|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
Nadd Vasja
Sid Pizhamich
Pa3yM tRMMoM
S1eepwa1ker_RU Comrade
Bolepolk Esheh
xelanizul BigKrayT
Dvorov Daikori
MarauderShields Vusfnuv
bigfinger373 mouaren
Mio-mio Meng_
Ilka Ymryn
Mechanique Mrts59
Servantess Naggaroth Nightmares
Denlak KotE373
Molotovv Elmor Kazemat Aletagro legopon skver BloodyVomit пропускает/ждет новичка
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:14 | Сообщение # 101 |
 Опытный тренер
| Ну я думаю многие лисы смотрят CBS. А там борьба в медведях. Я думаю всё-таки следят
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
Сообщение отредактировал Klesker - Вторник, 16.10.2012, 13:14 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:15 | Сообщение # 102 |
|
Мастер игры
| в лисах, кста, свой интересный нерв. Неопределенность будущего + приличные разрывы в тв. Мне нрависто
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 16.10.2012, 13:16 |
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:18 | Сообщение # 103 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) меня больше интересуют новички - они следят за борьбой кроме лис? smile мне вот кажется они в 90% случаев кроме раздела "лисы" других не знают smile за всех не скажу, но лично я переживаю подъём инетреса к ББ, потому каждый день по нескольку раз мониторю все темы разделов "11 сезон", "моя команда", все дивизионы (охочусь за реплеями), новый турнир Имплодеда в котором участвую, и в настольную версию иногда заглядываю. Смотрю всё, что показывают по CBS, ну и канал Алекса посматриваю периодически.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
Сообщение отредактировал tRMMoM - Вторник, 16.10.2012, 13:19 |
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:24 | Сообщение # 104 |
|
Тренер
| Так а что есть жизнь после лис?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:25 | Сообщение # 105 |
|
Ветеран
| Imploded, а чего мы теперь уже на 2 дня отстаем от всех - первые недели были ПН-ПН, а теперь странным образом еще на день "неделя" удлинилась?
Или ты продлил неделю, чтобы несыгранные матчи доиграли? Так они все равно сыграны не будут, да и вообще...
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 16.10.2012, 13:27 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:27 | Сообщение # 106 |
|
Белый, пушистый
| Sid, Не знаю, кабаны вроде сразу ср-вт были.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:29 | Сообщение # 107 |
|
Ветеран
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:11 | Сообщение # 1
Волки еще вообще не пойми в каком сезоне, судя по расписанию 8 или 9 играют))
У кабанчиков судя по расписанию 10 идет))
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 16.10.2012, 13:31 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:34 | Сообщение # 108 |
|
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) + приличные разрывы в тв. Мне нрависто
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:35 | Сообщение # 109 |
 Мастер игры
| Imploded, я слежу, но не часто - в основном через турнирную таблицу и слежу за теми кого знаю (особенно слежу за Сидом - пусть он не обижается, но всегда ожидаю его дропа и чем дольше он держится тем интереснее ) Vasjam, ты уже не новичок и таких наверно треть в лисах
просто кроме самого турнира РУББЛ 11 сезон много же других кубков и лиг, я почему спрашиваю, ведь периодически проводятся какие то голосования (у всех спрашивают их мнение), но там и половина наверно не голосует, вот как пример: сейчас на главной странице сайта висит голосовалка: кто станет чемпионом в 11 сезоне и 46 голосов (если убрать 10 голосов, которые Авал сам за себя отдал под разными аккаунтами, остается 36 - как раз половина от участников 11 сезона) то ли не все знают, то ли не всем это интересно... как то так
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:43 | Сообщение # 110 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) сейчас на главной странице сайта висит голосовалка: кто станет чемпионом в 11 сезоне Вы мне скажите таки точно - за кого голосовать надо, не опасаясь репрессий?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:52 | Сообщение # 111 |
|
Ветеран
| Quote (Alex2Ice) если убрать 10 голосов, которые Авал сам за себя отдал под разными аккаунтами, остается 36 - как раз половина от участников 11 сезона) Что значит сам за себя отдал? отличный пункт как мне кажется, голосовал за него.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:04 | Сообщение # 112 |
 Мастер игры
| Vasjam, так он же сам признал что у него с десяток аккаунтов и он когда надо ими всеми и голосует
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:08 | Сообщение # 113 |
|
Ветеран
| А еще у него козлы летают и его команда лучшая в лиге
Сообщение отредактировал Vasjam - Вторник, 16.10.2012, 15:08 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:13 | Сообщение # 114 |
 Наставник
| Все так, все так...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:03 | Сообщение # 115 |
|
Великий тренер
| Sid, ну, из за перехода на новую версию неделю продлили на день.
