Сообщение # 56 |
|
Великий тренер
| Только маленький ньюанс - после выхода LE прибавится куча шустрил и приколистов, против которых когти не канают.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:39 | Сообщение # 57 |
 Наставник
| Амазонки, Норсы, ПроЭльфы. Против остальных все в действии
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:19 | Сообщение # 58 |
 Runelord
| Для человека, верящего в теорию вероятностей, пренебрежение DT выглядит как-то странно.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:25 | Сообщение # 59 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, я не пренебрегаю. Просто не поголовно же его брать. Гномы, падающие на землю, мне не нравятся. Но 1-2 взять можно. Quote (Zoid_ZZX) Для человека, верящего в теорию вероятностей Лженаука? 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:45 | Сообщение # 60 |
|
Ветеран
| Quote (Imploded) шустрил и приколистов, против которых когти не канают. Когти канают против всех, ибо не видел того, кто бы их брал без связки с МБ. И 8, необходимую для пробития даже 7 брони (те самые шустрилы), они превращают уже в 7, то есть по армор роллам все команды становятся равны гоблинам! Посмотреть бы в честные глаза того *******а, который такой навык ввел (при наличии свободного доступа к нему у хаоситов)! Если бы только на дублях - без вопросов. Это он же писал для хаоситов хорошие комбо - Додж и 2 головы и т.п. Ага, щас, если можно вообще всем взять МБ + Когти и к мячу вообще не прикасаться, и выигрывать при этом. 
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:52 | Сообщение # 61 |
 Комиссар
| Sid, сотри, пока Наставник не увидел)))) Когти не действуют против 7 брони.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:54 | Сообщение # 62 |
|
Великий тренер
| Ладно, посмотрим на практике.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:55 | Сообщение # 63 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Да я шучу. Ну нафиг гномами с гоблой играть. Нет совсем никакого спортивного азарта. Так и запишем: "забоялся играть против гоблинов без индусментов". 
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:55 | Сообщение # 64 |
|
Ветеран
| Quote (Loin) Когти не действуют против 7 брони. А так-то это так! Не обращайте внимания на пост чуток повыше, когти действительно не действуют на 7 броню.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:04 | Сообщение # 65 |
 Опытный тренер
| А наставник судя по всему запил... если в теме которую он же и создал - все сдали свои секретные думы кто и чем играть будет, а он до сих пор не обновил первый пост)))) п.с. А клавсам и не надо дейстовать на 7 броню - для них ЛЮБАЯ броня 7-ая а с МБ вся броня сразу становится 6-ой 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:07 | Сообщение # 66 |
|
Великий тренер
| К тому же, напоминаю, что башеры до сих пор не выиграли ни одного чемпионата. Также будет и с когтями. Да, убивать ими приятно, но не в этом же смысл.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:19 | Сообщение # 67 |
 Runelord
| Quote (Sid) Посмотреть бы в честные глаза того *******а, который такой навык ввел Джервис Джонсон, Games Workshop, Великобритания Не понимаю я, чессгря, отчего такое возбуждение вокруг когтей? Вполне честная модель: кто был никем (нулевой хаос), тот станет всем (хаос с когтями). Раньше, надо сказать, кроме обычных Claws были еще Razor Sharp Claws, дававшие +2 на пробитие любой брони.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:22 | Сообщение # 68 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, а еще раньше был, например, фол Spearing, когда игрок мог с разбега врезаться в лежачего противника, только что старое поминать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:24 | Сообщение # 69 |
 Runelord
| Поминать, чтобы понимать - все могло быть еще хуже Ну или лучше, это с какой стороны взглянуть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:43 | Сообщение # 70 |
 Комиссар
| Раньше было суровей для проныр, да, башерам было вольготней. Но сейчас тоже не идеал - достаточно посмотреть рейтинги Цианида, которые все так не любят.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:57 | Сообщение # 71 |
 Наставник
| LLlyT, вроде я всех записал, кто отметися. Раньше Пилинг Он добавлял к пробиванию брони силу бьющего. Что насчет комбы Клавса+МБ. Я согласен с Imploded'ом. Связка сильная, но не является залогом успеха. Но лично мне всегда приятно калечить чужого игрока Также согласен с Sid'ом, что возможно эта связка портит игру.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:05 | Сообщение # 72 |
 Runelord
| Quote (Aval) возможно эта связка портит игру. У кого тут большой опыт игр в длинной лиге против раскачавшегося там Хаоса? ММ не предлагать
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:37 | Сообщение # 73 |
 Наставник
| Возможно портит тем, что ты запросто можешь потерять игрока. А это обидно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:38 | Сообщение # 74 |
 Runelord
| Дык ты и так можешь его запросто потерять. ВВ вообще жутко обидная игра временами.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:42 | Сообщение # 75 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, блин, ну ты же понял о чем я. Клавсы+МБ делают любого игрока "крепким как гоблин". Вероятность потерять игрока сильно увеличивается.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|