|
Кем вы будете играть?
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:52 | Сообщение # 76 |
 Runelord
Статус: Offline
| Ну и что? Гоблины, эльфы, амазонки, крысы, норсы etc - они вообще всегда так живут.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:58 | Сообщение # 77 |
 Наставник
| Жизнь у них такая
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:21 | Сообщение # 78 |
 Runelord
| А с когтями она такая у всех. И равенство, и криков об имба-башерах, которых невозможно убить, меньше - баланс, понимаешь.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:37 | Сообщение # 79 |
|
Опытный тренер
| ничего-ничего... будет теперь на толстокожих управа. а то раскачаются, наберут гардов, блоков и МБ... раньше времени не стоит ныть. когти будут не у всех, а у избранных. лишний раз побеспокоитесь, господа башеры... глядишь, thick skull заместо очередного guardа возьмете...
Жми!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:48 | Сообщение # 80 |
 Runelord
| Quote (Arbuzzz) будет теперь на толстокожих управа. А что, Хаоса в ВВ-1 не было?
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:42 | Сообщение # 81 |
|
Опытный тренер
| Zoid_ZZX, теперь будет много шире...
Жми!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:09 | Сообщение # 82 |
 Runelord
| Только Нургл добавится и еще в сумме три игрока в остальных командах - это разве много шире?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:14 | Сообщение # 83 |
|
Великий тренер
| Придет серенький волчок и укусит за бочок! Эх, месяц еще ждать.....
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:07 | Сообщение # 84 |
 Опытный тренер
| Зойд продолжает бухтеть уже на автопилоте
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:11 | Сообщение # 85 |
 Runelord
| LLlyT, это не бухтение, это глас разума и здравого смысла
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:13 | Сообщение # 86 |
 Опытный тренер
| В сказке про белоснежку был такой гном Ворчун, он никогда не радовался - он все время ворчал, просто чтобы других спускать на землю))) так и ты Люди обрадовались уже, что когда выйдут гномы хаоса - тут-то башерам и настанет амба... ты качал качал еле-еле своего Кроксигора/Дерево, а его бац и на обе лопатки и схарчили.... Радости полные бороды, а ты опять за свое)))) Дай порадоваться людям - даже о несбыточном 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 29.09.2010, 22:14 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:05 | Сообщение # 87 |
|
Опытный тренер
| АААААА.....Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!! Я СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛ КОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ББ ВЫЙДЕТ НА ПИСИ... И ВОТ ОН ТАК БЛИЗОК. ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕМИ РАССАМИ (СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ХАОСДФОРФОВ!), БЕЗ БАГОВ (НАДЕЮСЬ!), СО СТОРИ-МОД, ЗВЕЗДНЫМИ ИГРОКАМИ, ИНДУСМЕНТАМИ, ПОГОДОЙ.... А ЕСЛИ ОНИ ПОТОМ ДОБАВЯТ ИГРОВЫЕ КАРТЫ - ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ ММУУАААААА... прошу прощения. вырвалось....
Жми!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:12 | Сообщение # 88 |
 Опытный тренер
| Фонтан радости можно прикрутить (побуду Зойдом)))) Цианиды - без багов? не верю Прямо таки ВСЕ индусменты? не помню такого заявления. Чтоб прям вот - ждите магов и Ивана... Все звездные? хммм.... большие сомнения гложат меня дай бог новым расам прописали по 2 СП и усе. Как из рога изобилия я бы не ждал старплееров... Со всеми расами? ну положим ХаосГнумы - не возбуждают... а Гоблинов думаешь они доделывать будут? что-то ни одной месаги на эту тему не было))) Погода? Погоду дааа.... добавят))) И опять ведь накосячат с режимами Лиг, из-за чего прийдется опять исользовать виртуальные Лиги. А нормальные реплеи не введут. Вобщем будет сырой продукт, пусть хоть и более приближеный к идеалу. а вот будут ли они его отлаживать - вопрос на миллион))))
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:23 | Сообщение # 89 |
 Ветеран
| Quote (LLlyT) Цианиды - без багов? не верю smile Прямо таки ВСЕ индусменты? не помню такого заявления. Чтоб прям вот - ждите магов и Ивана... Все звездные? хммм.... большие сомнения гложат меня wink дай бог новым расам прописали по 2 СП и усе. Как из рога изобилия я бы не ждал старплееров... Со всеми расами? ну положим ХаосГнумы - не возбуждают... а Гоблинов думаешь они доделывать будут? что-то ни одной месаги на эту тему не было))) Индусменты обещают все. Звёздных игроков - обещают по 2 на команду. Но судя по тому что у них на сайте список из 19 стар плееров, почти каждым вторым будет Morg'n'Thorg. Гоблинов писали уже сделали.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:26 | Сообщение # 90 |
 Runelord
| Quote (Aruta) Индусменты обещают все. Ничего не слышал про карты.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:28 | Сообщение # 91 |
|
Опытный тренер
| LLlyT, клятвено заверяют, что все инудсменты - в соответствии с настолкой. Гоблины доделаны (т.е. бомбардир будет). понятно, что не всех Звезд сделают сразу. но это не так существенно. баги я думаю они должы были исправить хотя бы те, которые были найдеты в оригинальном ББ.
Жми!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 92 |
 Наставник
| Даже если будут баги, то надеюсь их будут фиксить!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:30 | Сообщение # 93 |
 Runelord
| Quote (Aval) Даже если будут баги, то надеюсь их будут фиксить! Только если продажи будут достаточно высоки.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:32 | Сообщение # 94 |
|
Опытный тренер
| Zoid_ZZX, будут фиксить. По контракту Цианид купил у ГВ лицензию на 3 игры по ББ... так что как минимум еще одна редакция будет. бросать проект не станут.
Жми!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:39 | Сообщение # 95 |
 Runelord
| Если бы все было так, то ВВ-1 тоже бы фиксили - но силы у студии слабые и на все сразу не хватает. Так что если продажи будут плохими и издетель не будет давать денег, то поддержку быстро прекратят и займутся чем-то другим, более перспективным. Это в жестоком мире чистогана обычное дело.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:43 | Сообщение # 96 |
|
Опытный тренер
| я думаю, продажи у игры нормальные. особенно у ЛЕ они будут хорошими. в Европах и Америках ББ очень популярен.
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:45 | Сообщение # 97 |
|
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) займутся чем-то другим, более перспективным Не стоит забывать, что они уже этим занимаются. А Дж. Р.Р. Мартин по популярности, все-таки, не ББ, особенно в Европах и Америках...
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:54 | Сообщение # 98 |
|
Опытный тренер
| кроме ББ у Цианидов все проекты - говно... им повезло, что напали на такую жилку благодаря своевольному изданию ХаосЛиги... думаю, пока из нее все соки не выжмут - не бросят...
Жми!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:59 | Сообщение # 99 |
|
Мастер игры
| Странная это возьня вокруг старов. Наименее трудозатратная фича, я думаю. Да в ББедите их любой может сделать!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:24 | Сообщение # 100 |
 Runelord
| Bolepolk, модельки и анимацию?
|
| |
|
|