Группы созданы: RuBBL 11 Bears RuBBL 11 Wolves RuBBL 11 Boars RuBBL 11 Foxes Пароль везде "rus" без кавычек. Номера групп: (6574), (6575), (6576), (6577) соответственно.
Напоминаю, заливать матчи надо обязательно! И это, кстати, давно прописано в правилах. Помимо красивых цифирек на главной, это нужно и для поддержания текущего формата лиги. Переходы в межсезонье считаются исходя из статистики в ББМанагере. Если вы вдруг не знаете, или забыли, что такое ББМанагер, то вам сюда: http://rubbl.org/forum/12-100-1 . Если все равно непонятно, спрашивайте.
А кто говорил про то, что из лис команд 8-10 собираются переходить наверх? )) Плюс, у меня не новая команда, а старые темные эльфы. Так же не очень понятно, почему Зая с 17 очками перешла наверх, а я - нет, при разнице мячей +7. Когда у нее - +1. Жми!
Сообщение отредактировал Arbuzzz - Суббота, 22.09.2012, 16:50
Arbuzzz, да, действительно, итоговые рейтинги надо отсортировать по разнице мячей, а не по Бухгольцу. Сейчас у меня нет такой возможности, вечером сделаю. https://twitter.com/imploded_ru
А кто говорил про то, что из лис команд 8-10 собираются переходить наверх? )) Плюс, у меня не новая команда, а старые темные эльфы. Так же не очень понятно, почему Зая с 17 очками перешла наверх, а я - нет, при разнице мячей +7. Когда у нее - +1.
Накосячили. Рейтинги лис отсортировали не по тому тайбрейку. Имплодед переделает таблицу, я пересчитаю лис, которые должны были перейти наверх, а которые должны были остаться в лисах. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Я тоже виноват конечно. Просто у нас таблица по ходу сезона сортируется по одним правилам, а для перехода вверх применяется другая сортировка... https://twitter.com/imploded_ru
Imploded, Да нормально, я пересчитал уже. Сейчас еще дроп Аруты пересчитывать Штук 20 заявок, короче, получается, поданы не в те группы. Перестановки в волка-кабанах сейчас будут глобальные. Круть Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Внимание, в связи с тем, что заявка Арбуза была обработана неправильно (тухлые помидоры кидать за это в меня лично), в процессе восстановления справедливости произошли некоторые перестановки. Дроп Аруты уже учтен. 1. Арбуз играет старыми дарками в кабанах, а не лисах. 2. Элхан играет в кабанах, а не волках. 3. Мориель играет в волках, а не кабанах. Уж не знаю, порадуется Бувик, или наоборот. 4. Жукодим играет в волках, а не кабанах. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Внимание, в связи с тем, что заявка Арбуза была обработана неправильно (тухлые помидоры кидать за это в меня лично), в процессе восстановления справедливости произошли некоторые перестановки. Дроп Аруты уже учтен.
Нет, не возвращается. Смокк, как победитель стыкового остается на своем месте. На медведях это все вообще не сказалось. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.