Итак, 12-я неделя почти всё, кое-кто уже отыграл 13-ю, а кое-кто и вовсе отстрелялся. Самое время без спешки обсудить те изменения правил, которые необходимо внести во втором сезоне. Мои предложения по имеющимся пунктам правил: 1.2 Время хода. Я все же предлагаю свою систему - во-первых, она моя , а во-вторых, мне она кажется разумным компромиссом. Две минуты, например, будут довольно непросты для новичков, а о том, во что выливаются полные четыре минуты, многие знают не понаслышке. "Виртуальные" же три минуты с одной стороны особо ни к чему не обязывают - если ты обычно заканчиваешь ход за 2-3 минуты, то и беспокоиться не о чем, к тому же так или иначе на таймер поглядывать приходится всегда. С другой стороны, если соперник постоянно затягивает ходы далеко за 3 минуты - есть механизм наказать его после матча, чтоб было неповадно Отличный дисциплинирующий механизм. 1.5 Надо бы добавить временные рамки для обновлении инфо о команде, 48 часов, мне кажется, вполне достаточно. 2.1 Структура чемпионата, судя по всему, поменяется на 3х6. Правда, некоторые новички засветились и пропали, так что этот вопрос еще не совсем ясен. Надо создать отдельную тему, я думаю, чтобы действующие тренеры отписались там о планах на следующий сезон, а новички подали заявки. 2.4 Есть предложение заменить "желательную" заливку в ВВМ на "обязательную". Менеджер отлчно показал себя во время первого сезона, туррнирное положение смотрим только по нему, так что шаг, мне кажется, логичный. 2.9.1 нужно будет привести в соответствие с новой структурой дивизионов, то бишь для трех дивизионов нужно добавить переход двух тренеров в нижний из среднего и двух в средний из нижнего. 4.3 Что касается наказаний, мне кажется нужно ввести систему штрафных очков, которую предлагал Imploded. Детально я ее еще не продумывал, но сама идея неравится, ибо по каждому чиху суровые меры принимать не будешь, а накинуть штрафной балл вполне можно.
Ну и позже, когда будет ясность с количеством тренеров и структурой дивизионов, нужно будет определить, как раскидать по ним два имеющихся.
Насчет времени хода - тупо рассудим по голосованию на главной, у нас демократия:) Также есть предложение сделать 2 минуты для медведей и волков и 4 для лис. Игра в 2 круга - никто до сих пор не возразил, оставим. Пока предварительно я вижу дивизионы такими:
Ну, коли возражений нет, я беру комманду гномов. Куда её запостить нужно? Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 25.05.2010, 20:21
Будем исходить из того, что Isha пропустит следующий сезон. Это выглядит так, как будто я хочу все-таки запихнуть Шута к медведям, но других вариантов просто нет heresys уходит в лисы. Никто из волков еще раз не хочет к нам наверх вместо Шута?
Хотя вообще надо подумать. Получается, что какой-то из дивизионов получит 5 игроков. Это могут быть и медведи. (если только кто-то из лис не захочет к волкам. есть желающие?)
Chosen, есть место в волках можно гномом. Только там уже опытные команды и опытные тренеры. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Осталась неделя, пора решать) 7 новых комад - лисы, 5 волков и 5 медведей (если Иша не сможет) Шут, как я понял, хочет в волки. Получается 7-6-5. Если никто не захочет бесплатно перейти к медведям, то оставим так. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
LLlyT, вряд ли кто-то захочет новой командой перейти к волкам. Так что один сезон придется поиграть рваными дивизионами, потом уравняется. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
LLlyT, вряд ли кто-то захочет новой командой перейти к волкам. Так что один сезон придется поиграть рваными дивизионами, потом уравняется.
Я бы не был так критичен :))))
1. Гномы даже в самом начале могут дать прикурить многим "поигравшим тимам". Поэтому не будет так уж преувеличивать разницу в раскачке... Тем более что в Волках как раз контенгент среднераскаченных тим, а не подобие Зойда или Огра в Медведях 2. В прошлом сезоне был Ксенонум, который сам вызвался и достойно выступил нулевой тимой орков против медведей. Мы верим, что такие бойцы найдутся и в этот раз среди Лис))) 3. Ну и не будем забывать о самом действенном 3 пункте - административный ресурс Волевым решением (по жребию или по экспертному мнению) Коммисар переводит из Лис в Волков тиму и мы все красиво отыгрываем 6-6-6 ровно за 10 недель.
Добавлено (26.05.2010, 11:10) --------------------------------------------- п.с. Товарищи Медведи - проверьте плиз свое ПМ. Без вашего внимания ФлешМоб провалится не начавшись
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 26.05.2010, 11:11
3. Ну и не будем забывать о самом действенном 3 пункте - административный ресурс Волевым решением (по жребию или по экспертному мнению) Коммисар переводит из Лис в Волков тиму и мы все красиво отыгрываем 6-6-6 ровно за 10 недель.
Это всегда можно, сначала поишем добровольцев. Потом подумаем, можно башерную команду, желательно уже опытного тренера закинуть к волкам. Но ты в этом случае абсолютно точно идешь к нам в дивизион:) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Это всегда можно, сначала поишем добровольцев. Потом подумаем, можно башерную команду, желательно уже опытного тренера закинуть к волкам. Но ты в этом случае абсолютно точно идешь к нам в дивизион:)
ээээээ... начальник.. .погоди маляву писать давай сначала подождем резалтов ФлешМоба, а то может я счас резко стану болеть за 7-6-5 Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Если доброволец к волкам еще требуется - кидайте меня. Тогда Choosen спокойно возьмет гномов в лисах. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Дворфы у меня пошли хорошо: уже 1500+ (2 победы, 2 ничьи) Десроллер, 5 реролов, многие все блокеры апнулись.. один стал блоджером, один гардом, двоим снизошло по могучему удару. Удар также есть слеера, у второго 4 очка опыта, у бегуна подросла сила.
Но сомнения гложут. Ибо противники успевают пронести. А у меня клеткой ходить не выходит...