В Лисах есть небольшой технологический зазор между концом прошлой недели и началом следующей. Для составления расписания мне требуется некоторое количество времени и сил. Не всегда располагаю этими рессурсами в 00:00, когда заканчивается очередная неделя.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:10 | Сообщение # 116 |
|
Ветеран
| Imploded, нет, это все понятно и даже резонно. Просто если это из-за ХЭ, тогда понятно - не хотелось бы, чтобы из недели в неделю просто задержки случались, вот и все. А так причина ясна и убедительна.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:49 | Сообщение # 117 |
|
Ветеран
| На заметку за Пн-Вт было сыграно 0 матчей, так маленькая заметка на полях.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:51 | Сообщение # 118 |
|
Ветеран
| К слову, сегодня среда. Расписание первой недели висело в понедельник если мне память не изменяет. Это уже +2 дня.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:53 | Сообщение # 119 |
|
Ветеран
| Quote (tRMMoM) К слову, сегодня среда. Расписание первой недели висело в понедельник если мне память не изменяет. Это уже +2 дня. Спокойно Имплодед не железный ему время на то чтоб составить паринги надо... Сегодня в первой половине дня будет.
Сообщение отредактировал Vasjam - Среда, 17.10.2012, 09:53 |
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:05 | Сообщение # 120 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, ты лучше себе заметку на полях сделай, чтобы в ббм свои матчи заливать.
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:06 | Сообщение # 121 |
|
Ветеран
| Quote (Vasjam) Спокойно Имплодед не железный ему время на то чтоб составить паринги надо... Сегодня в первой половине дня будет. Имплодед молодец, понятно, что такую огромную лигу тащить тяжело и что расписание составляется небыстро.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:07 | Сообщение # 122 |
|
Опытный тренер
| Не переживайте, уверен что Imploded не забыл, просто он всем этим один занимается. А ведь нужно не мало времени чтоб все подсчитать, переписать, расставить всех по местам, составить новые пары, отыграть с другими не игравшими фейки, как ни как нас 36 команд!. К тому же он наверняка и без этого занятой человек, семья, работа... Лучше помощь предложили, чем торопить.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:14 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран
| Quote (Ubeltaeter) Vasjam, ты лучше себе заметку на полях сделай, чтобы в ббм свои матчи заливать. Как только мне кто-нить скажет как сделать чтоб эта скотина у меня работала буду заливать мне не сложно, а пока приходится надеяться на соперников((
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:16 | Сообщение # 124 |
|
Ветеран
| Quote (BigKrayT) Не переживайте, уверен что Imploded не забыл, просто он всем этим один занимается. А ведь нужно не мало времени чтоб все подсчитать, переписать, расставить всех по местам, составить новые пары, отыграть с другими не игравшими фейки, как ни как нас 36 команд!. К тому же он наверняка и без этого занятой человек, семья, работа... Лучше помощь предложили, чем торопить. Имплодеда никто не тролит, я готов помогать, если он четко скажет в чем ему помощь нужна, могу вести таблицу промежуточную по вечерам чтоб люди свои паринги на след тур представляли заранее.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:40 | Сообщение # 125 |
|
Опытный тренер
| Quote (Vasjam) Как только мне кто-нить скажет как сделать чтоб эта скотина у меня работала буду заливать мне не сложно, а пока приходится надеяться на соперников(( Я могу рассказать, если что - можно даже в скайпе
А вообще то я всегда делаю так: Во время игры, когда после матча высвечивается счет, я с помошью АЛЬТ+ТАБ перехожу на МОИ ДОКУМЕНТЫ, захожу в блад больные сейвы, копирую из папки СЕЙВ-РИПЛЕЙС файл с последней записью (предварительно сделав отображение в виде таблицы и отфильтровав по времени) в папку СЕЙВ, и переименовую его по названию пары, запускаю ББМ, а тем временем благодарю за игру соперника на форуме, пишу коммент по игре, вставляю этот реплейп из папки СЕЙВ, а после этого в запустившевся ББМ нажимаю ОТПРАВИТЬ МАТЧ, вылазить всплывающее окно (это все делается в тот момент , когда у тебя запущен ББ и в нем ты не вышел из окно со счетом твоей последней игры), в котором надо правильно выбрать ЛИГУ, если ты все правильно сделал, то этот матч АВТОМАТОМ подтягивается, при этом проверь чтобы правильно отобразились названия команд и тренеров, ну и сам чет игры.... Если все совпадает то надо ввести пароль (для РУББЛ везде пароль rus) и нажать ОТПРАВИТЬ. Все, если ты все правильно сделал, то потом ты при нажатии МАТЧИ сможешь, выбрав нужную лигу, ивидеть, что матч был записан в ББМ.
Если что - можем это проделать вместе как-нибудь ...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Сообщение отредактировал xelanizul - Среда, 17.10.2012, 11:15 |
| |
|
|