|
RuBBL Cup: Партизаны vs. Dice DeathRollers
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:08 | Сообщение # 26 |
 Runelord
Статус: Offline
| Landrider, надо в календаре глянуть, может сегодня наш профессиональный праздник?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:28 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран
| Зато у Шута хоть какие-то ошметки команды остануться, ему для игры пары "пасующий-принимающий" вполне достаточно.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:36 | Сообщение # 28 |
 Опытный тренер
| ага!!! вот он план Зойда коварный воспользовавшись тем, что он сам писал прогу и дыры к ней и моим не знанием - поиграл в благородного гнума (хотя на самом деле даже не собирался давать мне и пол шанса) - а потом рррраз и обыграл меня на чудо программе. ответственно заявляю - это мухлеж и подтасовка результатов кто смотрел реплей - видел как я потратил последние два рерола просто так "потому что были" в то время как Зойд копил их и коварно хихикал себе в бороду если бы я только знал как много значат эти реролы - я бы оставил все 6, зная что больше ничьей нам не светит и уж тогда бы ух!!! требую переподтасовки результатов 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:39 | Сообщение # 29 |
 Runelord
| LLlyT, переподтасовать-то можно, я буду тока за! Но ты в самом деле хочешь сыграть с Сидом? Или в твоих ёльфах проснулся древний дух леммингов?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:09 | Сообщение # 30 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, а я и не против был сыграть с Сидом - а то кроме тебя и не видел никогда гнумов. Мне уже даже стало мерещится, что их и нет... и все это слухи, распускаемые самим Zoid_ZZX, чтобы его не побили Тут такое дело, что мне последнее время кажется, что вокруг одни заговоры - и все ниточки ведут к тебе.... Или это тоже такой заговор? 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 24.08.2010, 12:10 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:35 | Сообщение # 31 |
 Runelord
| LLlyT, на самом деле никаких заговоров нет, это просто заговор, чтобы внушить тебе, что они есть
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:46 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран
| И я хочу сыграть с Шутом, и тоже требую переподтасовки! Я, правда, и с Зойдом хочу сыграть... Сделаем так - играем с Зойдом, но если я не выиграю, тогда переподтасовываем и играем с Шутом, во как, как вам такой заговор ?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:49 | Сообщение # 33 |
 Runelord
| Quote (Sid) но если я не выиграю, тогда переподтасовываем и играем с Шутом А если выиграешь - тем более!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:18 | Сообщение # 34 |
 Runelord
| Фикс комиссарской забывчивости
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:22 | Сообщение # 35 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Loin, это заговор был значит все-таки я был прав!!!!!!!!!!!! Заговор таки имел место быть... то-то я чуял пятой точкой шестым чувством, что заговор!! Ж)
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 27.08.2010, 16:22 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:23 | Сообщение # 36 |
 Опытный тренер
| ну воооот((((( не успел я обрадоваться, как..... п.с. а дайте мне такую же программку, я тоже счас картинок наделаю себе на успокоение)))))))))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:24 | Сообщение # 37 |
 Runelord
| LLlyT, лежит в "Файлах" на глагне
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:27 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Ура, Наффл спас меня от позора:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:31 | Сообщение # 39 |
 Опытный тренер
| не наффл, а Зойд а т.к. Зойд - глава заговора, то и "спасение" твое липовое
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 27.08.2010, 16:31 |
| |
|
|