Твой хитрый план я раскусил. 1) Своей игрой начать у Партизан провальную серию игр в Лиге. 2) Под эффектом черной полосы спустить их вниз, и заодно покалечить и растоптать их сильную команду силами Огра и Лоина 3) Вызвать депрессию у тренера и ослабить его скил 4) Начать неожиданно Кубок ни с того ни с сего 5) Уговорить хоть мешочком, хоть кулечком, но таки сыграть депрессивного тренера в Кубке 6) Вовремя подвинуть его на "урапатриотическое" - "чтожеэтобратцы-непосрамим" и взять своих ветеран-пенсионеров 7) В первой игре проверить на ком-то, прошла у Партизан полоса (а вдруг вломит))) или так и продолжается 8) Убедившись, что злобный план, начатый еще две недели назад работает - начать подгонять "мупервойивторойперерывчикнебольшой", а то ж можно неуспеть....
АГА!!!!! И Тут Шерлок Холмс победоносно ткнул пальцем в бороду карлику - "ЭТО ВЫ УБИЛИ ДВОРЕЦКОГО!!!"
Я угадал?
Нет уж))) до понедельника у мну все расписано. а там видно будет.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 17.08.2010, 11:54
LLlyT, причинно-следственная связь и цепь умозаключений пошли даже дальше:
9) Подкрутить рандомайзер так, чтобы в случае (а вдруг) победы Партизан, они выходили в следующем раунде либо на еще одних дворфов, либо на орков с поголовным МБ!
Zoid_ZZX, тут эта какбыыыы.... вторник подойдет? Там тебе совсем не много убить осталось и я завершу сезон одними Лонерами, стоящими на кладбище звездных игроков.... Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Зойд, если есть настрой - можно сегодня меня размазать в 22.00 Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
угу. я только счас ряды своих подчищу. и в 22.00 буду в гейме. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
LLlyT, только учти, если ты победишь - попадешь на Сида. Ну а там сам понимаешь, даже хоронить нечего будет С другой стороны, если я победю, то я попаду на Сида! Предлагаю ничью и пусть Тай Брейкер определит несчастного, проходящего в следующий круг!
Вобщем я обложился аптекарями по самые уши, надеясь что до туда карлики не допрыгнут - а значит хоть кто-то выживет. Как оказалось - это было наивно. Нам били по яйцам мазолям, пытаясь дотянутся до аптекарей. А те так и не согласились слезть. В итоге оба аптекаря отсиделись на шее эльфов, в то время пока на поле загорались красные кресты (5 штук), а впервый же ход сломали шею Свежедубу, чтобы не вмешивался (ему даже не предложили аптекаря)))))
LLlyT, старплеерам по рулбуку аптекарей не положено
Кто будет смотреть реплей и в конце первого тайма недоумевать "что это за нах такой?!" - это я забыл, что блиц за ход только один Ну да собственно и без него Шут бы занес, скорее всего, так что и хрен с ним. Во кои-то веки я доволен игрой свое мясо я получил, а там пускай решает моя адская машинка. Loin, заводи! З.Ы. Тлетворное влияние Сида ощущалось по ходу всей игры. Жаль, на кубы на левел-апах оно не распространилось! З.З.Ы. Шут, четырехзначное число в личку Loin-у для генерации нашего результата
Loin, Я их (реролы) тратил направо и налево)))) благо во втором тайме их было ажно 6 штук. (вродь один остался). У Зойда вродь тоже один. но могу ошибаться...
п.с. число выслал.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
а уж когда Зойд пытался во втором тайме таки просто мне подарить мяч, тем самым проиграв сам себе - за него заступился Наффл ходит блин у него в любимчиках и шнурки из него вьет хнык
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 23.08.2010, 23:52