|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
Nadd Vasja
Sid Pizhamich
Pa3yM tRMMoM
S1eepwa1ker_RU Comrade
Bolepolk Esheh
xelanizul BigKrayT
Dvorov Daikori
MarauderShields Vusfnuv
bigfinger373 mouaren
Mio-mio Meng_
Ilka Ymryn
Mechanique Mrts59
Servantess Naggaroth Nightmares
Denlak KotE373
Molotovv Elmor Kazemat Aletagro legopon skver BloodyVomit пропускает/ждет новичка
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:47 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран
| Пинок даст точно! Этот сезон без ХЕ и нефиг новичкам поблажки давать иначе предвижу толпы ХГ...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:48 | Сообщение # 27 |
|
Мастер игры
| ты куда? а как же кровушка? насосался?
Quote (Ymryn) вот если я попрошу замену команды (как игрок играющий свой первый сезон в лисах) на команду из 3х, что сейчас добавились с выходом Хаоса будет офигенно, всецело за только кхорна не бери
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 12.10.2012, 11:49 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:50 | Сообщение # 28 |
|
Служитель культа
| Гномов я брать не хочу. Не могу играть командой чей рост ниже 160 см. Поэтому именно Кхорны и остаются
А кровушка, кровушкой. Но мужчины с такой аккуратной зоной бикини, да демоны с такими язычками, ммм. В общем я нашел еще большее извращение нежели вампиры, которыми мне не мешает играть эстетика, поэтому продолжаю веселиться.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 12.10.2012, 11:51 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:51 | Сообщение # 29 |
|
Ветеран
| Quote (Bolepolk) будет офигенно, всецело за
Угу и 10 команд хаос гномов в лисах к концу сезона тоже афигенно?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:52 | Сообщение # 30 |
|
Служитель культа
| В топку гномов. Особенно хаосовских.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:52 | Сообщение # 31 |
|
Мастер игры
| ненасосался
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:53 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран
| Quote (Ymryn) В топку гномов. Особенно хаосовских. Умрун оставь эту гиблую идею после 3-4 проигрыша тебе надоест!!!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:55 | Сообщение # 33 |
|
Мастер игры
| Vasjam, а там и сезон кончится
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:56 | Сообщение # 34 |
|
Ветеран
| )) набрал уже блоджа на вампиров?
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:57 | Сообщение # 35 |
|
Служитель культа
| Ну я пока еще не решил окончательно, в выходные выйду в ладер, буду тестировать. В целом, у меня конечно дикий соблазн плюнуть на вампиров и уйти играть Темными Эльфами, кем собственно и хотел изначально (ибо уже раз 5 в играх вампир просто не мог занести тачдаун сугубо из-за бладласта), но пока еще держимся, держимся, вроде бы держимся.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 12.10.2012, 11:59 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:58 | Сообщение # 36 |
|
Мастер игры
| Vasjam, о да в след матче 3ий возьму, трепещите!
скоро с тобой, наддом или слипволкером рубиться
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 12.10.2012, 11:59 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:59 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран
| Настоящие хардкорщики играют в пас Хаосом))
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:00 | Сообщение # 38 |
|
Ветеран
| Quote (Bolepolk) о да в след матче 3ий возьму, трепещите!
скоро с тобой, наддом или слипволкером рубиться cool
Ну со мной пока не скоро, еще минимум 1 матч с мягкими ящурками у меня есть думаю 1-2 такла я тебе приготовлю))
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:00 | Сообщение # 39 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, и гномами
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:01 | Сообщение # 40 |
|
Опытный тренер
| Bolepolk, лично у меня даже у раннера тэкл
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:01 | Сообщение # 41 |
|
Служитель культа
| Но вопрос остается открытым на самом деле Ибо желание попробовать играть Кхорновским хаосом пока весьма сильное.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 12.10.2012, 12:02 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:02 | Сообщение # 42 |
|
Ветеран
| Quote (S1eepwa1ker) Vasjam, и гномами wink А вас господин хороший мы ждем особенно сильно и обрастаем клавсами, на матч с тобой возьму пару нулевых козлов для фолов обязательно, гномов со стадиона увезут..... Во имя Кхорна.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:02 | Сообщение # 43 |
|
Великий тренер
| Quote (Vasjam) Господа, странный вопрос, А можно играть 4 тур до окончания 3-го? Соперник известен, вроде ничего этим не нарушим.
К сожалению, соперника точно не определить. Ведь расписание составляется таким образом, чтобы не было повторов. Возможно, даже если кажется, что ваши 2 команды точно должны сыграть между собой, в какой-то другой паре будет повтор. Тогда в расписаниии происходят смещения. В таком случае это может затронуть и вас.
Ну и вообще, следить за асинхронным турниром из такого числа команд - тот еще головняк, так что финальный ответ -- нет.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:03 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран
| Quote (Ymryn) Ибо желание попробовать играть хаосом пока весьма сильное. Так и играй им и не говори что команда Хорна без мутаций это хаос.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:03 | Сообщение # 45 |
|
Мастер игры
| S1eepwa1ker, такл на красных кубах не так страшен, не смей брать слееру. а вот козлов ненавижу! и без такла тоже
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:04 | Сообщение # 46 |
|
Ветеран
| Quote (Imploded) К сожалению, соперника точно не определить. Ведь расписание составляется таким образом, чтобы не было повторов. Возможно, даже если кажется, что ваши 2 команды точно должны сыграть между собой, в какой-то другой паре будет повтор. Тогда в расписаниии происходят смещения. В таком случае это может затронуть и вас.
Ну и вообще, следить за асинхронным турниром из такого числа команд - тот еще головняк, так что финальный ответ -- нет.
Верхняя корзина два игрока по 9 очков. какие там смещения могут быть?
ЗЫ а так ок, только как мы будем с Убелем стыковаться с учетом что след выхи у меня заняты я ХЗ((
Сообщение отредактировал Vasjam - Пятница, 12.10.2012, 12:06 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:05 | Сообщение # 47 |
|
Мастер игры
| Vasjam, пожалей ктулху
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:05 | Сообщение # 48 |
|
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) не смей брать слееру У обоих
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:06 | Сообщение # 49 |
|
Мастер игры
| Ymryn, и чем же тебя так привлекает Кхорн-хаос, кроме конечно хорошо проработанной линии бикини у лайнменов?
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:08 | Сообщение # 50 |
|
Ветеран
| Quote (Bolepolk) Vasjam, пожалей ктулху окай жалею "бедный имплодед" за него все посчитали так он еще и нет говорит((
|
| |
|
|