6 "Разгром!"(Необходимо забить 3 тачдауна. - 2 ОП) 2 жаркие недели закончились, но зрителя требуют продожения банкета!
Расписание
В группе 2 вместо Лоина будет играть Васям.
Да, вот еще что, чтобы мне не смотреть все матчи, если играете против своего "заклятого врага", пишите, сколько в итоге было нанесено травм (игроков в лазарете с травмой или смертью)
Очки Противостояния
Альянс Порядка - 131
Орда Разрушения - 106
Легионы Смерти - 157
Внимание, создал группы в Blood Bowl Manager. Не забывайте заливать матчи.
Conf5 Group 1 (id 6536) Conf5 Group 2 (id 6537)
пароль rus
Огр больше не горит желанием вести наш кружок по интересам(может временно) поэтому вопрос собсна к Нагароту. Быть ли турниру?
КОНФРОНТАЦИЯ 5.
Предварительные правила:
3 стороны конфликта:
Альянс Порядка (люди, ящеры, гномы, амазонки, норсы, лизарды, хай эльфы)
Орда Разрушения (орки, хаос, нургл, амазонки, норсы, лизарды, дарк эльфы)
Легионы Смерти (андеды, некроманты, кхемри и вампиры, амазонки, норсы, лизарды)
Играем обычный чемпионат, очки за победу и ничью зачисляются в личный зачет (как обычно), а также в общей зачет твоей стороны. Важно не только победить в личном первенстве, но и помочь победить своей стороне конфликта.
Случайные события перед новой игровой неделей возможны, их необходимость обговаривается (высказывайтесь) 4 конфронтация прошла под девизов "Непробиваемая защита", какой девиз выбрать для пятой конфронтации?
А норсы и амазонки могут и за тех и за других ? или это описька? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Пятница, 24.08.2012, 01:19
1) "Мордой в пол" или "Грызи зубами землю!" за каждую травму при фоле +3 очка, за каждый пережитый фол от протиника +1 очко. 0.5 за удаление при фоле, как компенсация или как бонус в случаи удачи. 2) "Медики на готове" 1 очко при неиспользовании медика на травме, +2 очка при неиспользовании медика на смерти. 0.5 очка при неудачной регенерации (касается регенетивные чудиков)
Как вариант предлагаю. Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT
Вопросы: Можно участвовать новой командой. А старую можно брать только которая участвовала в данном турнире или можно любую?
Предложения: Предлагаю между "своими" командами матчи не делать а решать жребием, а то если "свой" разгромит, убъет парочку - как он мне потом в глаза смотреть будет? я ж должен буду отомстить... Elhan Человеки будут первыми!...
Elhan, Ну вот такой тут "порядок" Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
А старую можно брать только которая участвовала в данном турнире или можно любую?
Только уже участвовавшие в этом турнире. Но нужно вообще подумать насчет новичков, чтобы старички их не убивали, как было в прошлом сезоне. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но нужно вообще подумать насчет новичков, чтобы старички их не убивали, как было в прошлом сезоне.
NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!
мои парни выросшие в таком диком мочилове, наконец подросли и хотят тоже убивать! а тут такая несправедливость! Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Я тоже против раскачки - с нуля нужно, я ваще в середине сезона влез. Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я понимаю вашу жажду мочилова, но я, например, не представляю как играть свежей командой против, например, орков Старой Школы. (ТВ 2000+) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Прошу активнее высказываться по поднятым вопросам:
- девиз нового сезона (+какие бонусы давать за какие достижения команды) - нужно ли играть с командой из своей группы (альянс, орда, нежить) - добавить ли еще команд - оставить или убрать случайные события - усилить ли новичков и как - прочее по желанию
А то опять придется все сводить к волевым решениям и не всем это понравится Запись проводим до конца выходных, потом составляем правила и начинаем. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
-..... - да конечно - достаточно - оставить + что-то убрать что-то добавить - сами думайте, я против , все начинали с нуля - Да начнётся ИГРА! Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
- девиз нового сезона (+какие бонусы давать за какие достижения команды) - нужно ли играть с командой из своей группы (альянс, орда, нежить) - добавить ли еще команд - оставить или убрать случайные события - усилить ли новичков и как - прочее по желанию
- Девиз: "Вечная вражда" - нужно, так как может у кого-то будет решаться место в чемпионате, но дать возможность договориться на автоничьей. - нет, добавлять не стоит. Лучше постепенно. - Оставить, но наверное кому-то придется поднапрячь мозги и их разработать. - Никак не усиливать! Это вам не детский сад. Индусметов должно хватить, да и пусть ориентируются выигрывать вражьих новичков, а в играх с мастодонтами - выживать. - Укажите конкретно кто будет рулевым пятой Конфронтации?!!!
девиз девизом, но давать за него оп изврат. играть матчи внутри фракций надо полюбому. кто пришел начинают нульцевыми командами так было и не вижу смысла менять. добавить Огров)