|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
Nadd Vasja
Sid Pizhamich
Pa3yM tRMMoM
S1eepwa1ker_RU Comrade
Bolepolk Esheh
xelanizul BigKrayT
Dvorov Daikori
MarauderShields Vusfnuv
bigfinger373 mouaren
Mio-mio Meng_
Ilka Ymryn
Mechanique Mrts59
Servantess Naggaroth Nightmares
Denlak KotE373
Molotovv Elmor Kazemat Aletagro legopon skver BloodyVomit пропускает/ждет новичка
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:49 | Сообщение # 126 |
|
Ветеран
| Кселанизул учти проблема такова. стартует все ок окошко выбор версии игры... вводишь логин и пароль и все окно схлопывается. Если есть идеи готов прочитать выслушать скайп: Vasja.Marchenkov да если что прогу переустанавливал, Dx тоже, джаву аналогично.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Среда, 17.10.2012, 10:50 |
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:51 | Сообщение # 127 |
|
Опытный тренер
| надо справа внизу на иконку 2 раза кликнуть там де часики и выбор языка.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 17.10.2012, 10:51 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:58 | Сообщение # 128 |
|
Ветеран
| Ксел не сворачивается, а схлопывается Те процесс экстренно завершен и дает ошибку, на память не скажу какую, но некая ошибка вызова функции. Чтоб не было непонимания я сис. админ.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:04 | Сообщение # 129 |
|
Опытный тренер
| А, т.е. завершает работы в следствии ошибки ... ну да - это надо смотреть ... можно будет в скайпе вывести изображение твоего экрана и потестить .. ну можно будет попробовать как-нибудь разобраться ... а систему давно переустанавливал? Винда какая стоит ?
П.С.Предлагаю перенести общение в ЛС
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 17.10.2012, 11:04 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:08 | Сообщение # 130 |
|
Ветеран
| Винда 7 ультимейт лицензия, переустанавливал давно(года 3-4 как) и делать это в ближайшее время не собираюсь, слишком много прикладух потом настраивать(Апач, Мурмур, и т.д.) Ну не мечта это из за ББ манагера тратить 2 дня плотной работы.
СуперЖС сказал щит хэппенс.
ЗЫ: Ок давай через ЛС
Сообщение отредактировал Vasjam - Среда, 17.10.2012, 11:09 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:09 | Сообщение # 131 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vasjam) Ксел не сворачивается, а схлопывается - мля, простите, но откуда вы взяли это слово? Я как-то недавно его услышал от чувака у нас с первой линии техподдержки - ржали всем отделом целый день :))) "Фирефокс схлопывается"...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:10 | Сообщение # 132 |
 Опытный тренер
| Quote (xelanizul) Во время игры, когда после матча высвечивается счет, я с помощью АЛЬТ+Ф4 альт+таб... сейчас научишь
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:11 | Сообщение # 133 |
|
Опытный тренер
| Quote (Kazemat) Во время игры, когда после матча высвечивается счет, я с помощью АЛЬТ+Ф4
альт+таб... сейчас научишь cool
А чем Вам всем просто кнопка "Виндовс" не угодила? Я лично с нее выхожу в ББ манагер...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:12 | Сообщение # 134 |
 Опытный тренер
| если честно никогда ей не пользуюсь
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:13 | Сообщение # 135 |
|
Ветеран
| window collapses - нормальное обозначение закрытия окна, не все работают в совковых фирмах и часть жаргона идет от англиской общепринятой лексики.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:13 | Сообщение # 136 |
|
Опытный тренер
| Quote (Kazemat) если честно никогда ей не пользуюсь
Зкрепил ярлык ББ Манагера в меню пуск, нажал кнопку виндовс, тут же нажал на ярлык - все...
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:14 | Сообщение # 137 |
|
Опытный тренер
| Quote (Kazemat) альт+таб... сейчас научишь Точно, спаибо! Вот что значит на работе сидеть и советы давать
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:15 | Сообщение # 138 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vasjam) window collapses - нормальное обозначение закрытия окна, не все работают в совковых фирмах и часть жаргона идет от англиской общепринятой лексики. Чо?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:15 | Сообщение # 139 |
|
Мастер игры
| Quote (S1eepwa1ker) "Фирефокс схлопывается" звучит зловеще
игру можно вообще выключить, а потом лезть в ББМ
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:15 | Сообщение # 140 |
|
Ветеран
| Слип у меня например кнопка виндовс заблокирована рычажком(Logitech G11) чтоб не не нажать в запаре, тупо лень её разблокировать каждый раз, так что Альт+таб.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:17 | Сообщение # 141 |
|
Ветеран
| Quote (S1eepwa1ker) Чо? smile Спроси чо у америкосов которые так говорят))
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:17 | Сообщение # 142 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vasjam) Слип у меня например кнопка виндовс заблокирована рычажком(Logitech G11) чтоб не не нажать в запаре, тупо лень её разблокировать каждый раз, так что Альт+таб. Логично! Но ен в увсех же так В семерке, например, всегда работает клавиша винды, это в ХР, и то, в некоторых приложениях не работала и приходилось альтабами пользоваться, а сейчас-то всё проще же
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:19 | Сообщение # 143 |
|
Ветеран
| Согласен, я про себя писал и дома, на работе часто ей пользуюсь, она еще и фокус на меню переводит. можно за мышом не тянуться.
Сообщение отредактировал Vasjam - Среда, 17.10.2012, 11:19 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:19 | Сообщение # 144 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vasjam) Спроси чо у америкосов которые так говорят))
Как говорят? "Схлопывается"???
PS Английский язык учу 21 год Закончил спецшколу и тд
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:31 | Сообщение # 145 |
|
Ветеран
| Window collapses - корректно переводится на ру. как окно схлопывается есть другие предложения по переводу?
ЗЫ: я английский учил всего 12 лет, 21 это видимо фил.фак какой-нить?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:33 | Сообщение # 146 |
|
Ветеран
| Ждем Ктулху флудим в топике))
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:34 | Сообщение # 147 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vasjam) как окно схлопывается есть другие предложения по переводу?
Да ты не понял - я имел в виду, что в русском языке нет такого слова "схлопывается" - я об этом. А программы обычно "вылетают" на таком-то этапе. И бывает вылетают с ошибкой такой-то или нет... Как-то так
21 год - это я к тому, что с детства им занимаюсь и продолжаю познавать
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:39 | Сообщение # 148 |
|
Ветеран
| Ну мне чтоб фильмы в оригенале смотреть и док-цию на английском читать моих знаний хватает, а по поводу схлопываться http://dic.academic.ru/synonym....8%D0%B5
Сообщение отредактировал Vasjam - Среда, 17.10.2012, 11:39 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:43 | Сообщение # 149 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, не, что этот термин в физике используется я наю, но только там - грамота.ру не дает ничего кроме орфографического словаря Академии наук Никаких толковых значений. Да и синоним его, слово коллапсирует, можно сказать уже заимствовано в русский и допустимо употреблять его ИМХО.
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Среда, 17.10.2012, 11:43 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 17.10.2012, 11:47 | Сообщение # 150 |
|
Мастер игры
| а как переводится Imploded?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|